Да не, не скаляской, ребенку 7, но ублюдок еще тот
Водятел с номером....
-
zhivoj
О как народ паркуется
. Это во дворе дома по ул. Силкина. Гос № Х652ХК52
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
237
[b]zhivoj пишет:[/b]
> О как народ паркуется
.
Правила открой, почитай пункт 12.2, и ответь- что же ОН нарушил?! Вот, задний чувак на Крайслере встал "раком".
> О как народ паркуется
Правила открой, почитай пункт 12.2, и ответь- что же ОН нарушил?! Вот, задний чувак на Крайслере встал "раком".
-
AndreW134
1983: zhivoj:
мой Босс на Шкоде
не, он нормально запоркавал свой СуперБ
мой Босс на Шкоде
не, он нормально запоркавал свой СуперБ
-
zhivoj
237 пишет:
> zhivoj пишет:
>> О как народ паркуется
.
> Правила открой, почитай пункт 12.2, и ответь- что же ОН нарушил?!
А разве на стоянке так паркуются? В пункте 12.2 сказано о проезжей части, хотя можно согласиться что он не нарушил, НО зачем же так ставить автомобиль на два места? Места во дворе и так нет, а тут такое, надо не только о себе думать, правильно? Или я не прав?
> zhivoj пишет:
>> О как народ паркуется
> Правила открой, почитай пункт 12.2, и ответь- что же ОН нарушил?!
А разве на стоянке так паркуются? В пункте 12.2 сказано о проезжей части, хотя можно согласиться что он не нарушил, НО зачем же так ставить автомобиль на два места? Места во дворе и так нет, а тут такое, надо не только о себе думать, правильно? Или я не прав?
-
zhivoj
237 пишет:
> zhivoj пишет:
>> О как народ паркуется
.
Вот, задний чувак на Крайслере встал "раком".
А там по другому не поставишь, заденут
> zhivoj пишет:
>> О как народ паркуется
Вот, задний чувак на Крайслере встал "раком".
А там по другому не поставишь, заденут
1984: zhivoj:
Так супербээшкода машина длинная, она там бы по другому просто не поместилась.
Так супербээшкода машина длинная, она там бы по другому просто не поместилась.
-
zhivoj
Ups! пишет:
> 1984: zhivoj:
> Так супербээшкода машина длинная, она там бы по другому просто не поместилась.
Ну да, длинная машина, красивая, боком можно было поставить к Крайслеру, хоть одно место было бы свободно
> 1984: zhivoj:
> Так супербээшкода машина длинная, она там бы по другому просто не поместилась.
Ну да, длинная машина, красивая, боком можно было поставить к Крайслеру, хоть одно место было бы свободно
сегодня на спуске от очистных до перекрестка садовая-димитрова...
ублюдок на пятерке Х927ХМ создавал аварийные ситуации, случайно краем глаза увидел в зеркале, что летит и затормозить не сможет, сам затормозил и ушел малость вправо, регистратор реально отдаляет предметы-в реале было не слабо, а этому сучонку желаю найти свой столбец и побыстрее...
http://www.youtube.com/watch?v=Lfuec9MWkyc
ублюдок на пятерке Х927ХМ создавал аварийные ситуации, случайно краем глаза увидел в зеркале, что летит и затормозить не сможет, сам затормозил и ушел малость вправо, регистратор реально отдаляет предметы-в реале было не слабо, а этому сучонку желаю найти свой столбец и побыстрее...
http://www.youtube.com/watch?v=Lfuec9MWkyc
-
egurt
yratam пишет:
Полностью согласен ,а то умники всегда находятся - "да там стадо слонов пролезло бы".регистратор реально отдаляет предметы-в реале было не слабо
1992: yratam:
> сегодня на спуске от очистных до перекрестка садовая-димитрова...
> ублюдок на пятерке Х927ХМ создавал аварийные ситуации,
Эх, бля, и мудак этот Х927ХМ.
> ублюдок на пятерке Х927ХМ создавал аварийные ситуации,
Эх, бля, и мудак этот Х927ХМ.
1992: yratam:
Респект за реакцию
Мне показалось, или газель тоже слегка на обочину ушла?
Респект за реакцию
Мне показалось, или газель тоже слегка на обочину ушла?
-
237
>> [b]zhivoj пишет:[/b]
> правильно? Или я не прав?
Да, с человеческой точки зрения, ты прав, но если машин не было, примеру которых он мог последовать, то он решил встать по ПДД.
> правильно? Или я не прав?
Да, с человеческой точки зрения, ты прав, но если машин не было, примеру которых он мог последовать, то он решил встать по ПДД.
