какое мнение бытует о Хаванском ? Как принимает роды ?

Родительские проблемы, роды, кормление, уход, врачи, воспитание, обучение...
Модератор-2
Благодарил (а): 1 раз

№ 60 Сообщение Модератор-2 » 16 апр 2011 05:45

ЭтЯ пишет:
> Неадекватность и роды просто Н-Е-О-В-М-Е-Т-И-М-Ы!!! :hlp:

Я Вас очень хорошо понимаю. У всех все проходит по разному.

Думаю, что Вы хотели сказать "адекватность". :)

Миледи

№ 61 Сообщение Миледи » 16 апр 2011 07:24

Чем больше читаю, тем больше ощущение что роддом в 2008 году и сейчас это два абсолютно разных заведения

Миледи

№ 62 Сообщение Миледи » 16 апр 2011 07:31

Могу точно заверить,что роженицы наоборот очень сосредоточены,они настроены на счастливые роды, изучили всю литературу по теме.
Вот именно, сначала начитаются непонятно чего и кем написанное, а потом начинают концерты врачам устраивать.

Cvetok
Благодарил (а): 3 раза

№ 63 Сообщение Cvetok » 16 апр 2011 15:01

Согласна с Миледи, литература и роды вот вещь несовместимая!!!А если Вы, ЭтЯ, не встречали неадекватных рожениц, то это случайность :)
А на счет порога восприимчивости... я тоже об этом думала, думаю в этом и есть истина.

katjka

№ 64 Сообщение katjka » 16 апр 2011 16:32

Рожала в январе 2011 года. Попала к Валерию Александровичу в смену. Рожала БЕСПЛАТНО. Все очень понравилось. Не было грубости вообще, очень помог, ЗА ЧТО ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

vio

№ 65 Сообщение vio » 16 апр 2011 21:17

Cvetok пишет:
> Ирина пишет:
>> nastalgi пишет:
>>
>>> роженица во время родов бывает неадекватной
>>
>> В моем случае оскорбления были за вопрос, про роды и речи не заходило :)
>>
>> Надо признать, что проблема врачебного хамства существует. Чего стоила Макарова!
>>
>> Зачем Вы не признаете этого факта? Если Вы связаны с этой системой, то попытайтесь исправить недостатки.
>
> А кто поспорит с тем что Макарова суперклассный специалист???При мне орала за дело, когда девки с 6-ти месячным пузом
> бегали курить, она крыла трехэтажным...разве не правильно?

Я в шесть недель попала на сохранение, была пятница. В субботу пришла Макарова и начала свой обход. Когда узнала, что я только легла и УЗИ мне еще не сделали, то сказала следующее: "Может там и сохранять -то уже нечего, иди домой!".
Беременность была желанная и долгожданная, а тут человек не пытался помочь. Я два дня нервничала и ждала заветного УЗИ.
Как думаете - это адекватная реакция? позиция современного врача?
К слову, в итоге родила двух прекрасных дочек. Роды принимала Федорова, платно. Но во время родов она мне сильно помогла и грубых слов я от нее не слышала, а вот она за мной бегала и с уткой, и в туалет водила, и по коридору гуляла.

Cvetok

№ 66 Сообщение Cvetok » 16 апр 2011 22:18

А мне наоборот сказала лежи до узи может все-таки беременность, когда было подозрение на нее...Чем объяснить разное поведение не знаю,только тем что в некотоhые моменты врачи не с той ноги встают :(
Хаванский кстати тоже и в туалет сводит, и походит, и пеленки меняет

Джамайка
Благодарил (а): 2 раза

№ 67 Сообщение Джамайка » 16 апр 2011 22:45

Ходят упорные слухи, что г-н Хаванский с супругой более работать в нашем городе не будут.

Cvetok

№ 68 Сообщение Cvetok » 17 апр 2011 07:15

Джамайка писал(а):Ходят упорные слухи, что г-н Хаванский с супругой более работать в нашем городе не будут.
Я об этом писала выше. Они уезжают из города. Очень жалко...

MarinaAleksandrovna

№ 69 Сообщение MarinaAleksandrovna » 17 апр 2011 13:41

Куда они уезжают,не подскажите? :)

Cvetok

№ 70 Сообщение Cvetok » 17 апр 2011 15:36

Я так поняла в Саранск, наверно зав перенатальным центром :)

Модератор-2

№ 71 Сообщение Модератор-2 » 17 апр 2011 17:41

Cvetok пишет:
> и в туалет сводит, и походит, и пеленки меняет

:-? а в свите действительно была необходимость? мне прям смешно, как представлю.

Модератор-2

№ 72 Сообщение Модератор-2 » 17 апр 2011 17:45

vio пишет:
> пришла Макарова ... "Может там и сохранять -то уже нечего, иди домой!".

