Хочу покаяться (похвастаться)

Компьютеры, программы, периферия, коммуникации, интернет, программирование и т.п. Ранее назывался Hard-n-Soft.
Drive

№ 0 Сообщение Drive » 25 авг 2003 13:05

Каюсь (хвастаюсь)). Спёр с помощью трояна РОЛ-инет у хорошего человека из Москвы! Работает! Да простит меня бог (BadBlock)! Спасибо за внимания! Отругайте (похвалите) меня!

BadBlock
Благодарил (а): 1595 раз

№ 1 Сообщение BadBlock » 25 авг 2003 13:27

Отмор.

ХЗ
Экономный
Благодарил (а): 158 раз

№ 2 Сообщение ХЗ » 25 авг 2003 13:50

Drive :
> Каюсь (хвастаюсь)). Спёр с помощью трояна РОЛ-инет у хорошего человека из Москвы!
> Работает! Да простит меня бог (BadBlock)! Спасибо за внимания! Отругайте (похвалите)
> меня!

Хвалю: Идиот.....

Burg
Зок-модератор
Благодарил (а): 14 раз

№ 3 Сообщение Burg » 25 авг 2003 13:52

Интересно, если к ББ обратятся соответствующие органы с просьбой предоставить инфу по клиенту, он сможет отказать? 8)

BadBlock

№ 4 Сообщение BadBlock » 25 авг 2003 14:27

Соглашение о предоставлении Услуги РОЛ

http://services.rol.ru/rus/terms.htm

п.7.2.

"<...> Пользователь принимает условие, что Исполнитель имеет право <...> раскрывать любые сведения, если это необходимо в соответствии с законом, требованиями уполномоченных государственных учреждений, либо для нормального функционирования Услуги, либо для защиты Исполнителя, иных Пользователей, а равно третьих лиц, чьи законные права и интересы были или могут быть нарушены. "

Mikis
Благодарил (а): 4 раза

№ 5 Сообщение Mikis » 25 авг 2003 16:01

:dumay:

АксолотльPink

№ 6 Сообщение АксолотльPink » 25 авг 2003 17:58

хых. отольются кошке мышкины слёзки ;) зря ты так ...

tinich
Благодарил (а): 2 раза

№ 7 Сообщение tinich » 25 авг 2003 21:27

нашел чем гордиться.......

индевять
МегаПараноик

№ 8 Сообщение индевять » 25 авг 2003 21:58

Уголовный кодекс РФ

Глава 28.
Преступления в сфере компьютерной информации

Статья 272. Неправомерный доступ к компьютерной информации

1. Неправомерный доступ к охраняемой законом компьютерной информации, то есть информации на машинном носителе, в электронно-вычислительной машине (ЭВМ), системе ЭВМ или их сети, если это деяние повлекло уничтожение, блокирование, модификацию либо копирование информации, нарушение работы ЭВМ, системы ЭВМ или их сети, -

наказывается штрафом в размере от двухсот до пятисот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до пяти месяцев, либо исправительными работами на срок от шести месяцев до одного года, либо лишением свободы на срок до двух лет.

2. То же деяние, совершенное группой лиц по предварительному сговору или организованной группой либо лицом с использованием своего служебного положения, а равно имеющим доступ к ЭВМ, системе ЭВМ или их сети, -

наказывается штрафом в размере от пятисот до восьмисот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от пяти до восьми месяцев, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до пяти лет.

Статья 273. Создание, использование и распространение вредоносных программ для ЭВМ

1. Создание программ для ЭВМ или внесение изменений в существующие программы, заведомо приводящих к несанкционированному уничтожению, блокированию, модификации либо копированию информации, нарушению работы ЭВМ, системы ЭВМ или их сети, а равно использование либо распространение таких программ или машинных носителей с такими программами -

наказываются лишением свободы на срок до трех лет со штрафом в размере от двухсот до пятисот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до пяти месяцев.

2. Те же деяния, повлекшие по неосторожности тяжкие последствия, - наказываются лишением свободы на срок от трех до семи лет.