-
237
[b]yratam пишет:[/b]
> ублюдок на пятерке Х927ХМ
ДЕБИЛОЙД ПОЛНЕЙШИЙ. yratam-ты хоть после такого рейсинга перекрестился, если что, этот дебил прямиком от ГАЗели в тебя бы влетел. Хорошо что обошлось.
> ублюдок на пятерке Х927ХМ
ДЕБИЛОЙД ПОЛНЕЙШИЙ. yratam-ты хоть после такого рейсинга перекрестился, если что, этот дебил прямиком от ГАЗели в тебя бы влетел. Хорошо что обошлось.
2000: EButoff:
догнал на садовой, но дальше уже рисковать не стал, разошлись у апельсина, конец рабоче дня, движение очень плотное, если бы дальше играл в догонялки, то сам бы стал дебилоидом, а у меня дети в машине...
у него была полная машина, номера свежие, видимо рисовался перед друзьями, кстати, я когда сигналил и моргал ему на садовой он как-то притих и ехал ровно 40...))
1999: 237:
гайцам покажу обязательно, только вот как доказать кто был за рулем....ненай?
догнал на садовой, но дальше уже рисковать не стал, разошлись у апельсина, конец рабоче дня, движение очень плотное, если бы дальше играл в догонялки, то сам бы стал дебилоидом, а у меня дети в машине...
у него была полная машина, номера свежие, видимо рисовался перед друзьями, кстати, я когда сигналил и моргал ему на садовой он как-то притих и ехал ровно 40...))
1999: 237:
гайцам покажу обязательно, только вот как доказать кто был за рулем....ненай?
2001: yratam:
Это не твои проблемы, кто был за рулем. Гаицы сами определят на дознании. Твое дело - увидел-доложил.
Это не твои проблемы, кто был за рулем. Гаицы сами определят на дознании. Твое дело - увидел-доложил.
-
Бе.Сом!
Burg пишет:
> 2001: yratam:
> Твое дело - увидел-доложил.
и, как всё прошло расскажи.
> Твое дело - увидел-доложил.
и, как всё прошло расскажи.
-
Буржуй
Burg пишет:
> Это не твои проблемы, кто был за рулем. Гаицы сами определят на дознании. Твое дело - увидел-доложил.
никто ничего определять не будет.....на Вас просто гаицы могут посмотреть как-то не правильно
> Это не твои проблемы, кто был за рулем. Гаицы сами определят на дознании. Твое дело - увидел-доложил.
никто ничего определять не будет.....на Вас просто гаицы могут посмотреть как-то не правильно
-
Бе.Сом!
2004: Буржуй:
хм. вполне пробьют..я как-то газе листа разъезжающему лихо по пешеходным дорожкам сдавал..вполне пробили, и улыбнувшись, сказали что их клиент...знакомы типа уже (и, явно не пива попить..).
хм. вполне пробьют..я как-то газе листа разъезжающему лихо по пешеходным дорожкам сдавал..вполне пробили, и улыбнувшись, сказали что их клиент...знакомы типа уже (и, явно не пива попить..).
-
Буржуй
2005: Бе.Сом!:
а какое наказание тут грозит? никто не пострадал....двойную сплошную никто не пересекал.....скорость не определялась.....
а какое наказание тут грозит? никто не пострадал....двойную сплошную никто не пересекал.....скорость не определялась.....
-
Бе.Сом!
2006: Буржуй:
сказали же..создание аварийной ситуации на лицо, это минимум.
сказали же..создание аварийной ситуации на лицо, это минимум.
2005: Бе.Сом!:
аналогично сдавал лихо разъезжающую компанию по Курчатова, высовывались из окон по пояс и на скорости 100 прогоняли по этой "Дороге смерти". Через 5 минут ДПС уже был на улице.
аналогично сдавал лихо разъезжающую компанию по Курчатова, высовывались из окон по пояс и на скорости 100 прогоняли по этой "Дороге смерти". Через 5 минут ДПС уже был на улице.
Утром на Курчатова, таксист не пропустил на выезде из двора. Таксист вышел, потом вернулся взял палку или дубинку. Начали разборки чинить, подрались немного, таксист ударил по капоту девятки, вмятину у фары немного заметно на фоте, потом разъехались. Я бы на месте водителя девятки ГИББД вызвал, хотя тут вроде не ДТП а порча имущества.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
что-то мне подсказывает, чо водила такси попал на деньги
-
x-stasy
Таксист уёбок, раз любит драться, монтировкой голову ему проломить для начала,а потом в карьер...