Нужен строительный фен
-
SVP
Есть у кого-нибудь строительный фен? Нужен на час-два часа. Отблагодарю пивасиком
. Купил резину, а она слегка задевает за подкрылки. Хочу погреть и утянуть их немного.
-
SVP
Фен строительный или промышленный, такой ещё используют для тонировки заднего стекла на классике. А технология такая: греешь и надавливаеш на это место и подкрылок более прижимается к крылу.
-
EButoff
0: SVP:
скорее всего не прокатит. уж больно пластик на подкрылках вредный, не тянущийся)))
скорее всего не прокатит. уж больно пластик на подкрылках вредный, не тянущийся)))
-
237
-
237
А сколько он стоит? Может купить, вещь нужная-шумку укладывать, в ремонте часто нужна, пластик ремонтировать, включая бампера.
-
SVP
Хрен знает. В поисковике ща набрал, пишет 870, 1300, 2400... Да я сейчас в отпуске и с деньгами неочень дружу
-
Бе.Сом!
7: SVP:
не прокатит. летом таким занимался, грел прилично, вытягивается понемногу, и не так как надобно..получается как бы гриб, который в обе стороны может играть, потом их приходилось греть по контору, и давить подолгу, что б они хоть не внутрь выпуклы были.
можешь купить газовую горелку (на баллончиках) стоит дешевле, в хозяйстве так же пригодится..мангал к примеру разжигать
не прокатит. летом таким занимался, грел прилично, вытягивается понемногу, и не так как надобно..получается как бы гриб, который в обе стороны может играть, потом их приходилось греть по контору, и давить подолгу, что б они хоть не внутрь выпуклы были.
можешь купить газовую горелку (на баллончиках) стоит дешевле, в хозяйстве так же пригодится..мангал к примеру разжигать
SVP пишет:
> Есть у кого-нибудь строительный фен? Нужен на час-два часа. Отблагодарю пивасиком
. Купил резину, а она слегка задевает
> за подкрылки. Хочу погреть и утянуть их немного.
Смотри ЛС
> Есть у кого-нибудь строительный фен? Нужен на час-два часа. Отблагодарю пивасиком
> за подкрылки. Хочу погреть и утянуть их немного.
Смотри ЛС
-
SVP
Кирюшка пишет:
> 7: SVP:
> кто ж в такой ответственный момент отпуск берет?
Блин, так начальство распорядилось. Хотя есть и свои плюсы
> 7: SVP:
> кто ж в такой ответственный момент отпуск берет?
Блин, так начальство распорядилось. Хотя есть и свои плюсы
-
SVP
Бе.Сом! пишет:
> можешь купить газовую горелку (на баллончиках) стоит дешевле, в хозяйстве так же пригодится..мангал к примеру разжигать
У меня есть, только насадка "резак" (в форсаже брал), думаю прожигать насквозь будет. А так вещь хорошая, зимой другу залитые свечи прокаливали.
> можешь купить газовую горелку (на баллончиках) стоит дешевле, в хозяйстве так же пригодится..мангал к примеру разжигать
У меня есть, только насадка "резак" (в форсаже брал), думаю прожигать насквозь будет. А так вещь хорошая, зимой другу залитые свечи прокаливали.
-
SVP
Кирюшка пишет:
> есть же люди, которые смогут откликнуться!!!
И это радует!
> есть же люди, которые смогут откликнуться!!!
И это радует!