Понимаю Вас, она словами бьет наотмашь.

Cvetok

№ 73 Сообщение Cvetok » 17 апр 2011 18:42

Ирина писал(а):Cvetok пишет:
> и в туалет сводит, и походит, и пеленки меняет

:-? а в свите действительно была необходимость? мне прям смешно, как представлю.
ой,блин, причем тут свита? :obida: при необходимости бы сделал просто, я вот о чем!!!хотя, во время схваток своей болтовней хорошо отвлекал и я даже с ним смеялась, вместо того чтобы орать, как многие...

qwer

№ 74 Сообщение qwer » 17 апр 2011 20:28

Мне очень понравилось и отношение Хаванского и медсестры. Я рожала в 2008 оду, бесплатно. Попала в смену Хаванского. Да, он много кричит, но мне это даже помогло, рожала всего 3 часа, хотя были первые роды. Зато после родов было очень много похвалы и поддержки, а особенно мне понравился его юмор, были и анекдоты и подколы, очень жалко, что уезжает!!!

qwer

№ 75 Сообщение qwer » 17 апр 2011 20:31

73: Cvetok:
Я, кстати, тоже не проронила ни звука, за что ему отдельное спасибо!!!

Кошечк@

№ 76 Сообщение Кошечк@ » 18 апр 2011 22:19

А кто-нибудь настоящую причину отъезда Хавванского знает?

nastalgi
Благодарил (а): 22 раза

№ 77 Сообщение nastalgi » 18 апр 2011 23:44

Хватит сплетни разводить... Причина может быть только одна "рыба ищет где глубже, а человек где лучше"... все другие причины это ваши домыслы...

Trulyalushechka

№ 78 Сообщение Trulyalushechka » 19 апр 2011 00:56

В 2006 г. я пришла на роды (срок подошел, а их все нет). После того как меня приня ли в РД, дали ключ, сказали отнести свои вещи в раздевалку и найти для себя шкафчик (типа не родишь еще неделю точно, будешь гулять ходить). Пока искала раздевалку, потерялась на первом этаже. Кто был знает, какие там лабиринты. Ну так вот, вдруг откуда-то появился какой-то мужик, злобно рявкнув при этом, ну что-то типа "че здесь мотаешься?" Короче говоря, испугал меня с моим малышом ужасно. И поднявшись в конце-концов на свой третий этаж, я стала распрашивать, на кого же я наткнулась - конечно же это был ОН. Сама тактичность, вежливость, заботушка наша. С тех пор ненавижу его. А родила я в день поступления. Может от испуга, уж не знаю. Рожала у В.Ф. 2 раза. Вот здесь было нормальное, человеческое отношение к беременюшке.

nastalgi

№ 79 Сообщение nastalgi » 19 апр 2011 08:20

Trulyalushechka пишет:
> В 2006 г. я пришла на роды (срок подошел, а их все нет). После того как меня приня ли в РД, дали ключ, сказали отнести
> свои вещи в раздевалку и найти для себя шкафчик (типа не родишь еще неделю точно, будешь гулять ходить). Пока искала
> раздевалку, потерялась на первом этаже. Кто был знает, какие там лабиринты. Ну так вот, вдруг откуда-то появился
> какой-то мужик, злобно рявкнув при этом, ну что-то типа "че здесь мотаешься?" Короче говоря, испугал меня с моим
> малышом ужасно. И поднявшись в конце-концов на свой третий этаж, я стала распрашивать, на кого же я наткнулась -
> конечно же это был ОН. Сама тактичность, вежливость, заботушка наша. С тех пор ненавижу его. А родила я в день поступления.
> Может от испуга, уж не знаю. Рожала у В.Ф. 2 раза. Вот здесь было нормальное, человеческое отношение к беременюшке.

Очень интересно получается, какая то мадам лазит по режимному медицинскому учреждению без сопровождения, в учреждении где есть стерильные помещения и операционные залы и на вас еще и ругаться нельзя. Претензии предъявлять нужно тем, кто вас направил в раздевалку без сопровождения...

enterr

№ 80 Сообщение enterr » 19 апр 2011 17:03

79: nastalgi:

А Вам не кажется, что претензии Хаванский предъявлять не пациентке должен, а персоналу?!
А хам он редкостный. И уезжает не просто так, в ФСБ не только на Ильясова пожаловались...

nastalgi

№ 81 Сообщение nastalgi » 19 апр 2011 18:17

enterr пишет:
> 79: nastalgi:
>
> А Вам не кажется, что претензии Хаванский предъявлять не пациентке должен, а персоналу?!
> А хам он редкостный. И уезжает не просто так, в ФСБ не только на Ильясова пожаловались...
Он претензии предъявляет всем, кто это заслужил. Валерий Александрович человек прямой, сюсюкаться с кем то и свою задницу из-за кого то подставлять не собирается.
Ваше идиотское мнение можете оставить при себе. Я знаю куда и почему он ушел. Ушел он на повышение и в региональную клинику.

enterr

№ 82 Сообщение enterr » 19 апр 2011 18:59

81: nastalgi:
Ну да, девчонку медперсонал бросил в этих катакомбах, а она же еще виновата осталась!
Какие могут быть претензии у врача к пациенту? А как же этика и деонтология?

