Дорога на Москву через Муром. Весна 2011
Кто нибудь ездил в апреле в Москву через Муром ?
Подскажите, где лучше дорога через Выксу или через Кулебаки?
Наверное после зимы дорога убитая и там и там?
Подскажите, где лучше дорога через Выксу или через Кулебаки?
Наверное после зимы дорога убитая и там и там?
-
petrucho
0: Best:
Через Кулебаки дорога в трех местах где обычно в ямах, но ямы уже засыпали щебенкой. Вполне можно ехать на крейсерской скорости за исключением некоторых мест.
Через Кулебаки дорога в трех местах где обычно в ямах, но ямы уже засыпали щебенкой. Вполне можно ехать на крейсерской скорости за исключением некоторых мест.
petrucho пишет:
> 0: Best:
> Через Кулебаки дорога в трех местах где обычно в ямах, но ямы уже засыпали щебенкой. Вполне можно ехать на крейсерской
> скорости за исключением некоторых мест.
Спасибо! Уже внушает оптимизм.
Интересно, как дорога на Выксунском направление?
> 0: Best:
> Через Кулебаки дорога в трех местах где обычно в ямах, но ямы уже засыпали щебенкой. Вполне можно ехать на крейсерской
> скорости за исключением некоторых мест.
Спасибо! Уже внушает оптимизм.
Интересно, как дорога на Выксунском направление?
Собираюсь на выхи съездить, наверное через н.н. поеду. Через Муром к июню можно нормально ездить будет. Сейчас все ямы щебнем присыпаны, который быстро по дороге разлетается.
2: Best:
Я ездил, правда в марте. Но снега уже не было. Дорога нормальная за исключением участка ~3 км после Нарышкино. Ну от Вознесенска сначала тоже не очень, но вполне проезжаемо. Трафика нет, можно ехать используя всю ширину дороги. Ближе к Выксе и дальше - отлично.
Я ездил, правда в марте. Но снега уже не было. Дорога нормальная за исключением участка ~3 км после Нарышкино. Ну от Вознесенска сначала тоже не очень, но вполне проезжаемо. Трафика нет, можно ехать используя всю ширину дороги. Ближе к Выксе и дальше - отлично.
Только приехал чере вознесенск-муром.
Убито только по вознесенскому району.
Убито только по вознесенскому району.
LSD пишет:
> Собираюсь на выхи съездить, наверное через н.н. поеду. Через Муром к июню можно нормально ездить будет. Сейчас все
> ямы щебнем присыпаны, который быстро по дороге разлетается.
До Балашихи через Муром 450, через Нижний 600. Разница в 150 км (треть пути), разница в километраже огромная.
Не думаю, что дорога через Муром настолько плоха, чтоб ехать через НН с таким крюком.
> Собираюсь на выхи съездить, наверное через н.н. поеду. Через Муром к июню можно нормально ездить будет. Сейчас все
> ямы щебнем присыпаны, который быстро по дороге разлетается.
До Балашихи через Муром 450, через Нижний 600. Разница в 150 км (треть пути), разница в километраже огромная.
Не думаю, что дорога через Муром настолько плоха, чтоб ехать через НН с таким крюком.
В последние годы у вознесенских ремонтников стабильно есть убитые участки. Пока одни ремонтируют. другие успевают угробить до плачевного состояния.
4: comm 5: SergeB
Спасибо за комент!
Спасибо за комент!
Честно, разница в 150км совершенно не в напряг.
LSD пишет:
> Честно, разница в 150км совершенно не в напряг.
А в чём выигрыш через НН ?
Сейчас в Муроме постоянный мост, проблем перебраться через Оку не стало. Дорога через Муром менее загружена, по качеству покрытия не сильно хуже.
По времени, через Муром быстрее как минимум на час, по километражу на 150 короче (бензина естественно меньше литров на 12-15) .
А в чём выигрыш через НН ?
