2102: AndreW134:
да ладно уж... нахами!!!! мне то пох как то у меня клиенты попадаются хлеще чем ты так что не учи как мнес ними разговаривать!!!!
я те одно говорю про марк, а ты свое толдычишь!! только один вывод сделала!!!
чо рассказывать то...
значит так . еду я на своей марковке без всяких опознавательных значков на корпусе(кроме значка тойоты ничо нет), тут хоп мусора, я им фак в окно показываю и газ нажимаю, а машине не едит , во я пересраслсо то, пришлось на машинке с клиренсом в 70мм по бордюрам скакать съёбси
2112: spot:
не ты около 3 кпп вроде в сторону балыкова повернул) вот и интересно дальше куда) а что за кпп уезжал не было сказано).. да возле торнадо большие бордюры... как сильно там повредил подвеску диски?
да не, у меня как в такси не получиться, не дорос ещё, надо машинку облегчить по максимуму(кг 500 ссбросить) вот тогда полетаем так
gren: а чо я то, не я первый начал,Это по поводу 100%уверенности про мой марк,
я вообще во время данной погони находился за рулем ... мотоблока с прицепом в солнечной мордовии
и это дайте два... батона по 20 копеек
№ 2118СообщениеРадиоспециалист » 02 май 2011 17:32
Sig пишет: > Ас парковки, когда появился сказал:"А куда я мог встать? мест же нет..." Отъехав, через ~100 м повернул, видимо, > к дому.
==============================================================
Колёса надо спускать бесжалостно ... Иначе не дойдёт ...
№ 2120СообщениеРадиоспециалист » 02 май 2011 20:46
Demonaz пишет: > 2121: Радиоспециалист: > Ага, и потом подождать еще полчасика, пока он их надует обратно
==============================================================
Тоже верно. Тогда даже и не знаю ...
сегодня вечером ехал по музрукова(от стадиона)! справа едет еще одна машина то есть обе полосы заняты перед нами еще несколько машин да и сзади кто то ехал, так вот не доезжая до моста услышал рев машины, сзади 100-120 км/ч летела черная 12 (811 буквы не помню ) и не сбавляя скорости начала вклиниваться между мной и машиной едущей параллельно, еле успел вывернуть руль и уехать на встречу пересекая 2 сплошные, возвращаясь обратно в свою полосу увидел что за этой 12 летит 9 (номер 220 тоже буквы не успел увидеть) и также не сбрасывая скорость прямиком между мной и машиной справа, как мы с ним зеркалами не стукнулись только богу известно. Так и не сбавляя скорость они улетел под башню.
Слава богу что все обошлось.
Удачи вам на дорогах!
2124: ZoRo:
220 я тоже видела! обогнал меня поднимая пыль.... впереди ехала еще одна машина.... а на обочине стояла газель. подрезал машину впереди меня идущую.... она аж на встречку выехала, чтобы эт дебилоид не задел! пох ваще ему!
BadBlock пишет: > 2092: hyppo: >>суки мусора > > Точно. > Ведь с точки зрения дебилов пресекать правонарушения — недопустимо.
Не так. С точки зрения дебилов - летать в городе по встречке на 140-150км/ч это вовсе не нарушение, а невинная забава. Соблюдать скоростной режим, не давая тем самым гонщЕгам разогнаться как следует - вот настоящее нарушение.
Кирюшка пишет: > 2124: ZoRo: > 220 я тоже видела! обогнал меня поднимая пыль.... впереди ехала еще одна машина.... а на обочине стояла газель. подрезал > машину впереди меня идущую.... она аж на встречку выехала, чтобы эт дебилоид не задел! пох ваще ему!
поймать и наказать негодяя
2128: Alazar:
на трассу пожалуйста с такими скоростями!!!! а потом прямиком в могр!!!!! малолетки получат права и давай выеживаться!!!! ездить толком не умеют!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
E-mail: www@kolsar.info При перепечатке ссылка обязательна. Перепечатка фото без разрешения их авторов не допускается.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет.