Яша, не поминай прошлое.... Ты ведь еще живой ?
Водятел с номером....
1952: MadBiker:
Пазик №377 задолбал уже на объездной так вставать, сейчас за объезд через сплошную и прав можно блин лишиться. Еще раз увижу колеса нахрен спущу.
-
EuG
1955: star:
кому охота на ровном месте на 1500р попадать.
тем более там рядом прерывистая разметка начинается.
кому охота на ровном месте на 1500р попадать.
тем более там рядом прерывистая разметка начинается.
1954: rook:
почти каждый день вижу этого дол..ба пид..са урода!
А ещё там же иногда добивает шаха на переезде... как я понял - работника этой волшебной будки, управляющего красно-белыми полосатыми брёвнами, закрывающими переезд...
почти каждый день вижу этого дол..ба пид..са урода!
А ещё там же иногда добивает шаха на переезде... как я понял - работника этой волшебной будки, управляющего красно-белыми полосатыми брёвнами, закрывающими переезд...
star пишет:
> за это штраф 1500р,а не лишение
Да, теоретически по Коап это так. Однако наглый пент в протоколе напишет что "после объезда препятствие продолжил движение по встречной полосе на протяжении" ну скажем метров 10. Ну или то что автобус двигался и это был обгон - отличить по фотке тяжело бывает...
Плавали, знаем.
> за это штраф 1500р,а не лишение
Да, теоретически по Коап это так. Однако наглый пент в протоколе напишет что "после объезда препятствие продолжил движение по встречной полосе на протяжении" ну скажем метров 10. Ну или то что автобус двигался и это был обгон - отличить по фотке тяжело бывает...
Плавали, знаем.
Какой же это объезд препятствия? Аварийка не включена, знак не выставлен. Значит, автобус мог двигаться!
А кто-то его мог обогнать. Если будут фоткать, на фотке получится чистый обгон.
Короче от жадности инспектора будет все зависеть
А кто-то его мог обогнать. Если будут фоткать, на фотке получится чистый обгон.
Короче от жадности инспектора будет все зависеть
-
Инкогнет
1960: tinich:
С рулеткой померим, от Осевой? Имел ли право останавливаться этот Пазик?!
С рулеткой померим, от Осевой? Имел ли право останавливаться этот Пазик?!
-
237
Проще-простого, распечатайте фотку (только дополнительно надо увеличить гос.номер) и приложите к заявлению, и ГИБДДшникам. Пускай работают, ищют, наказывают. Данные структуры требуют этого и больше проблем не будет (делов максимум на час). Тут 100% нарушение со стороны водилы пазика.
1954: rook:
А чо в дежурку не позвонишь? Зафотать и выложить не поленился, а номер набрать лень.
А чо в дежурку не позвонишь? Зафотать и выложить не поленился, а номер набрать лень.
1961: Инкогнет:
Представь себе: вот объезжаешь ты этого пазика, вот тебя фоткают на телефон. Может даже обгон пишут. Изымают ВУ, передают в суд. Ты начинаешь в суде рассказывать про стоящий паз и предлагать померить рулеткой. И тут слышишь: а он двигался!! А потом, в конце, нет оснований не доверять инспектору
Твои свидетели никого интересовать не будут. Даже акт фотографирования стоящего паза моментально забудут.
1962: 237:
Это да, по заявлению граждан можно так
Я вот разок стою возле дома, последние три часа никуда не ездил. И тут гайцы приезжают. Какой-то анонимный мудак в подробностях рассказывал как я гоняю по односторонней дороге против движения. Причем стописсят, не меньше, и явно нетрезвый. Поржали, уехали
Представь себе: вот объезжаешь ты этого пазика, вот тебя фоткают на телефон. Может даже обгон пишут. Изымают ВУ, передают в суд. Ты начинаешь в суде рассказывать про стоящий паз и предлагать померить рулеткой. И тут слышишь: а он двигался!! А потом, в конце, нет оснований не доверять инспектору
Твои свидетели никого интересовать не будут. Даже акт фотографирования стоящего паза моментально забудут.
1962: 237:
Это да, по заявлению граждан можно так
Я вот разок стою возле дома, последние три часа никуда не ездил. И тут гайцы приезжают. Какой-то анонимный мудак в подробностях рассказывал как я гоняю по односторонней дороге против движения. Причем стописсят, не меньше, и явно нетрезвый. Поржали, уехали
1961: Инкогнет:
Я вот щас вспомнил, как 4-5 лет назад у моего знакомого вот именно так в нашем городе забрали права. Правда там он объехал легковую.
Я вот щас вспомнил, как 4-5 лет назад у моего знакомого вот именно так в нашем городе забрали права. Правда там он объехал легковую.
-
Кирюшка
1958: klop:
не нарывайся на грубость, мальчик! со своими девочками так разговаривай, а не со мной
не нарывайся на грубость, мальчик! со своими девочками так разговаривай, а не со мной
tinich пишет:
> 1961: Инкогнет:
> Представь себе: вот объезжаешь ты этого пазика, вот тебя фоткают на телефон. Может даже обгон пишут. Изымают ВУ,
> передают в суд. Ты начинаешь в суде рассказывать про стоящий паз и предлагать померить рулеткой. И тут слышишь:
> а он двигался!! А потом, в конце, нет оснований не доверять инспектору
ПАЗ едущий без водителя
это нечто
> 1961: Инкогнет:
> Представь себе: вот объезжаешь ты этого пазика, вот тебя фоткают на телефон. Может даже обгон пишут. Изымают ВУ,
> передают в суд. Ты начинаешь в суде рассказывать про стоящий паз и предлагать померить рулеткой. И тут слышишь:
ПАЗ едущий без водителя
1967: Bald:
чудеса наблюдательности!!!
