А что там нынче с планшетами?
-
Незнайка
797: Manfred:
прочитал и подумал, почему я пользуюсь яблоками
пришёл к выводу, что я эстет )))
мне нравится, когда вокруг меня красиво
красивые пейзажи, красивая архитектура, красивые люди (девушки особенно) с понятными и простыми отношениями
так же и с произведениями искусства (картинами, фотографиями...)
точно так же и с вещами
а поскольку яблоки, суть творение рук человеческих, то в полной мере и к ним относится
как к творению лучших инженеров и дизайнеров -- красиво всё, от харда до софта
от приятности очертаний и ощущений от нажатия клавиш до удобства и красоты интерфейсов с отточенностью шрифтов в браузере...
это как бы база, главное (технические частности потом)
и ничего удивительного, что мне это нравится и я к этому тянусь )
а изъяны... да у кого их нет )))
пс: а парнишка слегка дураковат однако
апд: каммент там понравился: 9.95 = 5*1.99 - это ж очевидно = )
прочитал и подумал, почему я пользуюсь яблоками
пришёл к выводу, что я эстет )))
мне нравится, когда вокруг меня красиво
красивые пейзажи, красивая архитектура, красивые люди (девушки особенно) с понятными и простыми отношениями
так же и с произведениями искусства (картинами, фотографиями...)
точно так же и с вещами
а поскольку яблоки, суть творение рук человеческих, то в полной мере и к ним относится
как к творению лучших инженеров и дизайнеров -- красиво всё, от харда до софта
от приятности очертаний и ощущений от нажатия клавиш до удобства и красоты интерфейсов с отточенностью шрифтов в браузере...
это как бы база, главное (технические частности потом)
и ничего удивительного, что мне это нравится и я к этому тянусь )
а изъяны... да у кого их нет )))
пс: а парнишка слегка дураковат однако
апд: каммент там понравился: 9.95 = 5*1.99 - это ж очевидно = )
Последний раз редактировалось Незнайка 21 апр 2011 09:00, всего редактировалось 1 раз.
-
Незнайка
806: Леший:
дык это финд май фон
база данных сервиса
ну там, чтобы найти свой украденный телефон (отслеживать его перемещение и нахождение) к примеру
и для новомодных социальных сетей, чтобы друзьям сообщить о своём местонахождении и их найти поблизости, если надо
за детьми наблюдать вместо специальных джипиэс приблуд
раньше платно было (или в пакете платных услуг)
сейчас как опция
сам ни разу не пользовался, но считаю удобно
к тому же файл этот просто так не увидишь
сначала нужно изъять телефон, а потом его джайлбрекнуть
с компом ещё сложнее
если эти операции проделать с моими девайсами, то на них найдётся более ценная (и незащищённая паролями да шифрами) информация
так что медийный шум это, считаю
писать больше не о чем, вот и изгаляются все кто как может
для лохов короче ))
дык это финд май фон
база данных сервиса
ну там, чтобы найти свой украденный телефон (отслеживать его перемещение и нахождение) к примеру
и для новомодных социальных сетей, чтобы друзьям сообщить о своём местонахождении и их найти поблизости, если надо
за детьми наблюдать вместо специальных джипиэс приблуд
раньше платно было (или в пакете платных услуг)
сейчас как опция
сам ни разу не пользовался, но считаю удобно
к тому же файл этот просто так не увидишь
сначала нужно изъять телефон, а потом его джайлбрекнуть
с компом ещё сложнее
если эти операции проделать с моими девайсами, то на них найдётся более ценная (и незащищённая паролями да шифрами) информация
так что медийный шум это, считаю
писать больше не о чем, вот и изгаляются все кто как может
для лохов короче ))
-
n3o
811: Незнайка:
>за детьми наблюдать вместо специальных джипиэс приблуд
представил детсадовскую группу с четвертыми айфонами)
>за детьми наблюдать вместо специальных джипиэс приблуд
представил детсадовскую группу с четвертыми айфонами)
-
Незнайка
813: n3o:
ну не круче, чем детсадовская группа с персональными gps трекерами )))
а главное сервис бесплатный )
ну не круче, чем детсадовская группа с персональными gps трекерами )))
а главное сервис бесплатный )
814: Незнайка:
Браслетик с GPS на руке и айфон в разных категориях
Браслетик с GPS на руке и айфон в разных категориях
-
Байкал
ну всегда был за возможность выбора. хочешь пользуй, хочешь отключи. мне вот как паникеру не хочется - а то как око саурона
.
ну всегда был за возможность выбора. хочешь пользуй, хочешь отключи. мне вот как паникеру не хочется - а то как око саурона
801: SneakyJoe:
>95%
А не 96?
Но если кто-то серьезно считает, что он умнее, чем 99.6% остального населения, и вообще янетакойкаквсе, то такие доставляют, да
>95%
А не 96?
Но если кто-то серьезно считает, что он умнее, чем 99.6% остального населения, и вообще янетакойкаквсе, то такие доставляют, да
>дык это финд май фон
В Шерлоке он по нему за Мориарти бегает, емнип
>дык это финд май фон
В Шерлоке он по нему за Мориарти бегает, емнип
817: AndreiK:
Дооо. Магия видеоредакторов. Хотя перекидывает на самом деле забавно, интересно сколько раз уронил.
Дооо. Магия видеоредакторов. Хотя перекидывает на самом деле забавно, интересно сколько раз уронил.
821: Незнайка:
>у тебя ИНН-то вообще есть?
Он у всех есть
>у тебя ИНН-то вообще есть?
