чем сграбить потоковое радио в отдельные песни?
вот допустим есть m3u-радио http://www.tormentedradio.com
тэги по каждому треку передаются.
надо, чтобы софт играл мне это в уши, а сам потреково грабил музло в папочку.
не целиком поток и не кусками по 10 минут, а именно автоматом разбивал на треки согласно тэгам.
а?
тэги по каждому треку передаются.
надо, чтобы софт играл мне это в уши, а сам потреково грабил музло в папочку.
не целиком поток и не кусками по 10 минут, а именно автоматом разбивал на треки согласно тэгам.
а?
0: djdance:
Aimp2 player - выбираешь куда грабить и нажимаешь "radio cap" - если потреково принимает, то и потреково граббит...
Aimp2 player - выбираешь куда грабить и нажимаешь "radio cap" - если потреково принимает, то и потреково граббит...
3: Rootz:
можешь попробовать? я просто ненавижу аимп. Но ради такого даже поставлюю..если у тебя заработает
можешь попробовать? я просто ненавижу аимп. Но ради такого даже поставлюю..если у тебя заработает
Я aimp-ом "наше радио" граблю, вроде ничего, но иногда как-то странно работает. То нарезка мимо песен промахивается, то вообще фигачит все подряд. Обратил внимание что на некоторых радиостанциях вообще на песни резать не хочет.Видно сильно зависит и от потока самого...
4: djdance:
>я просто ненавижу аимп
а не трудно прокомментировать данное?
>я просто ненавижу аимп
а не трудно прокомментировать данное?
5: rook:
а он это одновременно делает, да, да? - и звуком играет, и пишет на винт?
6: Manfred:
мне нужно 2-3 плеера одновременно, хоткей на старт трека ctrl+Enter на скип ctrl+Space, плагин "лимитер\аудиокомпрессор". Неотъемлемо. Не смог реализовать. Плюс что-то по мелочи вроде отсутствия окна в таскбаре и сворачивания в тонкую полосочку 10 пикселей.
а он это одновременно делает, да, да? - и звуком играет, и пишет на винт?
6: Manfred:
мне нужно 2-3 плеера одновременно, хоткей на старт трека ctrl+Enter на скип ctrl+Space, плагин "лимитер\аудиокомпрессор". Неотъемлемо. Не смог реализовать. Плюс что-то по мелочи вроде отсутствия окна в таскбаре и сворачивания в тонкую полосочку 10 пикселей.
ааа.. у тебя просто специфические требования... я думал серьезное чо для ненависти 
>люс что-то по мелочи вроде отсутствия окна в таскбаре и сворачивания в тонкую полосочку 10 пикселей
ну это-то совершенно точно есть
ну не 10 может (не мерял), но все равно тоненькая
>люс что-то по мелочи вроде отсутствия окна в таскбаре и сворачивания в тонкую полосочку 10 пикселей
ну это-то совершенно точно есть
8: Manfred:
>я думал серьезное чо для ненависти
да ладно, человек ко всему привыкает. Привык же я к скайпу, кодеров его за ногу.
>я думал серьезное чо для ненависти
да ладно, человек ко всему привыкает. Привык же я к скайпу, кодеров его за ногу.
9: djdance:
>человек ко всему привыкает
эт да
>человек ко всему привыкает
эт да
http://www.google.ru/search?hl=ru&newwi ... p3&spell=1
Первая же ссылка даёт результат audiojack
Дальше - больше. Но я даже бегло просматривать ленюсь.
Первая же ссылка даёт результат audiojack
Дальше - больше. Но я даже бегло просматривать ленюсь.
9: djdance:
я тк грабил радио Ultra - все треки разбиты по-одному
P.S. Жаль Ультра опопсела неимоверно...
я тк грабил радио Ultra - все треки разбиты по-одному
P.S. Жаль Ультра опопсела неимоверно...