Чурки в конец охуели!!!sniper пишет:
В автомобиле находились двое молодых людей 1980 и 1985 года рождения. Оба жители республики Дагестан.
Аварии в Сарове и окрестностях
sniper пишет:
> 264: spot:
> 265: Turkish:
> Вот немного деталей
> апреля 2011 года в 02 часов 30 минут на 41 км а/д. Н. Новгород - Саратов, водитель (1979г.р.), управляя автомобилем Митцубиси
> Галант, двигаясь в сторону г. Арзамас, выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем
> Шевроле Авео, из которого, в результате, произошло выпадение двигателя. Во избежание наезда на данное препятствие
> водитель автомобиля (ж. - 1980г.р.) Хендай Акцент выехала на полосу, предназначенную для встречного движения, совершила
> столкновение с автомобилем МАЗ-437143.
> В результате ДТП 3 человека погибли, 4 человека получили телесные повреждения.
Проезжал в 11 часов дня, авто уже растащили по обочинам. Зрелище ужасное. По всей дороге разбросаны рычаги подвески, коробка у кого-то разлетелась,двигатель валяется, а от кузовов вообще ничего не осталось. Жесть.
> 264: spot:
> 265: Turkish:
> Вот немного деталей
> апреля 2011 года в 02 часов 30 минут на 41 км а/д. Н. Новгород - Саратов, водитель (1979г.р.), управляя автомобилем Митцубиси
> Галант, двигаясь в сторону г. Арзамас, выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем
> Шевроле Авео, из которого, в результате, произошло выпадение двигателя. Во избежание наезда на данное препятствие
> водитель автомобиля (ж. - 1980г.р.) Хендай Акцент выехала на полосу, предназначенную для встречного движения, совершила
> столкновение с автомобилем МАЗ-437143.
> В результате ДТП 3 человека погибли, 4 человека получили телесные повреждения.
Проезжал в 11 часов дня, авто уже растащили по обочинам. Зрелище ужасное. По всей дороге разбросаны рычаги подвески, коробка у кого-то разлетелась,двигатель валяется, а от кузовов вообще ничего не осталось. Жесть.
266: sniper:
>из которого, в результате, произошло выпадение двигателя. Во избежание наезда на данное препятствие водитель автомобиля (ж. - 1980г.р.) Хендай Акцент выехала на полосу, предназначенную для встречного движения, совершила столкновение с автомобилем МАЗ-437143.
Караул, откуда этот инстинкт - уходить от препятствия на встречку?
Тормози! Ну, наезжай, чё поделать.
На встречке-то что забыла? Блин.
>из которого, в результате, произошло выпадение двигателя. Во избежание наезда на данное препятствие водитель автомобиля (ж. - 1980г.р.) Хендай Акцент выехала на полосу, предназначенную для встречного движения, совершила столкновение с автомобилем МАЗ-437143.
Караул, откуда этот инстинкт - уходить от препятствия на встречку?
Тормози! Ну, наезжай, чё поделать.
На встречке-то что забыла? Блин.
269: Turkish:
> Бывалые в таком случае рекомендуют направлять машину в обочину направо параллельно своей полосы...
Ну, или так.
> Бывалые в таком случае рекомендуют направлять машину в обочину направо параллельно своей полосы...
Ну, или так.
Знакомый один попал, помнится, капитально так году в 95-м. Лет 20 ему было.
Ехал на груженом газоне в Рязань, и чё-то перед ним случилось, то ли грузовик резко остановился, не помню уже.
Короче, тоже - херак, и руль на встречку вывернул.
А там летела девятка, за сотню. Пять человек в мясо, включая беременную девушку.
Отсидел уже поди своё, не видел я его с тех пор больше. Если не убили.
Ехал на груженом газоне в Рязань, и чё-то перед ним случилось, то ли грузовик резко остановился, не помню уже.
Короче, тоже - херак, и руль на встречку вывернул.
