перманентный макияж

Закрытый клуб для прекрасной половины форума
Маха
Благодарил (а): 576 раз

№ 0 Сообщение Маха » 22 апр 2011 11:40

Где у нас в Сарове есть возможность сделать татуаж (перманентный макияж)? Интересует татуаж век. Где, что, почём, у кого лучше? Нижний Новгород и Арзамас не подходят (с воспалёнными веками в газели сомнительное и небезопасное удовольствие). Да и корректировать потом ехать опять-таки. Лучше здесь.

oksik
Благодарил (а): 1 раз

№ 1 Сообщение oksik » 22 апр 2011 17:03

В Дарлинге раньше была такая услуга. Позвоните, спросите.

Маха

№ 2 Сообщение Маха » 22 апр 2011 17:10

oksik пишет:
> В Дарлинге раньше была такая услуга. Позвоните, спросите.

Да что-то почитала я тут про Дарлинг и если куда не хочется, так туда. :( Это не на попе тату делать, а на веках, трусами не прикроешь, если что не так.

Модератор-3

№ 3 Сообщение Модератор-3 » 22 апр 2011 20:48

По телевизору рекламу видела про Шоколад, там делают. Правда не забудьте, что есть ряд ограничений для перманента, да и пару недель (а может и больше) нельзя никаким кремом пользоваться, ни говоря уже о косметике. Если есть склонность к образованию рубцов - противопоказание, полный список можно поискать в интернете

Tomo4ka2010

№ 4 Сообщение Tomo4ka2010 » 23 апр 2011 18:51

Делаю в Нижнем. У нас такие вещи делать страшно. На красителях экономят. А как раз от них зависит многое. Например изменение цвета через какое-то время. Сделаете черные красивые глазки, а через пол года не факт, что они не станут зелеными. Или вообще цвет пропадет(это в лучшем случае). Да и вообще эту процедуру должен и имеет право делать медик, а в нашем городе, в основном, косметологи(как они себя сами называют) не имеют мед.образования. :no-no: Поэтому выбирать Вам. Кстате после процедуры не такой уж и безобраздный вид. Обычно глазки отекают на след.день. Олели очки и вперед. Это не повод рисковать и делать неизвестно у кого. Ведь не сотрешь! Будут нужны контакты - пишите.

Маха

№ 5 Сообщение Маха » 23 апр 2011 19:26

Tomo4ka2010 пишет:
> Делаю в Нижнем. У нас такие вещи делать страшно. На красителях экономят. А как раз от них зависит многое. Например
> изменение цвета через какое-то время. Сделаете черные красивые глазки, а через пол года не факт, что они не станут
> зелеными. Или вообще цвет пропадет(это в лучшем случае). Да и вообще эту процедуру должен и имеет право делать медик,
> а в нашем городе, в основном, косметологи(как они себя сами называют) не имеют мед.образования. :no-no: Поэтому выбирать
> Вам. Кстате после процедуры не такой уж и безобраздный вид. Обычно глазки отекают на след.день. Олели очки и вперед.
> Это не повод рисковать и делать неизвестно у кого. Ведь не сотрешь! Будут нужны контакты - пишите.

А откуда вы знаете, что здесь на красителях экономят, если здесь не делали?
Хороший косметолог лучше плохого медика. ИМХО. (А хороший медик будет лечить людей, а не татушки набивать,)
НН не подходит. 4ч+3ч+4ч= 11 часов. Минимум. У меня нет столько.

Нужен Саров. И нужны отзывы по саровским спецам.

Lelya

№ 6 Сообщение Lelya » 06 июн 2011 10:47

Делала губы и веки у Ларсы в Красной общаге около 17 школы, вполне довольна.

Маха

№ 7 Сообщение Маха » 06 июн 2011 15:38

6: Lelya пишет:
> Делала губы и веки у Ларсы в Красной общаге около 17 школы, вполне довольна.
частник?
скиньте в личку , пожалуйста, цены на веки и на корректировку последующую

нотка

№ 8 Сообщение нотка » 03 фев 2012 19:41

7: Маха:
Ну как? Сделали?
Удачно? Может порекомендуете?

...я брови хочу...
только не тонкой полосочкой, а максимум естественности....я и не выщипываю почти, от природы светлая, и крашусь несколько раз в году)
вот на такие надо сделать....реально вообще?....
Изображение

Маха

№ 9 Сообщение Маха » 03 фев 2012 20:58

8: нотка:
Нет, пока не делала. Набираюсь смелости. :lol: Столкнулась с мнением знакомых, у которых корректировку (бровей правда) сделать не удалось. Сразу выступала кровь и выталкивала пигмент. А с моими сосудами я точно вляпаюсь в такое же. И, говорят, это было пипец как больно, делать корректировку. Но всё-равно брови хорошо выглядели. Даже без корректировки. На брови я бы пошла, если бы надо было. А веки без корректировки не айс, я же не широкие стрелки хотела, там каждая точка важна, если пигмент не войдёт, то будет эффект осыпавшегося макияжа.

нотка

№ 10 Сообщение нотка » 03 фев 2012 21:04

9: Маха:
йоуууу....там еще больноооо, кровь?
нуегонафик((
мы же с Вами и так красивые :roll:

Маха

№ 11 Сообщение Маха » 04 фев 2012 09:50

Как мне рассказывали, сам татуаж терпимо. Очень даже. А вот корректировку больно, хотя и обезболивают. Ну а кровь- какая татуировка без неё? Не в труп же краску вгоняют, в живую, кровоснабжающуюся кожу, капилляры там и прочее. У кого-то меньше крови, у кого-то больше, но она есть всегда.
Я ещё буду думать. Ещё одно жаркое лето и текущая косметика- и я, возможно, буду согласная на всё! :D

Kalina

№ 12 Сообщение Kalina » 04 фев 2012 16:08

Моя бровь. После коррекции. Будет светлее и равномерна по цвету. Делать не больно, все обезболивают, и коррекцию тоже. Делала в Парадизе.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Kalina

№ 13 Сообщение Kalina » 04 фев 2012 16:10

:o страшная я какая вблизи :D

Аннушка-я

№ 14 Сообщение Аннушка-я » 04 фев 2012 16:55

12: Kalina:
шикарно :up:

chimera

№ 15 Сообщение chimera » 04 фев 2012 17:16

13: Kalina пишет:
> :o страшная я какая вблизи :D

Ты чего самосуд устраиваешь? :D где ты страшную увидела:-) а бровка аккуратненькая такая....а по времени долго?

chimera

№ 16 Сообщение chimera » 04 фев 2012 17:17

Мне бы губы.....и бровки:-)

Kalina

№ 17 Сообщение Kalina » 04 фев 2012 18:30

15: chimera:
по времени примерно час-полтора. я сплю когда делают)

Kalina

№ 18 Сообщение Kalina » 04 фев 2012 18:31

да, кстати, это не совсем татуаж. микропигментация. говорят, года на три, потом вымывается пигмент. хотя колят машинкой, все по взрослому :D

Вернуться в «Дамский клуб»