Уже делаю мед.справку
Пара вопросов мотоциклистам
-
Yano4ek
Нет прав не хуй садиться за руль любого тырчегана. Чуть, что любой ИНТЕРНЕТАВТОПИЗДАБОЛ
начнёт пяткой себя в грудь бить . Что он самый пиздатый , самый соблюдающий ИНТЕРНЕТАВТОПИЗДАБОЛ не в Сарове , а во всём мире. А, потом сами просят эти сами ИНТЕРНЕТАВТОПИЗДАБОЛЫ покежь чёнить на мото . ЗАЕБАЛИ читать уже тошно!!!
начнёт пяткой себя в грудь бить . Что он самый пиздатый , самый соблюдающий ИНТЕРНЕТАВТОПИЗДАБОЛ не в Сарове , а во всём мире. А, потом сами просят эти сами ИНТЕРНЕТАВТОПИЗДАБОЛЫ покежь чёнить на мото . ЗАЕБАЛИ читать уже тошно!!!
-
Yano4ek
Это я про ИНТЕРНЕТАВТОПИЗДАБОЛОВ. Чуваки, жгите резину и колодки всё ничтос. Сезон скоро.
-
star
Я вчера только завел и поездил по гаражу. Там,кстати,еще новостей из автошколы не было?
star пишет:
> Я вчера только завел и поездил по гаражу.
сколько километров накатал?
> Там,кстати,еще новостей из автошколы не было?
теорию ближе к маю наверное поедем сдавать, а по поводу практики не звонят пока.
> Я вчера только завел и поездил по гаражу.
сколько километров накатал?
> Там,кстати,еще новостей из автошколы не было?
теорию ближе к маю наверное поедем сдавать, а по поводу практики не звонят пока.
У нас кроме экзиста есть ещё где-нибудь возможность заказывать мото з/ч по партнамберам?
545: finflyer:
у ластика
у ластика
-
star
544: finflyer:
накатал 10 метров!) а деньги они с вас брали уже? я только свои координаты сообщил,обещали сообщить когда начнутся занятия. денег не платил. может они меня уже в следующий набор записали?
накатал 10 метров!) а деньги они с вас брали уже? я только свои координаты сообщил,обещали сообщить когда начнутся занятия. денег не платил. может они меня уже в следующий набор записали?
-
sergosar
Можно заказывать у меня))) - Иван, магазин в автосервисе Бош.. мото масла и фильтра в наличии....а также экип на заказ...
549: sergosar:
меня конкренно интересуют пружины мембраны в карбы, номер детали 16050-MY9-000, есть возможность привезти и в какие сроки?
меня конкренно интересуют пружины мембраны в карбы, номер детали 16050-MY9-000, есть возможность привезти и в какие сроки?
-
star
одно только название "автосервис Бош" уже наводит на нехорошие мысли,к сожалению...
547: star:
Деньги кто-то уже сдавал часть, я лично ещё нет. Но заявления уже все накатали кто хотел и документы нужные с фотографиями предоставили. Второго набора не будет, они в первый-то не набрали нужного количества, так что не пролетишь.
Деньги кто-то уже сдавал часть, я лично ещё нет. Но заявления уже все накатали кто хотел и документы нужные с фотографиями предоставили. Второго набора не будет, они в первый-то не набрали нужного количества, так что не пролетишь.
-
star
дело в чем....я всего лишь справку им отсканированную отправил и все,а теперь они как-то странно замолчали,вот и беспокоюсь
553: star:
присоединяйся к нам в следующий раз когда поедем )
присоединяйся к нам в следующий раз когда поедем )
555: star:
finflyer пишет:
> теорию ближе к маю наверное поедем сдавать, а по поводу практики не звонят пока.
-
star
Понял. Так что? Они нас вовсе не пригласят на занятия? Интересные дела.... у меня еще вопрос возник. Я экип покупал уже осенью. Купил штаны теплые и куртку. А что на лето надо? Или достаточно просто подкладку отстегнуть? ИМХО Все равно в 30-градусную жару жарковато будет.
557: star:
Жарко, тут ничего не поделаешь, кондиционеры ещё не научились ставить
Парень знакомый покатался в полном экипе по жаре несколько дней - скинул 5 кг ))
Жарко, тут ничего не поделаешь, кондиционеры ещё не научились ставить
-
Che
Лучше жарко, чем больно
Но в жару только шлем и перчатки, даже в черепахе жарко очень.
-
Yano4ek
sergosar пишет:
> Можно заказывать у меня))) - Иван, магазин в автосервисе Бош.. мото масла и фильтра в наличии....а также экип на заказ.
> .. Ваньк, ты как себе представляешь заказать экип? . Его весь нужно мерить и подгонять под себя.Или приезжает шлем, я его одеваю и он мне жмёт. Что дальше? Типа извини забирай, я же заказал и куда его девать? А ,на счёт масел, фильтров и запчастей у тебя всё по честнаку)) Особенно вкладыши и прокладки месяц прошел и ты узнаёшь , что пришел отказ((. Нет уж лучше в НиНо к ластику метнуться, там в течении часа в онлайн связываются с любым из складов , будь то Америка или Япония. Сразу резервируют заказ и он себе едет спокойно в Россию. Серьёзные запчасти едут 4 недели .Например поршни шатуны и прочее. Приятно работать. А, заказывать в экзисте это полный стрём , хер чего дождёшься.
> Можно заказывать у меня))) - Иван, магазин в автосервисе Бош.. мото масла и фильтра в наличии....а также экип на заказ.
> .. Ваньк, ты как себе представляешь заказать экип? . Его весь нужно мерить и подгонять под себя.Или приезжает шлем, я его одеваю и он мне жмёт. Что дальше? Типа извини забирай, я же заказал и куда его девать? А ,на счёт масел, фильтров и запчастей у тебя всё по честнаку)) Особенно вкладыши и прокладки месяц прошел и ты узнаёшь , что пришел отказ((. Нет уж лучше в НиНо к ластику метнуться, там в течении часа в онлайн связываются с любым из складов , будь то Америка или Япония. Сразу резервируют заказ и он себе едет спокойно в Россию. Серьёзные запчасти едут 4 недели .Например поршни шатуны и прочее. Приятно работать. А, заказывать в экзисте это полный стрём , хер чего дождёшься.
Сегодня, кстати, слышал рык чоппера. Так что сезон, видимо, открыт 
Катайтесь и не ушибайтесь
PS: (По молодости взял 17000 км на "Урале". Будут бабки - возьму себе что-нибудь типа RX1200, так что до встречи на дорогах).
Катайтесь и не ушибайтесь
PS: (По молодости взял 17000 км на "Урале". Будут бабки - возьму себе что-нибудь типа RX1200, так что до встречи на дорогах).
-
star
Я вчера уже видел пару мотоциклистов в городе,так что сезон,похоже,уже открыт)
Знакомый в Нижний ездил в субботу, говорит там уже сезон в разгаре, всяких разных насмотрелся за полдня
565: иначе_нельзя:
предлагаешь в Нижний чтоль ломануться?
предлагаешь в Нижний чтоль ломануться?
Полчаса назад мимо проехал парень на красной Хонде (если не ошибаюсь). Начали кататься уже.