World of tanks "Саровская Танковая Бригада"
509: X3:
Блин.
Значит у меня проблема.
Блин.
Значит у меня проблема.
-
И.М.Х.О.
Кстати мануал ещё почитать нужно чтоб знать например как лучше прокачивать технику, какие модули оптимальны. я когда тока начал играть не прочитал и пару раз крепко попадал из-за своей недальновидности)
511: И.М.Х.О.:
пф, это как раз просто.
стабилизатор, досылатель, на третий денег жалко
пф, это как раз просто.
стабилизатор, досылатель, на третий денег жалко
512: revik:
наивный...
наивный...
513: X3:
какие более лучшие предложения?
какие более лучшие предложения?
Кому там нонче по смене достался магический шар по чтению мыслей-та?
Почему я не могу клиентом залогиниться, есть предположения?
Вчера вечером все было нормально, с утра - фигушки. И ничего не менял.
Почему я не могу клиентом залогиниться, есть предположения?
Вчера вечером все было нормально, с утра - фигушки. И ничего не менял.
514: revik:
А танк то какой ?
А танк то какой ?
515: Splinter:
Появляется экран ввода логина. Так ? Сверху написано Сервер Wot, дальше логин и пароль ? На форум то зайти можешь ? Пароль не мог перепутать ? Или своровать не могли его у тебя ? Попробуй процедуру восстановления пароля.
Появляется экран ввода логина. Так ? Сверху написано Сервер Wot, дальше логин и пароль ? На форум то зайти можешь ? Пароль не мог перепутать ? Или своровать не могли его у тебя ? Попробуй процедуру восстановления пароля.
516: X3:
во, правильный вопрос )
кт и тапок
в обозримом будущем будет ис3
во, правильный вопрос )
кт и тапок
в обозримом будущем будет ис3
517: X3:
кажется, если пароль неправильный не про ДНС пишут
кажется, если пароль неправильный не про ДНС пишут
517: X3:
> Появляется экран ввода логина. Так ? Сверху написано Сервер Wot, дальше логин и пароль ?
Да, все так.
Ввожу логин и пароль и мне выдается вышеуказанная надпись.
> На форум то зайти можешь ?
Могу.
> Появляется экран ввода логина. Так ? Сверху написано Сервер Wot, дальше логин и пароль ?
Да, все так.
Ввожу логин и пароль и мне выдается вышеуказанная надпись.
> На форум то зайти можешь ?
Могу.
А, все, сейчас зашел.
Чо это было - не знаю.
Чо это было - не знаю.
521: Splinter:
ник то какой в игре ?
ник то какой в игре ?
522: X3:
MaxSplinter
MaxSplinter
523: Splinter:
ага, посмотрел на тебя
Самое начало, песочек еще
Буду следить за развитием.
ага, посмотрел на тебя
524: X3:
Конечно, начало.
Конечно, начало.
-
И.М.Х.О.
523: Splinter:
надо глянуть)))
в песке прикольно рассекать)
какую технику качаешь?
надо глянуть)))
в песке прикольно рассекать)
какую технику качаешь?
-
c0mrade
Недели 2-3 играю...
Лучшее из техники КВ-1С и вот покатавшись на нём неделю(посмотрев бои топов) я чёт начал сомневаться, что правильно начал качать советскую ветку.
Патриотизм - это понятно, но по ощущениям маус реально сильнее ис-7...тигры тож настреливают дофига народа в отличие от исов, да и пендоские тяжи почти всегда набивают больше исов . :/
Подскажите плз это на самом деле так или просто кажется?
Лучшее из техники КВ-1С и вот покатавшись на нём неделю(посмотрев бои топов) я чёт начал сомневаться, что правильно начал качать советскую ветку.
Подскажите плз это на самом деле так или просто кажется?
527: c0mrade:
На данный момент в КВ наиболее востребованы T30 (амер) и ИС-7. МАус применяется крайне редко на отдельных картах.
На данный момент в КВ наиболее востребованы T30 (амер) и ИС-7. МАус применяется крайне редко на отдельных картах.
-
И.М.Х.О.
маус в основном на КВ для Дефа используется жеж... а редко кто тактику дефа использует)
Блин, бездарно просрал все кредиты на всякую муйню, пока до следующего тяжа далеко было. Сейчас по опыту ИС на подходе, а денех не хватает
530: AlexRadoN:
продай все не используемые модули типа башен пушек и т.д. Не хватит. Продай все танки старые, не хватит, фарми. Лень фармить голду поменяй. Хотя на ИС вроде легко фармится должно.
продай все не используемые модули типа башен пушек и т.д. Не хватит. Продай все танки старые, не хватит, фарми. Лень фармить голду поменяй. Хотя на ИС вроде легко фармится должно.
532: И.М.Х.О.:
лучше б они кредитов давали больше в 5 раз, а не опыта
лучше б они кредитов давали больше в 5 раз, а не опыта
524: X3:
>Буду следить за развитием.
Да вряд ли я там чего буду развивать. Так, покатаюсь немного и перестану: не мое это.
>Буду следить за развитием.
Да вряд ли я там чего буду развивать. Так, покатаюсь немного и перестану: не мое это.
-
И.М.Х.О.
533: AlexRadoN:
да уж... когда вкачено всё желаемое, лучше б бабла дали)))
да уж... когда вкачено всё желаемое, лучше б бабла дали)))
Вот и я о том же. Я за ОДИН бой вчера добил опыт, которого мне не хватало до ИСа. А бабосов еще 300к надо копить.
2 ХЗ: Я уже все продал, когда на КВ-3 копил
2 ХЗ: Я уже все продал, когда на КВ-3 копил
-
c0mrade
536: AlexRadoN:
Ну так ты сам КВ3 продай(только сними всё доп. установленное оборудование и высади в казарму прокачанный экипаж) и на его место купи ИС. Хватит за глаза.
Ну так ты сам КВ3 продай(только сними всё доп. установленное оборудование и высади в казарму прокачанный экипаж) и на его место купи ИС. Хватит за глаза.
-
c0mrade
Я с этими акциями тож все деньги просадил на оптику, сетки маскировочные и т.д.
Чтобы пересесть с КВ-1С на ИС кое как насобирал, но теперь 10к денег и уже прокачанный T1hvy простаивает, на М6 ещё 400к+ деньгов надо набивать. :/
И до hummel'я 6к опыта осталось, а бабла нет)
Чтобы пересесть с КВ-1С на ИС кое как насобирал, но теперь 10к денег и уже прокачанный T1hvy простаивает, на М6 ещё 400к+ деньгов надо набивать. :/
И до hummel'я 6к опыта осталось, а бабла нет)
-
Night_Rain
не зря шол на ис через кв1с, терь можно и на ст дернуть, план удался
а вот обновление с такими скоростями до полуночи качать буду
а вот обновление с такими скоростями до полуночи качать буду