Люди пожалуйста помогите!
-
Mr.Earthman
Собственно говоря дело вот в чём :
На моём Canon 400d сбилась фокусировка.Я пробовал другие объективы ставить,всё равно та же фигня.Проблема вроде бы с зеркалом.Оно до конца не захлопывается.Вылетела какая то пружинка ,по форме напоминающая половинку от булавки (ту что с круглым концом.)
Собственно говоря не знает ли кто где это добро можно починить в Сарове ?
Заранее спасибо.
На моём Canon 400d сбилась фокусировка.Я пробовал другие объективы ставить,всё равно та же фигня.Проблема вроде бы с зеркалом.Оно до конца не захлопывается.Вылетела какая то пружинка ,по форме напоминающая половинку от булавки (ту что с круглым концом.)
Собственно говоря не знает ли кто где это добро можно починить в Сарове ?
Заранее спасибо.
0: Dj_Black_Levin:
в Сарове нигде, насколько мне известно
в москве или сервисный центр или к примеру на ixbt в соотв. разделе форума искать координаты людей которые чинят
в Сарове нигде, насколько мне известно
в москве или сервисный центр или к примеру на ixbt в соотв. разделе форума искать координаты людей которые чинят
2: PiT:
толковый пост. спасибо.
толковый пост. спасибо.
-
n3o
2: PiT:
3: Manfred:
Отправил им вспышку, которую в офиц. сервисе делать отказались. "замена платы электроники - более 10тр. Не целесообразно" .
Посмотрим)
3: Manfred:
Отправил им вспышку, которую в офиц. сервисе делать отказались. "замена платы электроники - более 10тр. Не целесообразно" .
Посмотрим)
-
zhivoj
В Нижнем Новгороде ремонтировал объектив для Nikon, позвоните в сервис, может там же ремонтируют технику Canon
Сервис-центр Сотовой связи
пл.Горького, 6, тел.: (831) 2780777, 2780555
ул.Веденяпина, 6, тел.: (831) 2555211
Я обращался на пл. Горького, 6
Сервис-центр Сотовой связи
пл.Горького, 6, тел.: (831) 2780777, 2780555
ул.Веденяпина, 6, тел.: (831) 2555211
Я обращался на пл. Горького, 6
4: n3o:
да, будет интересно узнать результат
да, будет интересно узнать результат
-
n3o
6: Manfred:
Говорят готово - 3тр. В пятницу привезут.
Еще утопленый фотопарат за 1,4тр восстановили.
Вроде нормально, быстро и деньги вменяемые.
Говорят готово - 3тр. В пятницу привезут.
Еще утопленый фотопарат за 1,4тр восстановили.
Вроде нормально, быстро и деньги вменяемые.
7: n3o:
ну круто, чо уж тут
поздравляю
ну круто, чо уж тут
zhivoj пишет:
> В Нижнем Новгороде ремонтировал объектив для Nikon, позвоните в сервис, может там же ремонтируют технику Canon
> Сервис-центр Сотовой связи
> пл.Горького, 6, тел.: (831) 2780777, 2780555
> ул.Веденяпина, 6, тел.: (831) 2555211
> Я обращался на пл. Горького, 6
Они ещё принимают в булочной ТЦ "Мега". Прямо у входа в торговый зал "Ашана". Надеюсь на бесплатную замену матрицы на своём стареньком А75. Типа акция у них такая, если ещё не кончилась. На их сайте http://ccc.nnov.ru/ адреса, телефончики и время работы есть.
> В Нижнем Новгороде ремонтировал объектив для Nikon, позвоните в сервис, может там же ремонтируют технику Canon
> Сервис-центр Сотовой связи
> пл.Горького, 6, тел.: (831) 2780777, 2780555
> ул.Веденяпина, 6, тел.: (831) 2555211
> Я обращался на пл. Горького, 6
Они ещё принимают в булочной ТЦ "Мега". Прямо у входа в торговый зал "Ашана". Надеюсь на бесплатную замену матрицы на своём стареньком А75. Типа акция у них такая, если ещё не кончилась. На их сайте http://ccc.nnov.ru/ адреса, телефончики и время работы есть.
12: Евгений пишет:
> Они ещё принимают в булочной ТЦ "Мега". Прямо у входа в торговый зал "Ашана". Надеюсь на бесплатную
> замену матрицы на своём стареньком А75.
Сделали. Совершенно бесплатно.
> Они ещё принимают в булочной ТЦ "Мега". Прямо у входа в торговый зал "Ашана". Надеюсь на бесплатную
> замену матрицы на своём стареньком А75.
Сделали. Совершенно бесплатно.