А там летела девятка, за сотню. Пять человек в мясо, включая беременную девушку.
Отсидел уже поди своё, не видел я его с тех пор больше. Если не убили.
-
МИХАН
BadBlock пишет:
> Караул, откуда этот инстинкт - уходить от препятствия на встречку?
> Тормози! Ну, наезжай, чё поделать.
> На встречке-то что забыла? Блин.
Вот валишь, например, за сотню и вдруг в свете фар видишь как на тебя справа скачет двигун. Пытаешься увернуться, естественно через лево. Далее теряешь управление и всё...
> Караул, откуда этот инстинкт - уходить от препятствия на встречку?
> Тормози! Ну, наезжай, чё поделать.
> На встречке-то что забыла? Блин.
Вот валишь, например, за сотню и вдруг в свете фар видишь как на тебя справа скачет двигун. Пытаешься увернуться, естественно через лево. Далее теряешь управление и всё...
-
hyppo
барахло это авео, еще видать и калининградской сборки
а была б сборка нормальная, глядишь и не выпал бы двигатель, остались бы живы
а была б сборка нормальная, глядишь и не выпал бы двигатель, остались бы живы
-
novoku
Сегодня в часиков 19.00 видел аварию у Красного дома, в самом низу на подъеме. Столкнулись хорошая иномарка и вроде наша девятка. Вроде только фары повреждены.
Хотел вытащить фото из видеорегистратора, но забыл его в гараже.
Хотел вытащить фото из видеорегистратора, но забыл его в гараже.
-
c0mrade
hyppo пишет:
> барахло это авео, еще видать и калининградской сборки
>
> а была б сборка нормальная, глядишь и не выпал бы двигатель, остались бы живы
Из предыдущих сообщений вроде ясно, что пихло из галанта выпал...
> барахло это авео, еще видать и калининградской сборки
>
> а была б сборка нормальная, глядишь и не выпал бы двигатель, остались бы живы
Из предыдущих сообщений вроде ясно, что пихло из галанта выпал...
278: c0mrade:
Нет настоящего немецкого качества
Нет настоящего немецкого качества
278: c0mrade:
Да ну что ты.....зачем нам читать? Главное ляпнуть....
Чукча веть не читатель, чукча писатель))
Да ну что ты.....зачем нам читать? Главное ляпнуть....
Чукча веть не читатель, чукча писатель))
-
hyppo
Раста пишет:
> 278: c0mrade:
> Да ну что ты.....зачем нам читать? Главное ляпнуть....
> Чукча веть не читатель, чукча писатель))
где совершил столкновение с автомобилем Шевроле Авео, из которого, в результате, произошло выпадение двигателя
> 278: c0mrade:
> Да ну что ты.....зачем нам читать? Главное ляпнуть....
> Чукча веть не читатель, чукча писатель))
где совершил столкновение с автомобилем Шевроле Авео, из которого, в результате, произошло выпадение двигателя
Случаем не этот Aveo участвовал?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
282: o1gden:
это уже давно там стоит
это уже давно там стоит
Хех, значит я мимо него ходил и не замечал
-
Кирюшка
только что авария произошла на перекрестке 2ой школы! сфоткать не получится, деревья мешают!!! но удар был сильный
287: Кирюшка:
Опять Духова?
Опять Духова?
Проклятое место...
-
spot
там червонцу задний левый бок растярзала какая то ино(какая не заметил
)
-
Кирюшка
294: provod:
а я чо то не обратила внимание! может въехал в кого, но этого я не видела! фото у меня, но ток сбоку
а я чо то не обратила внимание! может въехал в кого, но этого я не видела! фото у меня, но ток сбоку
297: Кирюшка:
Загорелась ?
Загорелась ?
-
Кирюшка
298: X3:
скорее всего!! я подъехала, когда уже дым валил и пожарные тушили...
скорее всего!! я подъехала, когда уже дым валил и пожарные тушили...