Кто в городе сможет затонировать задние фонари?
-
RybinAV
59: Wazovsky:
просто если ты думаешь что это или не это круто то люди тебе расскажут чо пачом. нна
просто если ты думаешь что это или не это круто то люди тебе расскажут чо пачом. нна
57: Wazovsky:
>Да вы чё там, совсем охуели чтоли в своем зоопарке!!!
Да, палку я малость перегнул, признаю.
Вспылил, не надо было так ж0стко.
Прошу извинить.
Тем не менее, отношение к тонировке фар у меня именно такое.
Нехорошее отношение.
Лично мое мнение: тонировка фар - зло. Не надо этого делать.
>Да вы чё там, совсем охуели чтоли в своем зоопарке!!!
Да, палку я малость перегнул, признаю.
Вспылил, не надо было так ж0стко.
Прошу извинить.
Тем не менее, отношение к тонировке фар у меня именно такое.
Нехорошее отношение.
Лично мое мнение: тонировка фар - зло. Не надо этого делать.
-
E-Maxx
Че все накинулись на человека, тонировать или нет,личное дело каждого, также как включать ближний цвет в городе или ночью дальний
Лично мое мнение, что это уже не актуально, устарело слегка, а вот реснички и ободки установить можно!
63: E-Maxx:
> тонировать или нет,личное дело каждого, также как включать ближний цвет в городе или ночью дальний
Уверен ?
> тонировать или нет,личное дело каждого, также как включать ближний цвет в городе или ночью дальний
Уверен ?
Личное - если она стоит на личном участке и ездит по личным дорогам. А на дорогах общего пользования есть общие для всех правила поведения. Они так и называются - ПДД. Чтобы отбить желание позаниматься рукосуйством куда не положено.E-Maxx писал(а):Че все накинулись на человека, тонировать или нет,личное дело каждого,!
-
E-Maxx
65: Ananas:
А соблюдай дистанцию на что? да и если у него слаботонированные и с доп стопсигналами,что в этом ужасного?
А соблюдай дистанцию на что? да и если у него слаботонированные и с доп стопсигналами,что в этом ужасного?
Пристрелите меня, не могу больше!
-
Smirnoff
в тёмное время суток, с такими фонарями, выкатить на несоблюдении дистанции оппонентом может быть проблематичным.
68: Smirnoff:
в светлое время
в светлое время
А получить в жопу совсем не страшно? Ну да, задний полюбому будет виноват формально, но тебе сильно легче будет от того, что ты сам себе вероятность приезда повысил?E-Maxx писал(а):65: Ananas:
А соблюдай дистанцию на что?
70: Ananas:
Он так быстро ездит и так хорошо уворачивается
Он так быстро ездит и так хорошо уворачивается
-
E-Maxx
70: Ananas:
в чем вероятность? доп. сигналы есть, дистанция есть, кому надо тот всегда поцелует и без тонировки)
На солнце не всегда кстати видны бывают стоп сигналы например
в чем вероятность? доп. сигналы есть, дистанция есть, кому надо тот всегда поцелует и без тонировки)
На солнце не всегда кстати видны бывают стоп сигналы например
А наффиг вообще фанари нужны то ? Пацаны, вы все гоните. Стекла в ноль, фонари выкинуть. И ездить соблюдать дистанцию договариваясь по рации: "Белая шаха с черной лобовухой и без фонарей выезжает на силкина, просьба всем спрятаться во дворы".
Подниму темку. Так никто не ответил на вопрос: Кто в городе сможет затонировать задние фонари?
Для "учителей" - хочу типа этого
Для "учителей" - хочу типа этого
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Видел дебила на ланосе с тонированным задними фарами, поворотники вообще не видно.
Понять зачем передние стекла тонируют еще могу - что бы не видели как он козявки из носа вытаскивает, колхозный ксенон ставят -круто и вроде дальше видно, но фары задние нафига тонировать?
Понять зачем передние стекла тонируют еще могу - что бы не видели как он козявки из носа вытаскивает, колхозный ксенон ставят -круто и вроде дальше видно, но фары задние нафига тонировать?
76: matey:
в названии темы конкретный вопрос, а ты сейчас для кого отметился? дебила на ланосе здесь не наблюдается...
в названии темы конкретный вопрос, а ты сейчас для кого отметился? дебила на ланосе здесь не наблюдается...
77: yratam:
За такие вопросы в названии темы прав бы лишать на 4-6 месяцев
За такие вопросы в названии темы прав бы лишать на 4-6 месяцев
-
Паша_с_Уралмаша
мне всегда другое интересно: нахера?
то есть надо потратить время и деньги на абсолютно ненужную, местами вредную, часто мешающую окружающим ебалу.
этот идиотизм по как-то объясняется фрэйду или чо?
то есть надо потратить время и деньги на абсолютно ненужную, местами вредную, часто мешающую окружающим ебалу.
этот идиотизм по как-то объясняется фрэйду или чо?
-
Чемодан
Дайте я ваш общий настрой юмором разбавлю: У как все строго. я думал, что наклейки форумские
дают привилегии к нарушению правил... е мое, хорошо не взял
дают привилегии к нарушению правил... е мое, хорошо не взял
Бгг, подняли мою тему двухлетней давности, теперь я просто диодные фарики хочу, можно?
правда штатную Хеллу на китайское диодное говно менять что-то не хочется
81: Wazovsky:
сначала объясни тут всем свой идиотизм, а уж потом...может быть и разрешат....
79: Паша_с_Уралмаша:
у тебя нет никаких недостатков, тебя никто и никогда не называл идиотом, ты никогда и ни кому не помешал в жизни, в общем - пушистый? это так? если нет, то давай объясняй всем свой идиотизм!..
сначала объясни тут всем свой идиотизм, а уж потом...может быть и разрешат....
79: Паша_с_Уралмаша:
у тебя нет никаких недостатков, тебя никто и никогда не называл идиотом, ты никогда и ни кому не помешал в жизни, в общем - пушистый? это так? если нет, то давай объясняй всем свой идиотизм!..
все очень просто - в этой теме нет людей, которые наглухо тонируют оптику...
84: yratam пишет:
> все очень просто - в этой теме нет людей, которые наглухо тонируют оптику...
-----------------
yratam у них уже нет оптики.
> все очень просто - в этой теме нет людей, которые наглухо тонируют оптику...
-----------------
yratam у них уже нет оптики.