Сейчас в Муроме постоянный мост, проблем перебраться через Оку не стало. Дорога через Муром менее загружена, по качеству покрытия не сильно хуже.
По времени, через Муром быстрее как минимум на час, по километражу на 150 короче (бензина естественно меньше литров на 12-15) .
Надоело ночами по этим лесам кататься, и от ям уворачиваться.
11: LSD:
Ну на М7 ночами тоже не все хорошо. Несколько лет назад (тогда не было постоянного моста в Муроме) на майские ездил в Питер - видел на М7 (между Нижним и Владимиром) аварию со смертельным исходом с участием лося. Лось, кстати, тоже погиб.
Ну на М7 ночами тоже не все хорошо. Несколько лет назад (тогда не было постоянного моста в Муроме) на майские ездил в Питер - видел на М7 (между Нижним и Владимиром) аварию со смертельным исходом с участием лося. Лось, кстати, тоже погиб.
Аварий везде достаточно. Как говориться "Волков бояться, в лес не ходить."
LSD пишет:
Ни хрена себе не напряг, убить 1,5-2 часа, спалить бензин и ехать по забитой трассе. Оптимист однако.
Ни хрена себе не напряг, убить 1,5-2 часа, спалить бензин и ехать по забитой трассе. Оптимист однако.
14: pashok:
Откуда ночью она забитая?
Откуда ночью она забитая?
Топикстартер не пишет что он ночью собрался ехать. Да и ночью нижегородская трасса не пустая, по мне куда вольготней одному через муромские леса ехать.
pashok пишет:
> LSD пишет:
>> Честно, разница в 150км совершенно не в напряг.
> Ни хрена себе не напряг, убить 1,5-2 часа, спалить бензин и ехать по забитой трассе. Оптимист однако.
А петлять до Владимира лесами/деревнями, постоянно обгоняя на узких дорожках это лучше?
> LSD пишет:
>> Честно, разница в 150км совершенно не в напряг.
> Ни хрена себе не напряг, убить 1,5-2 часа, спалить бензин и ехать по забитой трассе. Оптимист однако.
А петлять до Владимира лесами/деревнями, постоянно обгоняя на узких дорожках это лучше?
14: pashok:
>Ни хрена себе не напряг, убить 1,5-2 часа, спалить бензин и ехать по забитой трассе. Оптимист однако.
По поводу "убить 1.5-2 часа" - полемично. Я вот редко в Москву на машине езжу, через это муромскую трассу знаю плохо и еду медленно. Да и далее дорога до Вознесенска и от него - не айс, в отличие от НиНо-Арзамас-Дивеево. Так что, имхо, по времени может и одинаково оказаться, т.к. средняя по трассе будет выше
>Ни хрена себе не напряг, убить 1,5-2 часа, спалить бензин и ехать по забитой трассе. Оптимист однако.
По поводу "убить 1.5-2 часа" - полемично. Я вот редко в Москву на машине езжу, через это муромскую трассу знаю плохо и еду медленно. Да и далее дорога до Вознесенска и от него - не айс, в отличие от НиНо-Арзамас-Дивеево. Так что, имхо, по времени может и одинаково оказаться, т.к. средняя по трассе будет выше
MadBiker пишет:
> 14: pashok:
>>Ни хрена себе не напряг, убить 1,5-2 часа, спалить бензин и ехать по забитой трассе. Оптимист однако.
>
> По поводу "убить 1.5-2 часа" - полемично. Я вот редко в Москву на машине езжу, через это муромскую трассу знаю
> плохо и еду медленно. Да и далее дорога до Вознесенска и от него - не айс, в отличие от НиНо-Арзамас-Дивеево. Так что,
> имхо, по времени может и одинаково оказаться, т.к. средняя по трассе будет выше
И я об этом. Хоть дорогу и знаю, сама дорога полное Г
> 14: pashok:
>>Ни хрена себе не напряг, убить 1,5-2 часа, спалить бензин и ехать по забитой трассе. Оптимист однако.
