Дисконтная карта Лукойла
Лукойл у 3-КПП больше не лукойл. На чеке написано ООО "Грин Лайт".
Вывеска останется та же - франчайзинг голимый. Карты работать скорее всего не будут, как не работают на 90% таких липовых лукойлов. Интересно как там с качеством бензина будет?
Вывеска останется та же - франчайзинг голимый. Карты работать скорее всего не будут, как не работают на 90% таких липовых лукойлов. Интересно как там с качеством бензина будет?
-
Anko
rook пишет:
> Лукойл у 3-КПП больше не лукойл. На чеке написано ООО "Грин Лайт".
> Вывеска останется та же - франчайзинг голимый. Карты работать скорее всего не будут, как не работают на 90% таких
> липовых лукойлов. Интересно как там с качеством бензина будет?
хреново
а на южном шоссе что?останется Лук?
> Лукойл у 3-КПП больше не лукойл. На чеке написано ООО "Грин Лайт".
> Вывеска останется та же - франчайзинг голимый. Карты работать скорее всего не будут, как не работают на 90% таких
> липовых лукойлов. Интересно как там с качеством бензина будет?
хреново
-
237
Вчера возле КПП заправлялся-обслужили по полной, даже баллами воспользовался. Только вот магазина, обратил внимание, нет!!!
Вчера был еще лукойл. С сегодняшнего дня владелец другой и карту у меня не приняли уже
Значит в Осиновку. Остальные местные заправки - в топку
comm пишет:
> Значит в Осиновку. Остальные местные заправки - в топку
Я в булочную так часто не езжу.
В усисе или обеспечении (как правильно?) совсем фигово?
> Значит в Осиновку. Остальные местные заправки - в топку
Я в булочную так часто не езжу.
В усисе или обеспечении (как правильно?) совсем фигово?
-
RybinAV
35: Евгений:
последние 200литров заливал за старым мебельным полет нормальный.
последние 200литров заливал за старым мебельным полет нормальный.
35: Евгений:
Ну она всего на 10км дальше чем 3 КПП
Я в прошлом году Матиз заправил на Усисе в январе. Пока не изъездил бак, заводился он только до -18. В этом году на лукойловском каждый день без проблем. Да и до полного там не наливают. Да и дороже.
В обеспечении не пробовал. Считаю, лучше заправляться на колонках производителя вообще-то.
Ну она всего на 10км дальше чем 3 КПП
Я в прошлом году Матиз заправил на Усисе в январе. Пока не изъездил бак, заводился он только до -18. В этом году на лукойловском каждый день без проблем. Да и до полного там не наливают. Да и дороже.
В обеспечении не пробовал. Считаю, лучше заправляться на колонках производителя вообще-то.
-
TILL
Anko пишет:
> rook пишет:
> хреново
а на южном шоссе что?останется Лук?
Ну так как?
> rook пишет:
> хреново
Ну так как?
-
Anko
Блин, пока сам не сгоняешь не узнаешь.Грин-Лайт тама, и 95-й по 25,5хреново а на южном шоссе что?останется Лук?
У Осиновки что, народ просветите?
92 на Луке сейчас 23-70 (сегодня у Арзамаса видел). 95 не смотрел
В Сарове Лукойла нет нигде, и карты нигде не работают на сегодня.
Сдается мне что и то что было не было настоящим Лукойлом? Оно на сайте было обозначено хоть?
на чеке было всегда ООО "ЛУКОЙЛ-Волганефтепродукт", а сейчас - Грин Лайт... на обеих заправках...
-
dan1991
Около 3 завода тоже Грин Лайт(((Я фигею!Кстати не советую заправлятся около саров лады(это которая кокоевская),заправился в выходные, начали стучать клапана(для особо одаренных зажигание настроенно отлично)
Ну приехали...
Где ж теперь мне 98 лить то???
Где ж теперь мне 98 лить то???
Около КПП 3 карточки лукойла заработали.
Щас заправлялся там, божатсо, что поставщик как был лукойл так и осталсо
50: Magnum:
Надо спрашивать и фоткать документы на бенз и дизель.
Надо спрашивать и фоткать документы на бенз и дизель.
Вот нада шоб разбирающийся в этом взял сфотал выложил сюда и показал нам куда чо смотреть
Разбирающийся-то есть, надо сфотать.
-
sniper
53: Burg:
А что разбираться, если по карте скидки дают и обещают через пару недель восстановить заправку по баллам, то должно быть Лукойловский..
А что разбираться, если по карте скидки дают и обещают через пару недель восстановить заправку по баллам, то должно быть Лукойловский..