убрать вмятину на двери у шестерки
Можно попробовать к Порушонкову Анатолию, вот цитата (моя же
)
> Занимался этим Порушонков Анатолий. Живет за новой пожаркой (по дороге в ТИЗ)
> По-моему, ул. Котовского, д. 20, но точно не поручусь.
> Занимался этим Порушонков Анатолий. Живет за новой пожаркой (по дороге в ТИЗ)
> По-моему, ул. Котовского, д. 20, но точно не поручусь.
-
star
езжай в любую мастерскую кузовного ремонта и ремонтируй. шестерку везде возьмут!)
-
EuG
5: Каролина:
например тут:
Кузовной центр "Sata-сервис"
6-41-06
например тут:
Кузовной центр "Sata-сервис"
6-41-06
-
star
5: Каролина:
Неужто все так плохо? Все мастерские через поиск можно найти. В первый раз что ли?
Неужто все так плохо? Все мастерские через поиск можно найти. В первый раз что ли?
-
237
[b]Каролина пишет:[/b]
> Не подскажите телефончик Анатолия?
Подскажу 9107949132, человек на самом деле хороший и руки из нужного места растут. Берет не дорого, делает качественно, только с ним надо помягче.
> Не подскажите телефончик Анатолия?
Подскажу 9107949132, человек на самом деле хороший и руки из нужного места растут. Берет не дорого, делает качественно, только с ним надо помягче.
8: 237:
Да, к Анатолию однозначно, если конечно покраска не требуется (краска родная цела). Иначе он не возьмется наверное (по крайней мере, раньше не брался).
Да, к Анатолию однозначно, если конечно покраска не требуется (краска родная цела). Иначе он не возьмется наверное (по крайней мере, раньше не брался).
0: Каролина:
если ровненькая и без углов, то могу вытянуть без покраски....фото бы...
если ровненькая и без углов, то могу вытянуть без покраски....фото бы...
11: Бе.Сом!:
мои наборы продаются в бывшем экзисте у ордера, ну и соответственно таким же пользуюсь, напрактиковал не много, но кое-что делал....
мои наборы продаются в бывшем экзисте у ордера, ну и соответственно таким же пользуюсь, напрактиковал не много, но кое-что делал....
13: Бе.Сом!:
дык набор то как раз для вытягивания ровных вмятин без нарушения лакокрасочного покрытия, для опытов народу хватает, времени бы еще где взять...
дык набор то как раз для вытягивания ровных вмятин без нарушения лакокрасочного покрытия, для опытов народу хватает, времени бы еще где взять...
-
Aleksey86
Каролина пишет:
> кто может убрать вмятину на двери у шестерки
отрихтую и покрашу
> кто может убрать вмятину на двери у шестерки
отрихтую и покрашу