А готовы ли жители этого города брать автомобили в аренду?

Автомобили, мотоциклы, правила, знаки, дороги, гаишники, проблемы и т.д.
Burg
Зок-модератор
Благодарил (а): 14 раз

№ 30 Сообщение Burg » 20 апр 2011 10:24

28: Belka:
>К тому моменту, когда ты в следующiй раз сдашь свой автомобиль в ремонт

Тьфу на тебя! :crazy:

P.S. Хорошо )

ggg
Благодарил (а): 70 раз

№ 31 Сообщение ggg » 20 апр 2011 11:58

Прошлым летом по приезде в Саров потребовалась такая услуга. Тогда согласен был даже на 2105 =)

SERG80

№ 32 Сообщение SERG80 » 20 апр 2011 12:34

23: Belka:
Так ты определись что ты предлогаешь то!либо ты предлогаешь ПРОКАТ машин, либо так из под тяшка зовешь на работу в данное такси!зачем брать машину впрокат, если я потом на ней еще и таксовать буду?)))))))тбе это глупостью не кажется?

SERG80

№ 33 Сообщение SERG80 » 20 апр 2011 12:36

26: star:
ну так это гольф в нормальном состоянии и Нижний.а предлогают пятерку и в Сарове.

SERG80

№ 34 Сообщение SERG80 » 20 апр 2011 12:42

Уважаемый товарищ Belka, зачем брать машину в аренду?для чего это делают люди?наверное, вероятнее всего, для того чтобы как то делать СВОИ дела в отсутствие своей машины.а тут на ка тебе тебе машину такси в аренду дают.никто не задумывался что получается ты вроде как непроизвольно работаешь на данную контору.допустим у них сдача за смену ну пусть рублей 250.а тут машинку в аренду отдали и получается классно целых 600!!а человек к примеру сделав свои дела уже от нечего делать начинает таксовать)))))

hyppo

№ 35 Сообщение hyppo » 20 апр 2011 13:24

так я не понял, отвечать на вызовы обязательно или по желанию?

SERG80

№ 36 Сообщение SERG80 » 20 апр 2011 14:47

Ну типа по желанию похоже, если захочется.но тем не менее.

AndreW134
Благодарил (а): 1 раз

№ 37 Сообщение AndreW134 » 20 апр 2011 15:22

36: SERG80:
Серега, перестань топтать на корню развивающийся бизнес)))

SERG80

№ 38 Сообщение SERG80 » 20 апр 2011 15:57

37: AndreW134
Андрюх, если бы он предлогал машины не из такси тогда бы я думаю все было нормально, но ты сам прикинь какая это выгода для такси и ты бы сам брал бы убитые нафиг машины в аренду за 6 сотен?!!!!!!!!!!!это чистой воды обдиралово!!!!!!!

Антоха

№ 39 Сообщение Антоха » 20 апр 2011 16:03

SERG80 пишет:
> Уважаемый товарищ Belka, зачем брать машину в аренду?для чего это делают люди?наверное, вероятнее всего, для того
> чтобы как то делать СВОИ дела в отсутствие своей машины.а тут на ка тебе тебе машину такси в аренду дают.никто не
> задумывался что получается ты вроде как непроизвольно работаешь на данную контору.допустим у них сдача за смену
> ну пусть рублей 250.а тут машинку в аренду отдали и получается классно целых 600!!а человек к примеру сделав свои дела
> уже от нечего делать начинает таксовать)))))

Сдача 250р за смену, это если на своей машине таксуешь. На конторской как раз и стоит рублей 600 за сутки.

TJ45

№ 40 Сообщение TJ45 » 20 апр 2011 16:30

600 р + бензин, это получится минимум 14 поездок на такси (эт если хотяб на 100 заправиться). А я за день совершаю только 4, максимум 6. Т.е. максимум потрачу 300 р включая бензины. Яб не взял. Но на экстренный случай такая услуга конечно нужна. Правда основной бизнес на ней сделать - желающие думаю редко появляться будут.