Идиотское мнение не мое, а бОльшей половины сотрудников КБ№50.

nastalgi

№ 83 Сообщение nastalgi » 19 апр 2011 19:09

enterr пишет:
> 81: nastalgi:
> Ну да, девчонку медперсонал бросил в этих катакомбах, а она же еще виновата осталась!
> Какие могут быть претензии у врача к пациенту? А как же этика и деонтология?
>
> Идиотское мнение не мое, а бОльшей половины сотрудников КБ№50.

Ну правильно, одна дура ляпнула и понеслось... слышал я эту хрень... Валерий Александрович когда рассказывал об этом угорал над этими бреднями...
Работа была найдена за долго до случая с Ильясовым... И в конце то концов если вы сотрудник КБ-50, где же ваша деонтология поживает. Засрались вы друзья уже в КБ-50... только и смотрите кто сколько зарабатывает и козни строите друг другу...

enterr

№ 84 Сообщение enterr » 19 апр 2011 19:20

83: nastalgi:

Моя деонтология при мне, не переживайте :)

enterr

№ 85 Сообщение enterr » 19 апр 2011 19:25

{удалено модератором: хамство}

nastalgi

№ 86 Сообщение nastalgi » 19 апр 2011 20:07

что то не заметно что бы врачебная этика присутствовала в ваших высказываниях.
> На воре и шапка горит!
не плюй в мой колодец пока я ваш не трогал... мой рабочий коллектив, в отличии от кэбешного, дружный, а судя по вшивым домыслам ваших сотрудников в адрес Хаванского загнивает скорее всего ваш...

enterr

№ 87 Сообщение enterr » 19 апр 2011 20:12

{удалено модератором: хамство}

Виталий52

№ 88 Сообщение Виталий52 » 19 апр 2011 21:44

nastalgi пишет:
> Trulyalushechka пишет:
>> В 2006 г. я пришла на роды (срок подошел, а их все нет). После того как меня приня ли в РД, дали ключ, сказали отнести
>> свои вещи в раздевалку и найти для себя шкафчик (типа не родишь еще неделю точно, будешь гулять ходить). Пока искала
>> раздевалку, потерялась на первом этаже. Кто был знает, какие там лабиринты. Ну так вот, вдруг откуда-то появился
>> какой-то мужик, злобно рявкнув при этом, ну что-то типа "че здесь мотаешься?" Короче говоря, испугал меня с моим
>> малышом ужасно. И поднявшись в конце-концов на свой третий этаж, я стала распрашивать, на кого же я наткнулась -
>> конечно же это был ОН. Сама тактичность, вежливость, заботушка наша. С тех пор ненавижу его. А родила я в день поступления.
>> Может от испуга, уж не знаю. Рожала у В.Ф. 2 раза. Вот здесь было нормальное, человеческое отношение к беременюшке.
>
> Очень интересно получается, какая то мадам лазит по режимному медицинскому учреждению без сопровождения, в учреждении
> где есть стерильные помещения и операционные залы и на вас еще и ругаться нельзя. Претензии предъявлять нужно
> тем, кто вас направил в раздевалку без сопровождения...
А вы если на работе встретите незнакомого человека, тоже говорите с ним в такой манере, типа че ты здесь лазеешь. Или все-таки как нормальный человек общаетесь. Я, например, спрашиваю "Вам чем-то помочь, кого ищете".

nastalgi

№ 89 Сообщение nastalgi » 19 апр 2011 22:00

Виталий52 пишет:
> А вы если на работе встретите незнакомого человека, тоже говорите с ним в такой манере, типа че ты здесь лазеешь.
> Или все-таки как нормальный человек общаетесь. Я, например, спрашиваю "Вам чем-то помочь, кого ищете".

читаем внимательно: ... какая то мадам лазит по режимному медицинскому учреждению...
в бытности своей прошлой профессии в таких ситуациях я не только так разговаривал, но и вызывал милицейский наряд. Зайдите для примера без документов в наше градообразующее предприятие, с вами там церемониться не станут. В родильном отделении тот же режим, только в нашем случае документов там не требуют но и шататься бесцельно по блоку пациенткам там тоже запрещается.

Вернуться в «Родительский форум»