слышала,чет вроде за кпп авария чтоль была..точно не знаю что там
Аварии в Сарове и окрестностях
329: X3:
-
Bent
много в эту ночь аварий было. На грузинке еще кто то в отбойник улетел и минут через несколько в тизе..
Кстати - я там чот плохо ориентируюсь - это ведь далеко от того грязного поворота на стройку Яблоневого сада?
332: BadBlock:
да далеко. это ровно между пожаркой и поворотом на аэродром. как раз недавно там проходил и вслух высказал мысль "ох въебется туда кто-нть"..эдайки отбойник
а то что прицеп загораживал обзор полосы, так надо неспеша выруливать с аэродрома на крайнюю правую полосу, откуда уже по зеркалам видно левую и оринетировать по ситуации...никогда не испытывал там трудностей...а что поделаешь если у нас нету стоянок для таких фур, вот и приходится им парковаться вдоль таких широких дорог...
да далеко. это ровно между пожаркой и поворотом на аэродром. как раз недавно там проходил и вслух высказал мысль "ох въебется туда кто-нть"..эдайки отбойник
а то что прицеп загораживал обзор полосы, так надо неспеша выруливать с аэродрома на крайнюю правую полосу, откуда уже по зеркалам видно левую и оринетировать по ситуации...никогда не испытывал там трудностей...а что поделаешь если у нас нету стоянок для таких фур, вот и приходится им парковаться вдоль таких широких дорог...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
FocusDriver
333: Desperanto:стоянки для фур есть и это факт
334: FocusDriver:
только кого-то жаба давит
только кого-то жаба давит
334: FocusDriver:
>стоянки для фур есть и это факт
До них же далеко идти надо, зачем тогда нужна машина?
Самое то — во дворе, возле детской площадки, считаю.
>стоянки для фур есть и это факт
До них же далеко идти надо, зачем тогда нужна машина?
Самое то — во дворе, возле детской площадки, считаю.
-
FocusDriver
336: BadBlock: Самого тягача там не было,а прицеп стоял там с зимы,о чем нам доносил Bent
.
337: FocusDriver:
А тягач - во дворе!
А тягач - во дворе!
334: FocusDriver: а где? я просто проездом по городам видал прям вывески мол стоянки для большегрузов и дальнобоев. у нас в городе не замети подобного. на обычной платной стоянке большой фуре не развернуться.
-
FocusDriver
339: Desperanto:Около заправки обеспечения на Железнодор,на арзамасской та которая считается штраф-стоянкой.
-
Кирюшка
чо то не поняла где на арзамасской штраф.стоянка?
случай был.... стоим в гаи... женщина стоит кричит... отдайте мне ною машину, она у вас на стоянке штрафной стоит! был такой: У НАС НЕТ ШТРАФ.СТОЯНКИ! женщина была в ахуе... чем дело закончилось... нинай
случай был.... стоим в гаи... женщина стоит кричит... отдайте мне ною машину, она у вас на стоянке штрафной стоит! был такой: У НАС НЕТ ШТРАФ.СТОЯНКИ! женщина была в ахуе... чем дело закончилось... нинай
340: radford:
проезжала там счегодня,стояло две гаишных,шевроле желтая,и еще какая-то.особых видимых повреждений у шевролюшки не увидела..кроме передка.Как будто кусты собрал просто ...
проезжала там счегодня,стояло две гаишных,шевроле желтая,и еще какая-то.особых видимых повреждений у шевролюшки не увидела..кроме передка.Как будто кусты собрал просто ...
-
silvertag
Вчера, то бишь 10 мая, ехала утром мимо маслихи, на газоне около домов стояла калина хэтчбэк серая с мятым задком и разбитым задним стеклом...
Как истинная женщина
любопытствую: "А что с ней случилось?!"
Как истинная женщина
сегодня около 18.00 девочку сбил гетц на пешеходном переходе у 20 школы. девочку скорая увезла.
345: иначе_нельзя:
где?
где?
345: иначе_нельзя:
>сегодня около 18.00 девочку сбил гетц на пешеходном переходе у 20 школы. девочку скорая увезла
Да там же ЛП с обеих сторон!
КАК?
>сегодня около 18.00 девочку сбил гетц на пешеходном переходе у 20 школы. девочку скорая увезла
Да там же ЛП с обеих сторон!
КАК?
-
Grievous
#348 Magnum
не удивлен ниразу. весна - высохли юпчонки у дифчонок + если уточнить биографию водителя, то права у него наверняка третий или четвертый месяц.
не удивлен ниразу. весна - высохли юпчонки у дифчонок + если уточнить биографию водителя, то права у него наверняка третий или четвертый месяц.
-
SVP
Минут 20 назад проезжал мимо 3 КПП, там улетела белая Ода на газон между поворотом на лукойловскую заправку и Зернова. Чуть-чуть недоехала до столба (вывеска какая-то). Около машины две тётки бегают и два очевидца, в машине водитель без сознания, вроде старичок. Повреждений у авто незаметил. Такое ощущение, что она ехала со стороны балыкова и прохерачила туда потихоньку. Там и тормозного пути то невидно.
-
SVP
Да, ещё, на перекрёстке Зернова-Садовая встретилась мчащаяся туда на всех парах скорая.
-
Инкогнет
351: SVP:
Если человек в не сознание чего не тормознул...И не вызвал неотложку?
Если человек в не сознание чего не тормознул...И не вызвал неотложку?
-
SVP
Я тормознул, там один очевидец мой начальник, спросил скорую вызвали он сказал да и я поехал.
-
Ricci_Ricci
скорая долго там стояла, однако ухела без мигалок...а одна из женщин прям места себе не находила..все кругами ходила у машины.
SVP пишет:
> Минут 20 назад проезжал мимо 3 КПП, там улетела белая Ода на газон между поворотом на лукойловскую заправку и Зернова.
> Чуть-чуть недоехала до столба (вывеска какая-то). Около машины две тётки бегают и два очевидца, в машине водитель
> без сознания, вроде старичок. Повреждений у авто незаметил. Такое ощущение, что она ехала со стороны балыкова и
> прохерачила туда потихоньку. Там и тормозного пути то невидно.
================================================================
Лет 35 назад точно на этом же месте Москвич -408 врезался в дерево.
У ехавшего из Балыкова водителя - фамилия его Коновалов - случился сердечный приступ, он отключился
и притопил газу до упора. Машина в хлам, водитель был мёртв ещё до удара ...
> Минут 20 назад проезжал мимо 3 КПП, там улетела белая Ода на газон между поворотом на лукойловскую заправку и Зернова.
> Чуть-чуть недоехала до столба (вывеска какая-то). Около машины две тётки бегают и два очевидца, в машине водитель
> без сознания, вроде старичок. Повреждений у авто незаметил. Такое ощущение, что она ехала со стороны балыкова и
> прохерачила туда потихоньку. Там и тормозного пути то невидно.
================================================================
Лет 35 назад точно на этом же месте Москвич -408 врезался в дерево.
У ехавшего из Балыкова водителя - фамилия его Коновалов - случился сердечный приступ, он отключился
и притопил газу до упора. Машина в хлам, водитель был мёртв ещё до удара ...
Водитель(не помню какого года.р)скончался ,вроде от сердечного, до приезда скорой.он на перекрестке уже без сознания был,машина сама доехала до газона.Жена ,я так поняла,сидела сзади ,и заметила это уже после того,как машина почти остановилась,муж сидел в полусогнутом состоянии без сознания.Ехали они с огорода .днем раньше жаловался на высокое давление.
Ну почему люди не следят засобой( Помню на Семашко мужик забор на Маслиху пробил, тоже сердечный приступ был.
Сегодня проезжал по грузинке: кто знает, почему там ограждение проломано? Неужели улетел кто-то?