Кому Оптоволокно Beeline
-
OnegIN
Пишите адреса! Если оптика проведена до дома сделаем заявку на подключение!
Была бы тема на то чтобы быстрее туда провести... А так какой смысл? На оф. сайте пчелайна всё написано.
-
Bimmer
-
DanDare
13: bars:
Саровские понты - есть в новом районе местами - как и всё в городе... А дальше нового района нах - там не люди живут.
Саровские понты - есть в новом районе местами - как и всё в городе... А дальше нового района нах - там не люди живут.
-
OnegIN
Unit пишет:
> 0: OnegIN:
> А вот Московская 17, м???
точно есть 16 и 18! Течнее узнаю в понедельник
> 0: OnegIN:
> А вот Московская 17, м???
точно есть 16 и 18! Течнее узнаю в понедельник
-
Unit
15: OnegIN:
то, что есть 16 и 18 я из оф. сайта билайна знаю. 17 на сайте нет.
то, что есть 16 и 18 я из оф. сайта билайна знаю. 17 на сайте нет.
-
Vera
Можешь не течнятьТечнее узнаю в понедельник
И ни надо казаться умнее,чем на самом деле.
+1топик гавно!!! Смысл его создавать
Дайте угадаю - всё мимо
Закройте пожалуйста тему! Уныла!
-
dutch
DanDare пишет:
> Закрывайте этот цирк
> 22: OnegIN:
> Цирк под названием "Саров".
он и так закрыт надежно
> Закрывайте этот цирк
> 22: OnegIN:
> Цирк под названием "Саров".
он и так закрыт надежно
-
DanDare
24: dutch:
Ты в это веришь? Солдатикам на КПП много не надо, чтобы пустили - они тоже люди, тоже кушать хочут - а их не кормят - так нахер им охранять тех, кто пожрать не даёт по-человечески. Молчу про всё остальное.
Ты в это веришь? Солдатикам на КПП много не надо, чтобы пустили - они тоже люди, тоже кушать хочут - а их не кормят - так нахер им охранять тех, кто пожрать не даёт по-человечески. Молчу про всё остальное.
народ, у кого дома проводной интернет через оптику билайна, подскажите как там авторизация проходит, просто к порту привязка или соединение какое поднимать надо, ппп, впн или что там. А то вот сунули ноут, с него винда слетела совсем, ставлю сижу. А хозяева кроме того что у них витая пара от билайна ничего про способ подключения, пароли и т.д. сказать не могут... Охота сейчас все настроить, чтобы потом ноут отдать и убежать
-
AleX631
vpn-соединение настроит надо
подробные интсрукции голосовым роботом по телефону 8 800 700 8000
подробные интсрукции голосовым роботом по телефону 8 800 700 8000
-
Bimmer