Бензин 19-70, поздравляю!
598: SERG80:
98 лей, дай машинке раскрыться!!
98 лей, дай машинке раскрыться!!
-
Grievous
пришла машина с Иваново. город такой где невесты кончились. Работающих заправок по всему городу штуки три осталось. Вдоль дороги продают 92 с канистр. Ржут суки и предлагают по 100 за литр. При ожесточенном торге всю канистру отдают целиком за тысчу. кроме шуток. у водилы досихпор глаз дергается стресс.
хотя в округе заводов пять нефтеперегонных стоит... апокалипсис матьего
хотя в округе заводов пять нефтеперегонных стоит... апокалипсис матьего
-
Grievous
[водит руками над канистрой с Аи92]
после 10 мая произойдет еще одно повышение +50 копеек к цене 92.
после 15 мая ситуевина с поставками бензина стабилизируется и стоимость литра останется на этой отметке.
причина катаклизьма: как в сказке, жил себе заводик, но пришла пора планового техобслуживания, стали обслуживать. жил второй заводик - рельсы около него совсем старый стал.. -стали перекладывать.. а третьему заводику случайно не повезло, хотел он больше всех заработать, но чот не выдержал атаки и сломался. итог - немного дефицит, а солирующую партию в ансамбле играл лукойл, который и стал поднимать отпускные цены на высокооктановый бенз, как его менеджерской душонке захотелось, ибо у лукойла весь цикл есть, от добычи до пистолета на заправке.
вот собссно и вся история, как ВВ не скажет -лубочные сказки.
после 10 мая произойдет еще одно повышение +50 копеек к цене 92.
после 15 мая ситуевина с поставками бензина стабилизируется и стоимость литра останется на этой отметке.
причина катаклизьма: как в сказке, жил себе заводик, но пришла пора планового техобслуживания, стали обслуживать. жил второй заводик - рельсы около него совсем старый стал.. -стали перекладывать.. а третьему заводику случайно не повезло, хотел он больше всех заработать, но чот не выдержал атаки и сломался. итог - немного дефицит, а солирующую партию в ансамбле играл лукойл, который и стал поднимать отпускные цены на высокооктановый бенз, как его менеджерской душонке захотелось, ибо у лукойла весь цикл есть, от добычи до пистолета на заправке.
вот собссно и вся история, как ВВ не скажет -лубочные сказки.
-
Grievous
просто начинать игру на повышение оптовой цены начал именно лукойл.
кстати, разглядел еще одну тонкость, если заливаясь на заправке лукойл, тебе дали чек в котором написано название ч/п морковкин... или еще какое левое название, то можно с чистой совестью считать себя любимого и свой борт наё обманутым. Ибо франчайзинг - это, и в этом случае в бак попадает хрензнаетчто, .... фортуна-лотарейа.., потому, что попукать покупать этот ч/п морковкин может любое топливо у любого поставщика, хоть из самовара.
кстати, разглядел еще одну тонкость, если заливаясь на заправке лукойл, тебе дали чек в котором написано название ч/п морковкин... или еще какое левое название, то можно с чистой совестью считать себя любимого и свой борт наё обманутым. Ибо франчайзинг - это, и в этом случае в бак попадает хрензнаетчто, .... фортуна-лотарейа.., потому, что попукать покупать этот ч/п морковкин может любое топливо у любого поставщика, хоть из самовара.
Anko пишет:
> Опять "керосина" нет, достали, суки
=======================================
Нигде , никакого ?
> Опять "керосина" нет, достали, суки
=======================================
Нигде , никакого ?
-
Anko
Радиоспециалист пишет:
> Anko пишет:
>> Опять "керосина" нет, достали, суки
> =======================================
> Нигде , никакого ?
На экс-Луке нет никакого.На УСиСе боюсь лить, воняет тухлыми яйцами, насчет Цыгановки не знаю,не ездил
> Anko пишет:
>> Опять "керосина" нет, достали, суки
> =======================================
> Нигде , никакого ?
На экс-Луке нет никакого.На УСиСе боюсь лить, воняет тухлыми яйцами, насчет Цыгановки не знаю,не ездил
-
Anko
613: Кирюшка:
Оля, не ты ли мне писАла в ЛС 02.05.11 по поводу вашего топлива
Оля, не ты ли мне писАла в ЛС 02.05.11 по поводу вашего топлива
Ну , то есть всё -таки бензин есть кое -где ?
Действительно нет нигде. Сговорщики ху...вы ...
-
Anko
617: Кирюшка:
Когда в очередной раз приспичит заправиться у вас, я тебя обязательно позову понюхать)))
Когда в очередной раз приспичит заправиться у вас, я тебя обязательно позову понюхать)))
-
Кирюшка
619: Anko:
думаешь я не знаю как бензин пахнет у нас?=) я же заправляюсь там... бензин принимаю)))
думаешь я не знаю как бензин пахнет у нас?=) я же заправляюсь там... бензин принимаю)))
-
Anko
620: Кирюшка:
Выхлоп понюхай после вашего бенза
Сгорает сера, пахнет сероводородом (тухлыми яйцами).Для авто это не есть гуд
Выхлоп понюхай после вашего бенза
-
Кирюшка
622: Anko:
у меня такой херней не пахнет)))))) может у тебя мицу?)))) или тайОта)))
у меня такой херней не пахнет)))))) может у тебя мицу?)))) или тайОта)))
623: Кирюшка:
не только япы не любят такой бенз.
не только япы не любят такой бенз.
-
Кирюшка
625: AlexRadoN:
восновном японцы!!! у них проблемный катализатор)))) иногда замечаю и на опелях такой запах
восновном японцы!!! у них проблемный катализатор)))) иногда замечаю и на опелях такой запах
Мадам, Вам не откажешь в проницательности. А если серьезно, дело не в катализаторе а в бензине. На ЛУКовском бензе мой Йопиль воняет гораздо меньше и реже, чем на некоторых других. Кстати, знакомый на Рено Флюэнс тоже жаловался на "яйца"
-
Кирюшка
627: AlexRadoN:
на японцах именно катализатор)))) какая сука.. всё "абсиру"))))))))
на японцах именно катализатор)))) какая сука.. всё "абсиру"))))))))
-
Anko
627: AlexRadoN:
+1
Фокус 2, Рено Сценик, Фиат Альбеа - все пахли на УСИСисовском бензе
+1
Фокус 2, Рено Сценик, Фиат Альбеа - все пахли на УСИСисовском бензе