ПОделитесь отзывами о поездке до анапы на автобусе.
-
maxhippe
По стечению обстоятельств, был вынужден возвращаться из Оренбурга в НН автобусом.29 часов на автобусе-это жесть!Больше дальше 6 -7 часов пути никогда!
-
DANILA7
НУ вообщем съездили мы до Витязево в начале июня на автобусе из Сарова. Понравилось всё. От автобуса остались только положительные впечатления. Доехали без проблем,смотрели фильмы ,кушали в нормальных кафе. Водители молодцы. Дети наши тоже доехали хорошо. Для себя сделали вывод-что автобус хорошая альтернатива поезду.
DANILA7 пишет:
>Для себя сделали вывод-что автобус хорошая альтернатива поезду.
воистину мудрые слова, тёзка!
>Для себя сделали вывод-что автобус хорошая альтернатива поезду.
воистину мудрые слова, тёзка!
-
нотка
автобусы по дорогам России...буээээээ(
то ли дело в автобусный тур по Европе....ммм!
то ли дело в автобусный тур по Европе....ммм!
До Анапы и обратно - ЖОПА!!!!!!!!!!! Хотелось лечь прямо в проходе и вытянуть ноги.
P.S. Подушку под голову и лёгкое одеяло обязательно!!!!!!!!!!!!
P.S. Подушку под голову и лёгкое одеяло обязательно!!!!!!!!!!!!
155: нотка:
хахаха.
при таких условиях, в которых проходят туры по европе поездка по России окажется отличным вариантом
хахаха.
при таких условиях, в которых проходят туры по европе поездка по России окажется отличным вариантом
158: нотка:
больше про автобусы и время в дороге.
тур то он чо, ночью едешь, днем не едешь. Конечно хорошо, ну и плюс автобусы конечно в европу ездят получше
больше про автобусы и время в дороге.
тур то он чо, ночью едешь, днем не едешь. Конечно хорошо, ну и плюс автобусы конечно в европу ездят получше
-
нотка
159: Леший:
по убитым дорогам России даже на хорошем автобусе укачает мама не горюй...
по Европе мой максимум - время в дороге 9 часов, каждые 3 часа остановки...
а тур "ночью едешь, днем не едешь. Конечно хорошо" - самый отстойный из туров...
ночью "сон-сон-сон") в отеле.
по убитым дорогам России даже на хорошем автобусе укачает мама не горюй...
по Европе мой максимум - время в дороге 9 часов, каждые 3 часа остановки...
а тур "ночью едешь, днем не едешь. Конечно хорошо" - самый отстойный из туров...
ночью "сон-сон-сон") в отеле.
160: нотка:
меня не укачивает в автобусах, у меня ноги не влезают
меня не укачивает в автобусах, у меня ноги не влезают
Есть два варианта с саровской магистралью, и нижегородским Эверестом http://www.everest.com.ru/avtobus-yug.html, туры которого продает Бон-Вояж
-
нотка
161: Леший:
у тебя и в "их" автобусах не уместяться...там не намного больше места между сидениями...
у тебя и в "их" автобусах не уместяться...там не намного больше места между сидениями...
DANILA7 пишет:
> НУ вообщем съездили мы до Витязево в начале июня на автобусе из Сарова. Понравилось всё. От автобуса остались
> только положительные впечатления. Доехали без проблем,смотрели фильмы ,кушали в нормальных кафе. Водители молодцы.
> Дети наши тоже доехали хорошо. Для себя сделали вывод-что автобус хорошая альтернатива поезду.
Какой фирмой ездили, подскажите?
> НУ вообщем съездили мы до Витязево в начале июня на автобусе из Сарова. Понравилось всё. От автобуса остались
> только положительные впечатления. Доехали без проблем,смотрели фильмы ,кушали в нормальных кафе. Водители молодцы.
> Дети наши тоже доехали хорошо. Для себя сделали вывод-что автобус хорошая альтернатива поезду.
Какой фирмой ездили, подскажите?
-
DANILA7
Ездили нашей саровской Магистралью. Покупали у них только билеты на автобус, вышли в Анапе и дальше уехали в Витязево. Когда у них покупаешь ещё и проживание в Анапе они дают на выбор хорошие места в автобусе( как правило в начале), а для всех остальных хвост. Но могу сказать что в хвосте очень даже хорошо. И ещё не берить середину автобуса..... там туалет