Постреляшки на майские праздники..
-
paradise32
Доброго времени суток уважаемые любители пейнтбола.. Есть желание постреляться 2 мая на нашем любимом месте возле Варламовки.. Свои предложения и пожелания пишем, не стесняемся..
-
BAHO
Поддерживаю, нас уже 4 шт. Может, и есчо будут. Уточню потом. Всё своё, но от воздуха бы не отказались-а то у нас баллон 50 лировый, тяжёлый, таскать не хочеца. Только эта, надо бы подлотать площадку, например приехать пораньше часа на 2 с пилами, топорами, молотками и гвоздями, и поработать!
-
paradise32
По правильному полянку подлатать заранее надо.. По воздуху пока ничего сказать не могу.. Если Алексей приедет, то будет все хорошо.. Мы в среду точнее решим по воздуху, времени и сколько нас будет человек.. А у вас сжатый воздух в балоне или углекислота..???
-
BAHO
и то и другое
ну раз по правильному по-раньше подлотать, то тогда когда? в субботу 30го?
-
paradise32
Я про заранее написал, а подумать не подумал.. Все таки придется латать 2 мая.. 28 апреля мы уезжаем в Москву, а вернемся только 2 мая рано утром, часа 4 на сон и вперед.. Думаем приблизительно собраться на варламовке в 12-13 часов..
Если что изменится 1 мая отпишу..
Если что изменится 1 мая отпишу..
-
paradise32
Я углекислоту не уважаю - маркер жалко.. Лучше воздух..
-
ADER_SAROV
Бешеные маляры, мобилизуем силы и делаем площадку!!!
Был на варламовке 27 апреля, почти сухо (грязь только в ямках).
Надо поправить старые укрытия, и сделать с десяток новых а именно:
с торцов зданий на углах и посередине стены, чтобы обходить можно было,
площадку расширить до прямоугольной (сейчас больше на ромб похожа), добавив как раз укрытий по 5 с флангов.
Имеются пустые мешки из-под сахара 100 шт, 2 лопаты, ножовка и 2 пары рук; чтоб эти руки не отвисли нужна помощь в насыпании данных мешков песком прям на площадке.
Дополнительно нужно немного жердей, нарубить и вкопать. Также тащим покрышки, кто сколько может 2, 5, 25.
PS/ имеется 10 комплектов на базе типман 98 кто хочет пострелять звоните +79047954269 Александр.
тем кто участвует в апгрейде площадки скидки!!!
PPS\ если всем пофигу то я построю свою площадку (с блекджеком и шлюхами), а на варламовку забью. ибо есть свой кусок земли гда работы хоть отбавляй именно для пеньбола, а бросаюсь на варламовку патамучта играть очень хочется после зимы!!!
Был на варламовке 27 апреля, почти сухо (грязь только в ямках).
Надо поправить старые укрытия, и сделать с десяток новых а именно:
с торцов зданий на углах и посередине стены, чтобы обходить можно было,
площадку расширить до прямоугольной (сейчас больше на ромб похожа), добавив как раз укрытий по 5 с флангов.
Имеются пустые мешки из-под сахара 100 шт, 2 лопаты, ножовка и 2 пары рук; чтоб эти руки не отвисли нужна помощь в насыпании данных мешков песком прям на площадке.
Дополнительно нужно немного жердей, нарубить и вкопать. Также тащим покрышки, кто сколько может 2, 5, 25.
PS/ имеется 10 комплектов на базе типман 98 кто хочет пострелять звоните +79047954269 Александр.
тем кто участвует в апгрейде площадки скидки!!!
PPS\ если всем пофигу то я построю свою площадку (с блекджеком и шлюхами), а на варламовку забью. ибо есть свой кусок земли гда работы хоть отбавляй именно для пеньбола, а бросаюсь на варламовку патамучта играть очень хочется после зимы!!!
-
ADER_SAROV
делаем ремонт и апгрейд варламовской площадки!
кто хочет пострелять сообщаю есть 10 комплектов на базе типмана98 новые, кто хочет пострелять звоните +79047954269 или смс я сам перезвоню.
PS кто поможет с апгрейдом площадки тому скидка!!!
кто хочет пострелять сообщаю есть 10 комплектов на базе типмана98 новые, кто хочет пострелять звоните +79047954269 или смс я сам перезвоню.
PS кто поможет с апгрейдом площадки тому скидка!!!
-
BAHO
Латаем площадку завтра, в субботу, часов в 5 вечера, нас трое. Будем рады добровольцам с лопатами пилами и топорами.
-
ADER_SAROV
сегодня покопали в двоем!! нарыли 2 противотанковых укрытия и обтянули 12 паддонов которые надо расставить по площадке в общем истратили 40 мешков из-под сахара!!! (руки как у орангутана стали) 
по пути на площадку за последней столовой с левой стороны замечена кучка жердей надо их притырить!!!
завтра будем копать еще и еще+ вырубать мелкие прутья и кустики. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ
по пути на площадку за последней столовой с левой стороны замечена кучка жердей надо их притырить!!!
завтра будем копать еще и еще+ вырубать мелкие прутья и кустики. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ
-
paradise32
к сожалению я помочь в модернизации площадки ни как не могу, находимся на турнире в Москве, но 2 мая рассчитываю приехать постреляться...
-
BAHO
у нас народ набирается около 7 челов, в связи с чем воздуха в нашем баллоне не хватит, поэтому притащим кислоту, маркеры жалко, а что делать?
А площадку подделали, в понедельник поддоны расставить надо и деревья кое где спиленные не везде убрали.
А площадку подделали, в понедельник поддоны расставить надо и деревья кое где спиленные не везде убрали.
-
paradise32
попробуем что-нибудь придумать по поводу воздуха, но убивать маркер кислотой ни за что.. нас примерно 5 человек. планируем приехать на варламовку к двенадцати, часу.
-
ADER_SAROV
немного подитожу:
завтра на 11 часов планируется стрельба, приедут 6 человек прокатчики, 1 кореш, нас (Я, Вано, Сергей, Костян)+2е одногруппников,
надо забрать баллоны и расставить паддоны значит сбор на площадке в 10:30 примерно.
завтра на 11 часов планируется стрельба, приедут 6 человек прокатчики, 1 кореш, нас (Я, Вано, Сергей, Костян)+2е одногруппников,
надо забрать баллоны и расставить паддоны значит сбор на площадке в 10:30 примерно.
-
paradise32
Лады нас все еще человек 5 - 6.. Постараемся приехать...
-
paradise32
Пострелялись замечательно.. Спасибо соперникам за синяки.. Завидуйте те, кто не пришел..