1967: Bald:
Он наклонился )))
Он наклонился )))
иначе_нельзя пишет:
> 1967: Bald:
>
чудеса наблюдательности!!!
Я вообще-то комментировал вот это:
> Представь себе: вот объезжаешь ты этого пазика, вот тебя фоткают на телефон.
> И тут слышишь:
Если ты этого не поняла,это твои проблемы...
> 1967: Bald:
>
Я вообще-то комментировал вот это:
> Представь себе: вот объезжаешь ты этого пазика, вот тебя фоткают на телефон.
> И тут слышишь:
Если ты этого не поняла,это твои проблемы...
1970: Bald:
я поняла что ты комментировал
я к тому, что этого больше никто не заметил
я поняла что ты комментировал
-
Инкогнет
1965: tinich:
Тоесть я могу бросить машину на повороте на Грузинке...
А доблестные ДПС будут заниматься видио фиксации объезжающих авто.Если им пох* (ДПС), что машина мешает движению...Пусть ими занимаются соответствующие структуры(ОСБ).
Хотя не я, не мои знакомые с таким безприделом не сталкивались в городе
Тоесть я могу бросить машину на повороте на Грузинке...
А доблестные ДПС будут заниматься видио фиксации объезжающих авто.Если им пох* (ДПС), что машина мешает движению...Пусть ими занимаются соответствующие структуры(ОСБ).
Хотя не я, не мои знакомые с таким безприделом не сталкивались в городе
-
Анатолич
Bald пишет:
> tinich пишет:
>> 1961: Инкогнет:
>> Представь себе: вот объезжаешь ты этого пазика, вот тебя фоткают на телефон. Может даже обгон пишут. Изымают ВУ,
>> передают в суд. Ты начинаешь в суде рассказывать про стоящий паз и предлагать померить рулеткой. И тут слышишь:
>> а он двигался!! А потом, в конце, нет оснований не доверять инспектору
>
> ПАЗ едущий без водителя
это нечто
+100)))
> tinich пишет:
>> 1961: Инкогнет:
>> Представь себе: вот объезжаешь ты этого пазика, вот тебя фоткают на телефон. Может даже обгон пишут. Изымают ВУ,
>> передают в суд. Ты начинаешь в суде рассказывать про стоящий паз и предлагать померить рулеткой. И тут слышишь:
>> а он двигался!! А потом, в конце, нет оснований не доверять инспектору
>
> ПАЗ едущий без водителя
+100)))
-
petrucho
Дама на бежевой малолитражке вроде Хундай Гётц с номером 018 *спасибо тебе*
, что не пропустила меня сегодня около 17 часов на пешеходном переходе возле старого мебельного, когда ты поворачивала направо на зеленый тебе сигнал светофора от "красного дома" на ул. Димитрова проезжая практически мне по ботинкам, при этом смотря на меня вытаращенными глазами в которых улавливалась мысль, что ты королева дороги. Специально для ТЕБЯ привожу выдержки из ПДД, если вдруг ты думаешь что для тебя зеленый светофор означает твое господство на дороге :
13.1. При повороте направо или налево водитель обязан уступить дорогу пешеходам, переходящим проезжую часть дороги, на которую он поворачивает, а также велосипедистам, пересекающим ее по велосипедной дорожке.
13.1. При повороте направо или налево водитель обязан уступить дорогу пешеходам, переходящим проезжую часть дороги, на которую он поворачивает, а также велосипедистам, пересекающим ее по велосипедной дорожке.
1975: petrucho:
Она же дама, ты должен был ее пропустить.
Она же дама, ты должен был ее пропустить.
-
NEalka6
Сегодня около 18.00 мудятел
на 2104 светлого окраса х115ха во дворе Курчатова 38 низенько пролетел по всем лужам, да так, что и меня и ребека с ног до головы окатил. Хотел кирпич вдогонку запустить, но не успел, "медленно" ехал.
1976: crazyshock:
+100500
давно предпочитаю держаться на расстоянии от всяких гетсов и матизов... тут уже не до правил - инстинкт самосохранения срабатывает!
+100500
давно предпочитаю держаться на расстоянии от всяких гетсов и матизов... тут уже не до правил - инстинкт самосохранения срабатывает!
Привет водителю светлого VW Golf х584хн. Ты так лихо объехал меня справа сегодня на площади, когда я пропускал двух бабулек, идущих на зеленый сигнал светофора. Уверен, что вторая бабулька была просто в восторге от такого джигита.
ЗЫ Кстати несмотря на все твои потуги и обгоны, у "красного дома" мы были одновременно.
ЗЫ Кстати несмотря на все твои потуги и обгоны, у "красного дома" мы были одновременно.
-
hyppo
13.13. Пешеход обязан уступить дорогу автомобилю, поворачивающему нааправо или налево, если водителем этого автомобиля является мадам-королева дороги и если это автомобиль марки Гетц или Матиз.
-
AndreW134
1980: hyppo:
сегодня тоже один самый "умный" даже не подумал притормозить перед переходом.
уважаемый водитель ВАЗ 21115, Н376НК (вроде бы такие, грязноваты они были), искренне желаю тебе и твоим близким терпеть такого же уважения со стороны других водителей, какое ты проявляешь к окружающим
сегодня тоже один самый "умный" даже не подумал притормозить перед переходом.
уважаемый водитель ВАЗ 21115, Н376НК (вроде бы такие, грязноваты они были), искренне желаю тебе и твоим близким терпеть такого же уважения со стороны других водителей, какое ты проявляешь к окружающим
-
vint_x
1977: NEalka6: вот это надо быть редким ублюдком, что б окатить человека с коляской. сам не так давно стал с коляской вылазить, но слава богу у нас во дворе воспитанные водители