Проблема роуминга (НСС)

Обсуждение сотовой и прочей мобильной связи в Сарове. Стандарты связи, аппараты, цены и т.п.
Pedro

№ 0 Сообщение Pedro » 30 апр 2011 15:51

Мож подскажете чтонить дельное...

В данный момент я нахожусь в Москве и я не могу подключиться ни к одной из местных сетей: МТС, Билайн и Мегафон.
Вчера, находясь дома, я специально позвонил в службу поддержки, чтобы убедиться, что все необходимые для роуминга услуги у меня подключены, баланс... Сегодня же с 6-00 я пытаюсь "оживить" свой телефон, но безрезультатно, даже в гребаную службу поддержки позвонить не могу! Пробовал вставлять СИМ-карту в другой аппарат, чтобы исключить причину отсутствия связи у своего, безрезультатно - причина не в телефоне.

Mitsu

№ 1 Сообщение Mitsu » 01 май 2011 06:45

Была аналогичная ситуация. Нужно было заранее позвонить оператору и включить роуминг... Они какое-то время назад отрубили всем роуминг по-умолчанию...

Pedro

№ 2 Сообщение Pedro » 01 май 2011 07:15

1: Mitsu:

> Вчера, находясь дома, я специально позвонил в службу поддержки, чтобы убедиться, что все необходимые для роуминга услуги у меня подключены

SergeB
Благодарил (а): 3 раза

№ 3 Сообщение SergeB » 01 май 2011 09:21

Да чего-то у них не так - последний раз подключился только после плясок с бубном в виде выключений включений телефона и кучи попыток.
C МТС роуминга уже нету, цеплялся на билайн.
Еще роуминг как-то отвалися (ни на чем не регистрировался) - в службе поддержки сказали что все ОК, но заработало само через пару часов, причем телефон был в сети но ни на него ни с него звонить было нельзя.
Как-то кривовато стало...

Pedro

№ 4 Сообщение Pedro » 01 май 2011 17:59

3: SergeB:

Я с бубном плясал пока аккумулятор не сел на телефоне, роуминг так и не появился. Сейчас в другом городе, добрался до розетки, поплясал с бубном около розетки, роуминга нет, матерных слов уже тоже.

Pedro

№ 5 Сообщение Pedro » 01 май 2011 18:05

Не понятно, кстати, почему они (НСС), если знают, что у них проблемы с роумингом, говорят, что нет никаких проблем. Если бы мне заранее сказали, что плясать с бубном до разрядки телефона бессмысленно, я сделал бы переадресацию, например, и не нервничал лишний раз.

Rootz
Благодарил (а): 6 раз

№ 6 Сообщение Rootz » 02 май 2011 10:32

5: Pedro:
тока что вернулись из москвы... у меня НСС и у Расты НСС.. никаких проблем с роумингом!

djdance
Благодарил (а): 1 раз

№ 7 Сообщение djdance » 05 май 2011 10:21

ну чё, не позвонил в суппорт? 0: Pedro:

BadBlock
Благодарил (а): 1586 раз

№ 8 Сообщение BadBlock » 15 май 2011 07:51

3: SergeB:
>Да чего-то у них не так - последний раз подключился только после плясок с бубном в виде выключений включений телефона и кучи попыток.
>C МТС роуминга уже нету, цеплялся на билайн.

Кстати, интернет при этом, когда я крайний раз узнавал, будет по 500 руб. за мегабайт. :lol:
Неплохо! Круче, чем наркотой торговать.

djdance
Благодарил (а): 1 раз

№ 9 Сообщение djdance » 15 май 2011 13:43

8: BadBlock:
чуваки которые в египте интернов на миллион накачали, выиграли суд кстати.
и кстати теперь в роуминге наша тройка первые 3 часа сыплет по смс по 3-4 огромных предупреждения, чо и как. смеялсо, когда получил.

Е.В.Гений
Архивариус

№ 10 Сообщение Е.В.Гений » 16 май 2011 11:00

У НСС с роумингом всё нормуль.
Как внутисетевым, так и национальным и международным.
Проверено многолетним пользованием, почему и держу у себя НСС ("Личная сфера").

Не далее как на все майские был на Украине, в Беларуси и Прибалтике - всё работало на "ура".
В Москве нахожусь подолгу, в Питере бываю часто - нареканий нет.

Разве что с моей мобилой (в ней причина видится) надо по возвращении из домашней сети НСС выбирать сеть вручную, а дальше она сама всё вылавливает.

Тырнетом, правда, не пользуюсь - только звонки и мессаги.

Pedro

№ 11 Сообщение Pedro » 16 май 2011 11:42

7: djdance:

короче, почему-то именно в тот редкий день, когда я выбрался в роуминг, у меня просто напросто накрылась тазом СИМ-карта. Т.е. замена на другую с сохранением номера проблему решила.
Огорчил тот факт, что контора так и не ответила мне на письмо, которое я "в сердцах" написал им из Мск. Блять, шесть лет исправно наговариваю им энную сумму денег в месяц, а они болт на меня вот так запросто положили и глуяй вася... я грустный!

Вернуться в «Мобильная связь»