Водятел с номером....
Лучше шприц со смывкой старой краски. Каким-то охуевшим все время везет ни кто ни чего им не делает,а у нас во дворе какой-то автоманьяк завелся, машины царапает.За последние 3 недели 3 или 4 машины с надписями гвоздем.Участковые по квавртирам ходят.
-
Кирюшка
2073: The_Visitor:
в москве такая ситуация была вроде бы.... жители камеру наблюдения поставили!!! дедушка одил царапал.. наказывал тех, кто не правильно ставит авто
в москве такая ситуация была вроде бы.... жители камеру наблюдения поставили!!! дедушка одил царапал.. наказывал тех, кто не правильно ставит авто
Кирюшка пишет:
> 2073: The_Visitor:
> в москве такая ситуация была вроде бы.... жители камеру наблюдения поставили!!! дедушка одил царапал.. наказывал
> тех, кто не правильно ставит авто
Так у нас вроде девушка, во дворе, которая кстати то же на "Кирюшке " ездит вроде не косячит с парковкой, а все равно не приличное слово было нацарапано
Я думал о том чтоб поставить дешевую камеру на окно? вернее внутри квартиры,но все дешевые требуют видеомагн или видеозахват,так что отложил пока изи-за отсутствия средств на это.
http://www.nix.ru/autocatalog/surveilla ... 61806.html
> 2073: The_Visitor:
> в москве такая ситуация была вроде бы.... жители камеру наблюдения поставили!!! дедушка одил царапал.. наказывал
> тех, кто не правильно ставит авто
Так у нас вроде девушка, во дворе, которая кстати то же на "Кирюшке " ездит вроде не косячит с парковкой, а все равно не приличное слово было нацарапано
Я думал о том чтоб поставить дешевую камеру на окно? вернее внутри квартиры,но все дешевые требуют видеомагн или видеозахват,так что отложил пока изи-за отсутствия средств на это.
http://www.nix.ru/autocatalog/surveilla ... 61806.html
The_Visitor пишет:
> Кирюшка пишет:
>> 2073: The_Visitor:
>> в москве такая ситуация была вроде бы.... жители камеру наблюдения поставили!!! дедушка одил царапал.. наказывал
>> тех, кто не правильно ставит авто
>
> Так у нас вроде девушка, во дворе, которая кстати то же на "Кирюшке " ездит вроде не косячит с парковкой, а все
> равно не приличное слово было нацарапано
>
>
> Я думал о том чтоб поставить дешевую камеру на окно? вернее внутри квартиры,но все дешевые требуют видеомагн или
> видеозахват,так что отложил пока изи-за отсутствия средств на это.
>
>
> http://www.nix.ru/autocatalog/surveilla ... 61806.html
даже и не вздумай эту хрень брать!!! я на ней уже накололся: изображение Г...о, съёмка в полной темноте на 1м... помимо этого будут ещё радиопомехи...
> Кирюшка пишет:
>> 2073: The_Visitor:
>> в москве такая ситуация была вроде бы.... жители камеру наблюдения поставили!!! дедушка одил царапал.. наказывал
>> тех, кто не правильно ставит авто
>
> Так у нас вроде девушка, во дворе, которая кстати то же на "Кирюшке " ездит вроде не косячит с парковкой, а все
> равно не приличное слово было нацарапано
>
>
> Я думал о том чтоб поставить дешевую камеру на окно? вернее внутри квартиры,но все дешевые требуют видеомагн или
> видеозахват,так что отложил пока изи-за отсутствия средств на это.
>
>
> http://www.nix.ru/autocatalog/surveilla ... 61806.html
даже и не вздумай эту хрень брать!!! я на ней уже накололся: изображение Г...о, съёмка в полной темноте на 1м... помимо этого будут ещё радиопомехи...
-
WW
Меня сегодня немного подбили у 87 здания. Какой-то хер сдавал задом и подмял бочину. Даже след от бампера остался. В общем - на стоянках ничего нового
Минут пятнадцать назад, серебристая иномарка (возможно прулька) пронеслась мимо меня на перекрестке у к/т Молодежный в сторону охраны, за ней вдогонку пронеслась машина дпс + какая-то 14ая без опознавательных знаков.
Заехав к себе во двор по Маяковского, около магазина "Торнадо", наблюдал картину - иномарка через все бордюры прорывалась к 14-ой школе в сторону ул. Зернова, за ней все те же дпс и 14ая.
Что было дальше - не знаю, но с квадратными колесами далеко она не уедет.
Заехав к себе во двор по Маяковского, около магазина "Торнадо", наблюдал картину - иномарка через все бордюры прорывалась к 14-ой школе в сторону ул. Зернова, за ней все те же дпс и 14ая.
Что было дальше - не знаю, но с квадратными колесами далеко она не уедет.
