Качественная запись МР4 на видео кассету
-
Гость
Сделаю качественную запись фильмов, клипов, мультфильмов с любого ПК носителя на видео кассету VHS, поддерживаются режимы до 1024 x 768 @ 85 Гц
возможна запись фильмов из личной коллекции
возможна запись фильмов из личной коллекции
Простите, просто интереса ради: это прям на кассету пишется 85 Гц? И 1024х768 тоже?
-
Гость
Если я правильно перевел мануал, то максимальное поддерживаемое разрешение 1024 x 768 при 85 Гц и 16.7 миллионов цветов, телевизор в данном случае выступает в роли монитора с такими же функциями как и у монитора, только качество изображения на несколько порядков увеличиваеться при воспроизведении/записи фильмов с ПК, даже самая отстойная экранка выглядит намного лучьше чем на мониторе
На видеокассету VHS пишется около 250 строк изображения при 50 Гц.
Про неимоверное разрешение и герцы упоминать было незачем.
Про неимоверное разрешение и герцы упоминать было незачем.
-
Гость
согласен при записи возможна потеря качества из за несоответствия стандартов, но это все равно получаеться более лучшего качества чем с видо кассеты или даже TV-out'а видеокарты
Все зависит сильно от качества исходного материала. А VHS он и есть VHS, больше чем в нем есть ты туда не впихнешь...
А на что читаешь мануал?
ББ:
P.S. Мы с тобой тихо-мирно пытаемся выяснить уровень квалификации... 8)
P.S. Мы с тобой тихо-мирно пытаемся выяснить уровень квалификации... 8)
Нет, мне интересно, откуда, из какого девайса берется качество выше, "чем с видо кассеты или даже TV-out'а видеокарты".
Мне тоже интересно. Еще мне интересно насколько он изучил тот инструментарий, на котором делает это качество...
А мне вот просто интересно, где берут телевизоры с таким разрешением и с такими герцами... Вот 100 герц видел (каждый кадр два раза подряд показывается), а вот как 85 сделать даже не знаю.....
Насколько я понял, парень увидел в настройках nView, что на TV-out можно подать "1024 x 768 при 85 Гц и 16.7 миллионов цветов", (а это можно, тока встроенный в видюху конвертор, все равно все это до телевизионного разрешения обрежет / сконвертит) и решил, что вся эта хрень может записаться на VHS (включая герцы, которые вообще на VHS не пишутся).....
Насколько я понял, парень увидел в настройках nView, что на TV-out можно подать "1024 x 768 при 85 Гц и 16.7 миллионов цветов", (а это можно, тока встроенный в видюху конвертор, все равно все это до телевизионного разрешения обрежет / сконвертит) и решил, что вся эта хрень может записаться на VHS (включая герцы, которые вообще на VHS не пишутся).....
X3 :
> А мне вот просто интересно, где берут телевизоры с таким разрешением и с такими
> герцами... Вот 100 герц видел (каждый кадр два раза подряд показывается), а
> вот как 85 сделать даже не знаю.....
На входе-то все равно PAL/SECAM, 50 Гц.
> А мне вот просто интересно, где берут телевизоры с таким разрешением и с такими
> герцами... Вот 100 герц видел (каждый кадр два раза подряд показывается), а
> вот как 85 сделать даже не знаю.....
На входе-то все равно PAL/SECAM, 50 Гц.
BadBlock :
> X3 :
>> А мне вот просто интересно, где берут телевизоры с таким разрешением и с такими
>> герцами... Вот 100 герц видел (каждый кадр два раза подряд показывается), а
>> вот как 85 сделать даже не знаю.....
>
> На входе-то все равно PAL/SECAM, 50 Гц.
А S-VHS сколько дает?
> X3 :
>> А мне вот просто интересно, где берут телевизоры с таким разрешением и с такими
>> герцами... Вот 100 герц видел (каждый кадр два раза подряд показывается), а
>> вот как 85 сделать даже не знаю.....
>
> На входе-то все равно PAL/SECAM, 50 Гц.