whiter

№ 41 Сообщение whiter » 20 апр 2011 17:23

К вопросу о педальных конях. Цену проката автомобиля уместно сравнивать с ценой поездки на такси ибо это есть полная альтернатива. Если обратится к нашим соседям (Нижний), то мой беглый поис показал следующее.
Прокат автомобиля ВАЗ 2107 - 850 рублей в сутки (http://prostocar.ru/cars/vaz-2107). Минимальная цена поездки в такси - 100 р. И это за три километра. (http://www.taxi555.ru/index.php/tarify). Если например взять за основу 5 км на одну поездку (и то маловато наверное), то это днем получится - 136 р. Нормируем и получается, что прокат в сутки эквивалентен 6. 25 поездкам.
В нашем случае предложение следующее:
Прокат ВАЗ 2105 - 600 р. Цена поезди в такси - 50 р. Нормируем и получается - 12 поездок на такси (Да это укататься можно, и при этом цена на бензин с газом уже не волнует).
Далее если привести 6.25 поездок в цены Сарова, то получается прокат автомобиля должен быть примерно 312.5 р. в сутки.
А если 12 саровских поездок в цены НН, то это 1632 р. За эти деньги мы там на Форд Фокусе рассекать будем - http://prostocar.ru/cars/ford-focus-20.
А 600 рублей за шашечки это действительно перебор.

AndreW134

№ 42 Сообщение AndreW134 » 20 апр 2011 17:33

38: SERG80:
Серега поел таксистского хлеба, знает о чем говорит. Согласен) :up:

BadBlock
Благодарил (а): 1586 раз

№ 43 Сообщение BadBlock » 20 апр 2011 17:34

Жадные дети в атаке, как обычно. :up:

revik
Благодарил (а): 2 раза

№ 44 Сообщение revik » 20 апр 2011 18:20

41: whiter:
>Нормируем и получается - 12 поездок на такси

У меня что-то только одна поездка до арзамаса получилась :(

Кирюшка

№ 45 Сообщение Кирюшка » 20 апр 2011 20:17

Belka пишет:
> Кирюшка пишет:
>> 600 рублей в день для 5ки? тю!
>
> А какiе условiя у моих конкурентов в этом городе? ;)
Я ваще боюсь аэродинамические кубы:)

AleXander

№ 46 Сообщение AleXander » 21 апр 2011 08:58

А помоему очень даже интересный вариант.... бывают случаи когда нужен автомобиль, и никуда не денешься ....

Belka

№ 47 Сообщение Belka » 22 апр 2011 07:38

Burg пишет:
> 28: Belka:
>>К тому моменту, когда ты в следующiй раз сдашь свой автомобиль в ремонт
>
> Тьфу на тебя! :crazy:
>
> P.S. Хорошо )

Ладно, на техобслуживанiе. ;)

Belka

№ 48 Сообщение Belka » 22 апр 2011 07:47

SERG80 пишет:
> 23: Belka:
> Так ты определись что ты предлогаешь то!либо ты предлогаешь ПРОКАТ машин, либо так из под тяшка зовешь на работу
> в данное такси!зачем брать машину впрокат, если я потом на ней еще и таксовать буду?)))))))тбе это глупостью не кажется?

Таксовать никто не заставляет - я только говорю, что если вдруг нарисуется свободная минутка и возникнет желанiе подзаработать, ты СМОЖЕШЬ это сделать. Оформленiе в качестве таксиста - чистая формальность, которую я в случае успеха предпрiятiя отменю. Пока, напомню, аренда работает в пробном режиме.

Кирюшка

№ 49 Сообщение Кирюшка » 22 апр 2011 07:50

род занятий в профиле у белки реальный стоит :D :D :D :D :D

Belka

№ 50 Сообщение Belka » 22 апр 2011 07:52

hyppo пишет:
> так я не понял, отвечать на вызовы обязательно или по желанию?

Ездишь по своим делам, можешь даже не включать рацiю. Но если вдруг возникает желанiе заработать, вызываешь диспетчера и говоришь, что готов поработать. Если такого желанiя не возникает - продолжаешь заниматься своими делами.

Belka

№ 51 Сообщение Belka » 22 апр 2011 07:55

SERG80 пишет:
> 37: AndreW134
> Андрюх, если бы он предлогал машины не из такси тогда бы я думаю все было нормально, но ты сам прикинь какая это
> выгода для такси и ты бы сам брал бы убитые нафиг машины в аренду за 6 сотен?!!!!!!!!!!!это чистой воды обдиралово!!!!!!!