Он у всех есть
-
Незнайка
823: MadBiker:
а вот сомневаюсь теперь ))
байкал небось со своей манией уже на деревянные счёты подумывает пересесть
потому что яблоко по сравнению с мелкософтом (один космос ихний чего стоит) просто дитятко, играющее в шпионов (ди и ему вряд ли интересны каждодневные монотонные передвижения из дома на работу и обратно, с отклонением до рябины по выходным, чтобы забивать ими трафик и диски в датацентрах)
а вот над просьбой руководства мелкомягких к добровольным тестерам нового kinect, чтобы они впредь это делали в одетом виде, дабы не смущать сотрудников, я ржал очень долго
что же знают про него, как пользователя масдая, я уже и думать боюсь (а он небось и спать теперь не может, кушать перестал...)
а вот сомневаюсь теперь ))
байкал небось со своей манией уже на деревянные счёты подумывает пересесть
потому что яблоко по сравнению с мелкософтом (один космос ихний чего стоит) просто дитятко, играющее в шпионов (ди и ему вряд ли интересны каждодневные монотонные передвижения из дома на работу и обратно, с отклонением до рябины по выходным, чтобы забивать ими трафик и диски в датацентрах)
а вот над просьбой руководства мелкомягких к добровольным тестерам нового kinect, чтобы они впредь это делали в одетом виде, дабы не смущать сотрудников, я ржал очень долго
что же знают про него, как пользователя масдая, я уже и думать боюсь (а он небось и спать теперь не может, кушать перестал...)
824: Незнайка:
кстати о планшетах на винде:
Acer начинает отгрузку новейших планшетов Iconia W500
http://www.nix.ru/computer_hardware_new ... ?id=168442
http://exler.ru/expromt/03-03-2011.htm - обзор предсерийного образца. Мне в целом понравился
кстати о планшетах на винде:
Acer начинает отгрузку новейших планшетов Iconia W500
http://www.nix.ru/computer_hardware_new ... ?id=168442
http://exler.ru/expromt/03-03-2011.htm - обзор предсерийного образца. Мне в целом понравился
Сижу (точнее лежу) вот с планшета... Никогда б не подумал что так удобно серфить с него
играет онлайн радио, ася в бекграунде, жестами переключаюсь между приложниями
вот решил радостью поделиться
-
Байкал
>интересны каждодневные монотонные передвижения из дома на работу и обратно, с отклонением до рябины по выходным, чтобы забивать ими трафик и диски в датацентрах)
ну и предложи выбор. раз не нужен и не забивай.
>что же знают про него, как пользователя масдая, я уже и думать боюсь (а он небось и спать теперь не может, кушать перестал...)
отменный аппетит. и отличный сон. а все потому что не стремлюсь оказаться замазанным всюду
>интересны каждодневные монотонные передвижения из дома на работу и обратно, с отклонением до рябины по выходным, чтобы забивать ими трафик и диски в датацентрах)
ну и предложи выбор. раз не нужен и не забивай.
>что же знают про него, как пользователя масдая, я уже и думать боюсь (а он небось и спать теперь не может, кушать перестал...)
отменный аппетит. и отличный сон. а все потому что не стремлюсь оказаться замазанным всюду
А вот планшет из электронной книжки после танцев с бубном
http://www.ixbt.com/pda/bn-nook-color.shtml
http://www.ixbt.com/pda/bn-nook-color.shtml
-
Незнайка
обновилась читалка в моём любимом книжном магазине (писал как-то в теме про "читаем или нет")
стало реально круто
мелкие подробности: http://blog.bookmate.ru/2011/05/12/ipad/
стало реально круто
мелкие подробности: http://blog.bookmate.ru/2011/05/12/ipad/
-
Незнайка
ха-ха )
достал из чулана, сдул пыль, включил и установил -- работает, сцуко! ))Новое приложение одинаково хорошо работает на всех мобильных устройствах Apple, включая самый первый iPhone 2G и совсем новый iPad 2
http://planshet.net/993-samsung-uvelich ... -raza.htmlкомпания Samsung представила свою новую разработку ЖК - экран для планшетников, который изготовлен по технологии PenTile. Новый дисплей будет иметь 10-ть дюймов и мак. разрешение 2560 х 1600 точек, что в 4 раза превышает доступное на рынке разрешение в 1280 х 800 пикселей.
831: Незнайка: Что-то в букмэйте выбор фантастики маловат как-то. Флибуста меня разбаловала
-
Незнайка
834: MadBiker:
это да
но не всё же сразу )
я их за сервис у удобство полюбил с первого взгляда
и за то, что не жадные
поэтому прощаю то мелкое неудобство, что приходится где-то скачивать и самому к ним заливать отсутствующие книги
а читалка у них даже браузерная классная, ей только и пользуюсь, про софтверные забыл почти
для планшетников и мобильников вообще выше всех похвал
это да
но не всё же сразу )
я их за сервис у удобство полюбил с первого взгляда
и за то, что не жадные
поэтому прощаю то мелкое неудобство, что приходится где-то скачивать и самому к ним заливать отсутствующие книги
а читалка у них даже браузерная классная, ей только и пользуюсь, про софтверные забыл почти
для планшетников и мобильников вообще выше всех похвал
835: Незнайка: [добавил сайт на будущее в избранное на всякий случай]
Незнайка:
Угадай, кто это и что представляет?
Угадай, кто это и что представляет?
-
Незнайка
837: MadBiker:
ой, да ладно )
кто ж нынче не знает балмера (окончательно угробившего мелкософт) и их знаменитый таблеточный писи (без сомнения покоривший весь мир)
ой, да ладно )
кто ж нынче не знает балмера (окончательно угробившего мелкософт) и их знаменитый таблеточный писи (без сомнения покоривший весь мир)
-
Незнайка
833: Manfred:
Как сообщает официальный источник, массовое производство данного девайса стоит ожидать к концу года, но какие планшеты будут использовать такой дисплей пока не известно.