Пара вопросов мотоциклистам
-
Bimmer
628: star:
Пока ждем звонка, и правила учим, потом видно будет.
Кстати надо учить старые правила или новые, ато он мне дал билеты по старым правилам. И где в городе можно купить новые правила, чет нигде не нет?
Пока ждем звонка, и правила учим, потом видно будет.
Кстати надо учить старые правила или новые, ато он мне дал билеты по старым правилам. И где в городе можно купить новые правила, чет нигде не нет?
633: BaikerSarov:
Встреча автолюбителей
Встреча автолюбителей
637: BaikerSarov:
почетным гостем будешь
почетным гостем будешь
Бе.Сом! пишет:
> 633: BaikerSarov:
> если кто на мото будет. дайте попробовать поездить!!
сомневаюсь что найдутся такие желающие
> 633: BaikerSarov:
> если кто на мото будет. дайте попробовать поездить!!
сомневаюсь что найдутся такие желающие
-
BaikerSarov
А почему у нас в городе мотоциклисты такие не вежливые?? Не трудно и поздароваться с другим мотоциклистом! Нас же мало!
Лишь только на чопперах приветствуют, а на спортивных нет...
Смотря как приветствовать, ладошку на уровне руля или бошкой мотнуть пожалуйста, а вот руку стараюсь не поднимать - уже разок чуть не пи..данулся из-за этого
-
Кеша
В Вознесенском готовы организовать группу по обучению на категорию А. Там есть несколько автошкол. Я разговаривал с директором школы при Вознесенском агротехническом техникуме, его фамилия Ермаков. Он готов организовать правильный процесс обучения со сдачей экзаменов в дружественной обстановке и с обучением желающих.(ну если кому надо). необходимо набрать группу не менее 15 чел. Их местные на мотаги учиться не идут, им не надо. Ермаков предлагает набрать группу в Сарове и обещает счастье. Мотоцикл у них есть, говорит на ходу и еще говорит что к нему саровских чел 7 уже обращались. Короче, давайте скучкуемся и решим эту хрень. Да, цена вопроса - я не спрашивал, но обычно 11 тыров или около того
-
Bimmer
647: Кеша:
Мы вот к этому дяденьке записались

Набор вроде еще открыт. Позвони узнай что да как.
Мы вот к этому дяденьке записались

Набор вроде еще открыт. Позвони узнай что да как.
-
Bimmer
650: star:
Я думаю нам скоро должны позвонить, хотя можно и самому звякнуть и узнать
Я думаю нам скоро должны позвонить, хотя можно и самому звякнуть и узнать
-
Crazy_World
позвонил в школу, сказали: "мотоцикл везут, звонить в конце недели"...
им из Пекина похоже везут
надеюсь они экзамен так же откладывать не будут, как обучение проходит
654: star:
основные фигуры это змейка, колея и восьмёрка, можешь потренироваться в досафе )
основные фигуры это змейка, колея и восьмёрка, можешь потренироваться в досафе )
-
Crazy_World
finflyer пишет:
> 654: star:
> основные фигуры это змейка, колея и восьмёрка, можешь потренироваться в досафе )
с этого момента поподробнее, пожалуйсто
> 654: star:
> основные фигуры это змейка, колея и восьмёрка, можешь потренироваться в досафе )
с этого момента поподробнее, пожалуйсто