-
SERG80
2078: o1gden:
, будет продолжение, сразу пиши.нетерпиться узнать чем все закончилось)))))))))
, будет продолжение, сразу пиши.нетерпиться узнать чем все закончилось)))))))))
-
KOMERSANT
2078: o1gden:
тоже наблюдал эту картину только находился возле кинотеатра молодежный... по моему была таёта Марк 2 (90%) .. сначала поехала в сторону стадиона..( видимо к торнадо) с 1 машиной дпс... потом пролетела в балыково только уже 2 дпс были...
нормально так
тоже наблюдал эту картину только находился возле кинотеатра молодежный... по моему была таёта Марк 2 (90%) .. сначала поехала в сторону стадиона..( видимо к торнадо) с 1 машиной дпс... потом пролетела в балыково только уже 2 дпс были...
-
AndreW134
KOMERSANT пишет:
по моему была таёта Марк 2 (90%) ..
по моему была таёта Марк 2 (90%) ..
-
AndreW134
2084: KOMERSANT:
ну просто эта машина с нашего форума
. тут ее хозяин часто отписывается
ну просто эта машина с нашего форума
-
AndreW134
2086: KOMERSANT:
да, аппарат там серьезный. ее, кстати, продавали, мог бы прикупить себе)
да, аппарат там серьезный. ее, кстати, продавали, мог бы прикупить себе)
-
SERG80
2087: AndreW134:
Андрюх,знаешь я думаю если это реально наша форумская машинка, то не догнали гайцы ее)))))))))
Андрюх,знаешь я думаю если это реально наша форумская машинка, то не догнали гайцы ее)))))))))
Он по всей видимости перепутал поворот и повернул к Торнадо, где тупик, вместо того, чтобы проехать дальше и повернуть на Юности и выехать на Герцена, а дальше на Зернова. Ему очень крупно повезло - как раз в том месте, где он перепрыгнул через бордюр около Торнадо, стояла разваливающаяся Газель на вечном приколе, которую убрали именно в этот день, а если б Газель была б на своем месте, то он бы просто уперся в тупик, так как там все заставлено машинами было.
-
AleX631
Отставить панику и перстаньте пускать слухи про форумский Марк спота, это был не он , да и не стал бы Юрик сматываться от гибдд.
Хозяин вообще все выходные в солнечной мордовии отдыхает.
Хозяин вообще все выходные в солнечной мордовии отдыхает.
-
spot
AleX631 пишет:
> Отставить панику и перстаньте пускать слухи про форумский Марк спота, это был не он , да и не стал бы Юрик сматываться
> от гибдд.
> Хозяин вообще все выходные в солнечной мордовии отдыхает.
это точно
> Отставить панику и перстаньте пускать слухи про форумский Марк спота, это был не он , да и не стал бы Юрик сматываться
> от гибдд.
> Хозяин вообще все выходные в солнечной мордовии отдыхает.
это точно
2092: hyppo:
>суки мусора
Точно.
Ведь с точки зрения дебилов пресекать правонарушения — недопустимо.
>суки мусора
Точно.
Ведь с точки зрения дебилов пресекать правонарушения — недопустимо.
-
AndreW134
2094: Кирюшка:
GOTO 2082 пост читать внимательнее.
а так, на будущее, если где и косячу - обязательно извинюсь
GOTO 2082 пост читать внимательнее.
а так, на будущее, если где и косячу - обязательно извинюсь
-
Кирюшка
AndreW134 пишет:
> ну просто эта машина с нашего форума
. тут ее хозяин часто отписывается
вот и придется извинится
> ну просто эта машина с нашего форума
вот и придется извинится
-
AndreW134
серебристый Марк 2, да, отсюда.
а об участии его в погони - не мои данные
моим было только глубокое удивление в те новости
а об участии его в погони - не мои данные
моим было только глубокое удивление в те новости
-
Кирюшка
2097: AndreW134:
ты же сказал, что та машина с нашего форума...... а КОМЕРСАНТ сказал "ПОМОЕМУ был марк 2"
ты же сказал, что та машина с нашего форума...... а КОМЕРСАНТ сказал "ПОМОЕМУ был марк 2"
-
AndreW134
2098: Кирюшка:
я от своих слов и не отказался)
Марк2 - машина с нашего форума и это "точные данные" ))
еще раз: ее участие в этом инциденте - не мои новости.
если опять что-то не смог тебе объяснить - пиши в ЛС
я от своих слов и не отказался)
Марк2 - машина с нашего форума и это "точные данные" ))
еще раз: ее участие в этом инциденте - не мои новости.
если опять что-то не смог тебе объяснить - пиши в ЛС
-
AndreW134
2100: Кирюшка:
лучше так со своими клиентами на АЗС разговаривай
ну а в ответ хамить девушке....как-то воспитание не хватит)
лучше так со своими клиентами на АЗС разговаривай
ну а в ответ хамить девушке....как-то воспитание не хватит)