Аварии в Сарове и окрестностях
-
gren
там перед пожарными тушили хрен знает как порошковым огнетушителем нафигачили на капот и крылья,какбутто это поможет
20 минут назад в Елизареве видел непонятное ДТП. В огороде лежит военный ГАЗ 66 вверх колесами, рядом непонятный кусок железа, зеленого цвета(видимо легковушка была). Жуть.
-
Анатолич
LSD пишет:
> 20 минут назад в Елизареве видел непонятное ДТП. В огороде лежит военный ГАЗ 66 вверх колесами, рядом непонятный
> кусок железа, зеленого цвета(видимо легковушка была). Жуть.
Слышал от заправщика возле цыгановки, что там жесткая авария была, газ перевернулся, много трупов, и легковушка под ним. Кто что слышал, видел?!
> 20 минут назад в Елизареве видел непонятное ДТП. В огороде лежит военный ГАЗ 66 вверх колесами, рядом непонятный
> кусок железа, зеленого цвета(видимо легковушка была). Жуть.
Слышал от заправщика возле цыгановки, что там жесткая авария была, газ перевернулся, много трупов, и легковушка под ним. Кто что слышал, видел?!
-
Mr.Alex025
Легковушка там в огороде стояла Москвич зелёный.
-
AndreW134
примерно 20.00. объездная на кладбище, напротив платной стоянки
качество не важное, но масштабы разрушения видны
качество не важное, но масштабы разрушения видны
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
djwar
кто нибудь знает подробности аварии около цигановки? говорят, молодые ребята погибли?
306: djwar:
Около ТИЗа знаю..у Цигановки не было
-
AndreW134
305: Кирюшка:
она на платной стоянке уже стояла. а с моей фото-аппаратурой не много было бы пользы от такой фото))
она на платной стоянке уже стояла. а с моей фото-аппаратурой не много было бы пользы от такой фото))
-
djwar
в грузовик говорят въехали. Жалко ребят молодых. подробностей так и не знаю...
.
.
-
djwar
По последним данным: ВАЗ-2109 (в машине находилось 5 человек) водитель автомобиля не справился с управлением и врезался в фуру с прицепом стоявшую на обочине. 2 человека (парень и девушка) погибли на месте. У водителя перелом позвоночника находится в реанимации, еще у одного сотрясение мозга, у третьего пассажира переломы.
две девушки и трое парней.Водитель 91 г.в.Все пьяные.хотели поесть шашлыка.около 6 пожарки врезался в полуприцеп от фуры.Двое скончались(пассажиры,сидевшие справа на переднем и заднем сидении)остальные в реанимации.двое(вроде)из "Теплого дома"(вроде так называется)
314: BadBlock:
Сегодня в 03.12 ночи
Сегодня в 03.12 ночи
315: Кирюшка:
Я так понимаю,типа приюта чтоль..
Там еще wallTaZar,вроде работает
Я так понимаю,типа приюта чтоль..
-
Кирюшка
317: luky6:
у нас есть такой дом?? не знала! жалко конечно, но нех ездить пьяными за рулем
у нас есть такой дом?? не знала! жалко конечно, но нех ездить пьяными за рулем
318: Кирюшка:
http://sarov.info/index.php?ch=ngn&id=1 ... 09&month=1
Центр соц помощи неблагополучным семьям
http://sarov.info/index.php?ch=ngn&id=1 ... 09&month=1
Центр соц помощи неблагополучным семьям
320: gren:
темно-зеланая,вроде,номер не запоминала
темно-зеланая,вроде,номер не запоминала
-
Bent
от 12.04.2011
Bent написал: "Вот уже, наверно, второй месяц по дороге из ТИЗа (на обочине у пожарки) прям перед перекрестком на аэродром стоит огромная ФУРА, за ней еще полуприцеп, в общем все бы ничего, но когда начинаешь выруливать с того самого перекрестка, абсолютно весь скоростной спуск, находится в недосягаемости нормального человеческого зрения.
Огромная просьба. Если кто знает данного водителя, передайте ему, что его очень просят поставить свою машину хотя бы метров на 50-70 подальше от вышеуказанного перекрестка."
viewtopic.php?f=34&t=47257&start=1920
Bent написал: "Вот уже, наверно, второй месяц по дороге из ТИЗа (на обочине у пожарки) прям перед перекрестком на аэродром стоит огромная ФУРА, за ней еще полуприцеп, в общем все бы ничего, но когда начинаешь выруливать с того самого перекрестка, абсолютно весь скоростной спуск, находится в недосягаемости нормального человеческого зрения.
Огромная просьба. Если кто знает данного водителя, передайте ему, что его очень просят поставить свою машину хотя бы метров на 50-70 подальше от вышеуказанного перекрестка."
viewtopic.php?f=34&t=47257&start=1920
-
djwar
Если эта та фура в которую врезались ребята, то думаю ее уберут от туда. Слава богу, не кого не прихватили на тот свет.
322: Bent:
вот почему то сразу вас вспомнил когда прочитал про аварию, ведь точно писали вы про эту фуру, хотя если реально пьяные были, то может и лучше, что не в городе такое произошло......но конечно по своему жалко ребят, такая глупая смерть....
вот почему то сразу вас вспомнил когда прочитал про аварию, ведь точно писали вы про эту фуру, хотя если реально пьяные были, то может и лучше, что не в городе такое произошло......но конечно по своему жалко ребят, такая глупая смерть....
Там уже ночью все убрали..и авто и полуприцеп....осталась только крыша от 2109
-
Bent
325: yratam:
Правила остановки она не нарушала, но "не место" ей там было... фуре этой... Жуткая картина была.
Правила остановки она не нарушала, но "не место" ей там было... фуре этой... Жуткая картина была.
-
andreysan
там жестокая авария видно была.... на обочине крыша, колонки, кросовок и куча хлама. Фуры нет.
А что за 10-ка стояла около 3 КПП вчера ? ВСя морда в хлам,левое переднее колесо вывернуто и стоит на какой то тележке.