Для Тыныча...
-
Sober
Приветсвую все читающих.
Сколь будет стоить ремон philips S660(что то с прошивкой)?
непонятное с микрофоном в NOKIA 6300 (в процессе разговора меня становится не слышно, прошивку менял, но не помогло).Ремонт во сколь выйдет?
NOKIA 6650d-1c не подает никаких признаков жизни. аккумулятор уже продал. На запчасти за 400руб отдам
Сколь будет стоить ремон philips S660(что то с прошивкой)?
непонятное с микрофоном в NOKIA 6300 (в процессе разговора меня становится не слышно, прошивку менял, но не помогло).Ремонт во сколь выйдет?
NOKIA 6650d-1c не подает никаких признаков жизни. аккумулятор уже продал. На запчасти за 400руб отдам
philips-Ни разу не видел с прошивкой. Надо посмотреть.
6300 - 400р
6650- Возьму, но после вскрытия и проведения диагностики (бесплатно, 30 мин) Убитый сильно не нужен.
6300 - 400р
6650- Возьму, но после вскрытия и проведения диагностики (бесплатно, 30 мин) Убитый сильно не нужен.
-
c0mrade
Nokia 5530. Чёт херня какая-то началась с внутренним(если я правильно понимаю суть проблемы
) динамиком. Т.е. с недавнего времени во время разговора слышно еле-еле, а если включить на нём музыку или фильм, то орёт, как и прежде.
Почём ремонт будет?
Почём ремонт будет?
393: c0mrade:
Замена динамика =500р. Это оригинал. Китай 400, но работает он отвратительно.
На музыке звук нормальный, потому что в этих режимах он идет через 2 другихдинамика.
392: Sober:
Духова 4, 9200302018
Замена динамика =500р. Это оригинал. Китай 400, но работает он отвратительно.
На музыке звук нормальный, потому что в этих режимах он идет через 2 другихдинамика.
392: Sober:
Духова 4, 9200302018
-
n3o
Есть гарантийный 5800. Подглюкивает. Выключается, гаснет подсветка, а потом выключается. Это при полной зарядке и с подключенным зарядником и с отключенным.
Включаешь, снимаешь с блокировки, гаснет подсветка, как при блокировке, и выключается. Через пару сек загорается экрал с надписью Нокия, и показывает процесс зарядки.
Самим чонить можно с ним сделать или отправлять?
Включаешь, снимаешь с блокировки, гаснет подсветка, как при блокировке, и выключается. Через пару сек загорается экрал с надписью Нокия, и показывает процесс зарядки.
Самим чонить можно с ним сделать или отправлять?
395: n3o:
серъезная проблема с железом. Однозначно сдавать по гарантии, и чем быстрее тем лучше.
серъезная проблема с железом. Однозначно сдавать по гарантии, и чем быстрее тем лучше.
tinich, привет. Однажды ты уже лечил мою Nokia 5130xm после плавания. Позавчера словил новый глюк. При попытке воспроизвести mp3-файл с карты памяти телефон перезагрузился, и теперь не воспроизводит медиафайлы. Ни аудио, ни видео. Пишет файл поврежден. При включении радио экран гаснет. Все остальные приложения работают. Как с картой памяти, так и без. Может присоветуешь чего?
398: AlexRadoN:
тащи, сегодня-завтра я работаю потом из города уеду
тащи, сегодня-завтра я работаю потом из города уеду
-
Night_Rain
Тыныч сможешь раздобыть заднию крышку для Qtek 8500 черного цвета?
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... 1&clid=502
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... 1&clid=502
На PHLIPS X503 стекло реально поменять и почем?
-
юность
Доброе время суток, но без утки...
Потер телефонную книгу в Сонке K810i.
Нужно восстановить. Как?
Потер телефонную книгу в Сонке K810i.
Нужно восстановить. Как?
405: SergeB:
406: юность:
нереально
406: юность:
нереально
408: kuzmi:
посмотрим. Духова 4
посмотрим. Духова 4
-
BarVal
Приветствую!
Дисплей у HTC Legend сможешь заменить (треснул) и во что это выльется?
P.S. Тачскрин остался цел - треснул только дисплей под ним.
Дисплей у HTC Legend сможешь заменить (треснул) и во что это выльется?
P.S. Тачскрин остался цел - треснул только дисплей под ним.
-
Лёх@
привет, а защитная пленка на Samsung S5660 Galaxy Gio есть? сколько стоит???
-
Кирюшка
412: tinich:
хочется услышать что нито интересное про мою игрушку!!! или мне ее забрать?)))
хочется услышать что нито интересное про мою игрушку!!! или мне ее забрать?)))
413: Кирюшка:
если имеется ввиду невинно ушатанный горе-прошивальшиками айфон, то пока не порадую.
если имеется ввиду невинно ушатанный горе-прошивальшиками айфон, то пока не порадую.
-
c0mrade
nokia 5530, без всякого воздействия на тел. вдруг начал канифолить мозги сенсор. Вчера начал херово на нажатия реагировать(в менюшке нажатия со 2-3 всё открывалось), седня утром вообще перестал работать, в обед же обнаружил, что работает абсолютно нормально...целый день звонил/отправлял смс, всё было отлично. Но 20 мин назад снова полностью отказался реагировать на нажатия(не смог снять трубку при звонке).
В общем проблема походу не постоянная, но реально бесит.
В инете советуют хард ресет и перепрошивку, но чёт сомневаюсь, что поможет.
На что по симптомам тянет?
В общем проблема походу не постоянная, но реально бесит.
В инете советуют хард ресет и перепрошивку, но чёт сомневаюсь, что поможет.
На что по симптомам тянет?
на замену сенсора. Есть в наличии, тащите.
417: Andrew954:
как я уже советовал кому-то тут, настоятельно рекомендую провести диагностику перед заменой шлейфа. Поскольку в 9 случаях из 10 на Н76 проблема оказывается в кое-чем другом
как я уже советовал кому-то тут, настоятельно рекомендую провести диагностику перед заменой шлейфа. Поскольку в 9 случаях из 10 на Н76 проблема оказывается в кое-чем другом
-
Евгений 1979
Отдал Samsung GT-S5230 новой прошивкой прошить. Прошили не удачно, во время прошивки показало ошибку и телефон умер!!! Можно заново прошить и сколько будет стоить???
419: Евгений 1979:
убитый бут поднять смогу. Цена вместе с правильной прошивкой 900р. Возможно будет сильно дешевле, но надо посмотреть аппарат.
9200302018
убитый бут поднять смогу. Цена вместе с правильной прошивкой 900р. Возможно будет сильно дешевле, но надо посмотреть аппарат.
9200302018