А S-VHS сколько дает?
> А S-VHS сколько дает?
А вот чего не знаю, того не знаю. Можно в инете покопаться.....
А вот чего не знаю, того не знаю. Можно в инете покопаться.....
Отвечаю сам:
S-VHS = 440x330
S-VHS = 440x330
Пока мы здесь обсуждаем возможности VHS и S-VHS.... гость куда то убежал, а мне все равно интересно, с помощью чего он пишет.
Запинали мальчика
-
Гость
для тех кому интересно даю ссылку:
http://www.avermedia.com/cgi-bin/produc ... 100pro.asp
к вашему сведенью, это намного лучьше показывает чем упомянутый выше TV-ou на nView
http://www.avermedia.com/cgi-bin/produc ... 100pro.asp
к вашему сведенью, это намного лучьше показывает чем упомянутый выше TV-ou на nView
Какой ужас... Прошитые намертво алгоритмы апроксимации изображения.
Ты в курсе, что эта штучка вообще-то не для того сделана, для чего ты ее пытаешься использовать?
Ты в курсе, что эта штучка вообще-то не для того сделана, для чего ты ее пытаешься использовать?
Просветить в чем конкретно?
Ну там же написано - для того, чтобы играть в компьютерные игры , смотреть ДВД и показывать презентации на телевизионном экране. Грубо говоря дешевая замена, если требуется большой экран, а плазменной панели у тебя нет.
-
Гость
и ты думаешь, что сигнал для показа на ТВ будет хуже чем сигнал для записи на ВКМ
Смотря какой сигнал и на какой магнитофон
Просто я за то, чтобы:
1. Разобрались с оборудованием и использовали его по назначению.
2. Если уж берешь денюшку за услуги, нужно быть готовым отвечать на вопросы и уж как минимум почитать соответсвующую литературу...
Просто я за то, чтобы:
1. Разобрались с оборудованием и использовали его по назначению.
2. Если уж берешь денюшку за услуги, нужно быть готовым отвечать на вопросы и уж как минимум почитать соответсвующую литературу...
-
Гость
предпочитаю практику, а на практике выглядит так:
1. смотреть игры на телевизоре, (любые) это г..., в смысле полный отстой
2. DVD и другие фильмы показывает на порядок лучьше чем на мониторе
2. уж извините, но презентации я на нем не пробовал
и в конечном итоге мы видим, что ни для чего кроме как для фильмов это устройство реально не предназначено
1. смотреть игры на телевизоре, (любые) это г..., в смысле полный отстой
2. DVD и другие фильмы показывает на порядок лучьше чем на мониторе
2. уж извините, но презентации я на нем не пробовал
и в конечном итоге мы видим, что ни для чего кроме как для фильмов это устройство реально не предназначено
Anonymous :
> предпочитаю практику, а на практике выглядит так:
> 1. смотреть игры на телевизоре, (любые) это г..., в смысле полный отстой
Согласен.
> 2. DVD и другие фильмы показывает на порядок лучьше чем на мониторе
Полный бред. Марку телевизора и монитора в студию...
> 2. уж извините, но презентации я на нем не пробовал
Извиняю
> и в конечном итоге мы видим, что ни для чего кроме как для фильмов это устройство
> реально не предназначено
Это Ваши субъективные выводы, основанные на неверно проведенных экспериментах...
> предпочитаю практику, а на практике выглядит так:
> 1. смотреть игры на телевизоре, (любые) это г..., в смысле полный отстой
Согласен.
> 2. DVD и другие фильмы показывает на порядок лучьше чем на мониторе
Полный бред. Марку телевизора и монитора в студию...
> 2. уж извините, но презентации я на нем не пробовал
Извиняю
> и в конечном итоге мы видим, что ни для чего кроме как для фильмов это устройство
> реально не предназначено
Это Ваши субъективные выводы, основанные на неверно проведенных экспериментах...
Если смотреть DVD на телевизоре ни как не может быть лучше чем на монике
Вы уж извините....