Повторяю: озвучте цены моих конкурентов в этом городе. ;)

Belka

№ 52 Сообщение Belka » 22 апр 2011 08:00

whiter пишет:
> К вопросу о педальных конях. Цену проката автомобиля уместно сравнивать с ценой поездки на такси ибо это есть полная
> альтернатива. Если обратится к нашим соседям (Нижний), то мой беглый поис показал следующее.
> Прокат автомобиля ВАЗ 2107 - 850 рублей в сутки (http://prostocar.ru/cars/vaz-2107). Минимальная цена поездки в такси - 100
> р. И это за три километра. (http://www.taxi555.ru/index.php/tarify). Если например взять за основу 5 км на одну поездку
> (и то маловато наверное), то это днем получится - 136 р. Нормируем и получается, что прокат в сутки эквивалентен 6. 25
> поездкам.
> В нашем случае предложение следующее:
> Прокат ВАЗ 2105 - 600 р. Цена поезди в такси - 50 р. Нормируем и получается - 12 поездок на такси (Да это укататься можно,
> и при этом цена на бензин с газом уже не волнует).
> Далее если привести 6.25 поездок в цены Сарова, то получается прокат автомобиля должен быть примерно 312.5 р. в сутки.
>
> А если 12 саровских поездок в цены НН, то это 1632 р. За эти деньги мы там на Форд Фокусе рассекать будем - http://prostocar.ru/cars/ford- > focus-20.
> А 600 рублей за шашечки это действительно перебор.

Предлагаю стать моим конкурентом и изгнать с этого рынка. ;)

SERG80

№ 53 Сообщение SERG80 » 22 апр 2011 08:54

49: Кирюшка:
полностью согласен,только человек с таким родом занятий мог такое придумать))))))))))только не в обиду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))

ХЗ
Экономный
Благодарил (а): 158 раз

№ 54 Сообщение ХЗ » 22 апр 2011 09:31

А что со страховками ?
1. Я взял машину и разбил ее "в хлам". Мне же за это ничего не будет ?
2. Я взял машину и попал в аварию из-за неисправности машины (ну там шланг тормозной был старый и лопнул). Какую ответственность контора несет ?

Кирюшка

№ 55 Сообщение Кирюшка » 22 апр 2011 10:24

54: X3:
на данный вид услуг должна быть страховая франшиза.... я не думаю, что на разбитые 5ки они сделают все нормально.. если бы я была страховщиком, хер бы согласилась на такое

Belka

№ 56 Сообщение Belka » 22 апр 2011 11:18

SERG80 пишет:
> 49: Кирюшка:
> полностью согласен,только человек с таким родом занятий мог такое придумать))))))))))только не в обиду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))

Круто! Это я написал ещё при регистрацiи, но тогда даже не подозревал, что попаду в точку. :))))))
Спасибо, что заметили. ;)

P.S. Бэдблок, а это особая фишечка для ностальгирующих - использовать в XXI веке ВВ-шный форум, в котором не работает моя любимая комбинацiя ctrl+Enter? ;) Рекомендую поправить, понимаю, что это стоит денег, если что, обеспечу.

Антоха

№ 57 Сообщение Антоха » 22 апр 2011 12:05

56: Belka:
Рекомендую поправить, понимаю, что это стоит денег, если что, обеспечу.
Тебе всё таки дали 10 000 взаймы? :D
Распорядись ими разумно.

SVP

№ 58 Сообщение SVP » 22 апр 2011 13:22

А в случае поломки авто что делать (ну например полетел топливный насос или лопнул шланг тормозной жидкости)? Они же не новые.

Belka

№ 59 Сообщение Belka » 22 апр 2011 14:03

Антоха пишет:
> 56: Belka:
>
Рекомендую поправить, понимаю, что это стоит денег, если что, обеспечу.
>
> Тебе всё таки дали 10 000 взаймы? :D
> Распорядись ими разумно.

Не дали. :,( Зато вечером дадут первый в мире ллысомобиль, на котором я заработаю свой первый миллiон. Это Москва - здесь и не такое возможно.

P.S. Господа, все задаваемые вами конкретные вопросы лучше выяснять по вышеукакзанным телефонам (напомню, мой телефон - 8(925)0282759, но он московскiй, или совершенно бесплатный городской номер 3-71-22). Ещё раз напоминаю - в данный момент аренда работает в тестовом режиме, я скорее формирую потребителя данной услуги. Если горожане будут готовы брать автомобили напрокат, то все возникающiе проблемы я разрешу. Аннушка уже разлила масло прямо на зубчатые колёса безжалостной машины свободного предпринимательства. ;р

Вернуться в «Автофорум»