Статья 274. Нарушение правил эксплуатации ЭВМ, системы ЭВМ или их сети

1. Нарушение правил эксплуатации ЭВМ, системы ЭВМ или их сети лицом, имеющим доступ к ЭВМ, системе ЭВМ или их сети, повлекшее уничтожение, блокирование или модификацию охраняемой законом информации ЭВМ, если это деяние причинило существенный вред, -

наказывается лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо ограничением свободы на срок до двух лет.

2. То же деяние, повлекшее по неосторожности тяжкие последствия, -

наказывается лишением свободы на срок до четырех лет.

BadBlock

№ 9 Сообщение BadBlock » 25 авг 2003 22:07

> наказывается штрафом в размере от двухсот до пятисот минимальных размеров оплаты труда

Вот оно ему по минимуму и светит.

Maximus

№ 10 Сообщение Maximus » 25 авг 2003 22:31

BadBlock :
>> наказывается штрафом в размере от двухсот до пятисот минимальных размеров оплаты труда
>
> Вот оно ему по минимуму и светит.

Да что вы паритесь. Тот юзер ушастый небось и не знает что его хакнули.
А ты парень тоже не совсем с головой дружишь. Если кого хакнул, то молча наслаждайся этим. А если совесть грызет, то расскажи об этом маме. Она скорее всего тебя не сдаст.

BadBlock

№ 11 Сообщение BadBlock » 25 авг 2003 22:48

> Да что вы паритесь. Тот юзер ушастый небось и не знает что его хакнули.

Если захочет узнать – узнает просто легко.
Один звонок в саппорт.

Maximus

№ 12 Сообщение Maximus » 25 авг 2003 23:32

Это конечно понятно. Достаточно и в "Личный кабинет" зайти. Вопрос в том такой ли это человек? Он может и может только по ярлычкам тыкать да порнуху качать :)

ЗЫ. А если в суппорт рола позвонить с вопросом: "На хрена они меня частенько сканят?" Что можно услышать в ответ?

Drive

№ 13 Сообщение Drive » 26 авг 2003 08:01

Ага. Почему то когда в Сарове инет хакнули. BB меня на х... послал. Типа не фиг проли раздавать. В Питере какой то засранец пароль в личном кабинете поменял и 4 часа просидел, хоть там повежливей немного, сразу не послали )) А чувак реально не догадается, пароль менять не буду. А этот трой антивирусами не просекается. Терь думаю вы все поняли почему я стал этим промышлять. И не из за инета, он у меня итак халявный, а из желания доказать себе и всем на что я способен. И ещё хочу уткнуть нос товарищу с ником Proc, который вообразил себя хакером.

ЗЫ: Тему наверное можно закрывать...

Burg
Зок-модератор
Благодарил (а): 14 раз

№ 14 Сообщение Burg » 26 авг 2003 08:08

Как меня порой достают эти кулхацкеры, которые тырят пароли у лохов и кричат на каждом углу, как они круты немеряно...
Ну что хорошего? Ну вот представь, идешь ты. Навстречу тебе дебил с игрушкой. Ты у него игрушку, раз и отнял. Дебил (на то он и дебил) ничего не может сделать, только слюни пускает и ничего не понимает. Ты с его обслюнявленной игрушкой бежишь к себе во двор и кричишь: "Я крут! Похвалите меня!". От тебя все детишечки во дворе отворачиваются. Потому что у них игрушки чистенькие. Или родителями купленные или уже даже сами на них зарабатывают.

P.S. Не проще, раз ты такой крутой, пойти и заработать денюшек на карточку?

BadBlock

№ 15 Сообщение BadBlock » 26 авг 2003 09:30

> ЗЫ: Тему наверное можно закрывать...

Угу, потому что не хвалит никто.

Format_C

№ 16 Сообщение Format_C » 27 авг 2003 04:13

Я тебя похвалю! :appl: А ты каким трояном тыришь???

индевять
МегаПараноик

№ 17 Сообщение индевять » 27 авг 2003 05:05

Перед тем как ответить ты определённо пропустил ЭТО:

http://www.sarov.info/forum/viewtopic.php?t=5514#95321

Drive

№ 18 Сообщение Drive » 27 авг 2003 07:24

[Нарушение законов РФ... Незнание законов не освобождает от ответственности]

Вернуться в «Компьютерный форум»