>
> По поводу "убить 1.5-2 часа" - полемично. Я вот редко в Москву на машине езжу, через это муромскую трассу знаю
> плохо и еду медленно. Да и далее дорога до Вознесенска и от него - не айс, в отличие от НиНо-Арзамас-Дивеево. Так что,
> имхо, по времени может и одинаково оказаться, т.к. средняя по трассе будет выше
И я об этом. Хоть дорогу и знаю, сама дорога полное Г
19: LSD: Ага. Лично для меня мои нервы дороже 12-15 лишних литров бензина. Да и замена диска, если всё-таки не доглядишь как-то дороже выходит
Вы давно в НиНо не ездили что ли. Я в воскресенье мотался: мало того что два моста ремонтируются ползти приходится, сюрпризов на дороге тоже хватает, ну и наши доблестные псы по всей трассе за БД блюдут. После Нижнего до Москвы вообще одни посты стационары и выездные так что ни о каком одинаковом времени и речи быть не может. Дорога плохая возле Нарышкино и после Вознесенска несколько километров, но я думаю это компенсируется отсутствием фур и насыщеннности потока. Так что через Муром по любому быстрее будет. По делам часто приходится ездить по разным городам и бывает GPS чего нибудь намудрит и крюка дашь километров 30-50, блин репу с досады чешешь, а тут добровольно 150км навернуть, н-е-е-е ребята я пас от таких приключений.
-
Hawk
Поддерживаю через Муром. Особливо ночью - милое дело, ибо вообще практически никого.
pashok пишет:
> Вы давно в НиНо не ездили что ли.
Пару раз в неделю езжу регулярно. За сплошные не заезжаю,а от радаров детектор спасает всегда.
> Вы давно в НиНо не ездили что ли.
Пару раз в неделю езжу регулярно. За сплошные не заезжаю,а от радаров детектор спасает всегда.
За сплошные я тоже не заезжаю, а радар это не панацея и не всегда он спасает ибо из фенов они стреляют когда уже поздно тормозить, стационар могут поставить на уходящую и если даже у тебя крутой антирадар, но нет кустиков или деревьев чтобы сигнал отразился, ты попал. Одно время озаботился антирадаром, перелопатил кучу инфы по моделям, отзывы и бросил эту идею. Надеюсь на водительскую солидарность. Все равно через Муром лучше )))))
Получается, что состояние дороги через Кулебаки или Выксу сейчас примерно одинаковое, убита не сильно. Без проблем проехать можно и там и там. Спасибо
-
Belka
Ездил 21-го через Выксу. Дорога - нормальная, только уже наделали нагрызов под ямочный ремонт.
Съездил через Н.Новгород. Дорога отличная. Вышло на 100 км больше, по времени так же 6 часов.
LSD пишет:
> Съездил через Н.Новгород. Дорога отличная. Вышло на 100 км больше, по времени так же 6 часов.
Если бы поехал так же ночью через Муром, то было бы на 100 км меньше и по времени те же 5 часов.
> Съездил через Н.Новгород. Дорога отличная. Вышло на 100 км больше, по времени так же 6 часов.
Если бы поехал так же ночью через Муром, то было бы на 100 км меньше и по времени те же 5 часов.
pashok пишет:
> Вы давно в НиНо не ездили что ли. Я в воскресенье мотался: мало того что два моста ремонтируются ползти приходится,
Да похоже кто-то другой давно не ездил... Эти мосты уже год как в ремонте и чем они тормозят так кардинально, не понятно. Разве что в будни минуту теряешь, а в выходные их и не замечаешь.
> Вы давно в НиНо не ездили что ли. Я в воскресенье мотался: мало того что два моста ремонтируются ползти приходится,
Да похоже кто-то другой давно не ездил... Эти мосты уже год как в ремонте и чем они тормозят так кардинально, не понятно. Разве что в будни минуту теряешь, а в выходные их и не замечаешь.