А где мыться?
Правила форума
Это форум. Он предназначен для обсуждений. На форуме никаких объявлений о продаже товаров и оказании услуг размещать нельзя. Размещение объявлений — только в Барахолке.
Это форум. Он предназначен для обсуждений. На форуме никаких объявлений о продаже товаров и оказании услуг размещать нельзя. Размещение объявлений — только в Барахолке.
-
Кирюшка
я туда приезжаю и мне мойщики уже руками машут типо заезжжай
надо с ними познакомиться как кого зовут
-
Bim-sarov
Кирюшка пишет:
> 266: Bim-sarov:
> недавно мылась у вас, заказала пропылесосить машину.... ток чо то они багажник забыли пропылесосить!!!!
Ничего не могу сказать по этому вопросу, наверное забыли сообщить про багажник. Под пылесосом авто у ребят подразумевается только пылесос салона. Багажник редко кто пылесосит.
Это как в анекдоте: "Могу копать, могу не копать".
Сказали пылесосить багажник, будут пылесосить не сказали не будут.
> 266: Bim-sarov:
> недавно мылась у вас, заказала пропылесосить машину.... ток чо то они багажник забыли пропылесосить!!!!
Ничего не могу сказать по этому вопросу, наверное забыли сообщить про багажник. Под пылесосом авто у ребят подразумевается только пылесос салона. Багажник редко кто пылесосит.
Это как в анекдоте: "Могу копать, могу не копать".
Сказали пылесосить багажник, будут пылесосить не сказали не будут.
-
Bim-sarov
Кирюшка пишет:
> я туда приезжаю и мне мойщики уже руками машут типо заезжжай
надо с ними познакомиться как кого зовут 
Наверное понравились........
> я туда приезжаю и мне мойщики уже руками машут типо заезжжай
Наверное понравились........
-
Кирюшка
273: Bim-sarov:
просто народу никада нет.. когда приезжаю))) и всегда грязная с трассы
просто народу никада нет.. когда приезжаю))) и всегда грязная с трассы
-
Кирюшка
Bim-sarov пишет:
> Кирюшка пишет:
>> 266: Bim-sarov:
>> недавно мылась у вас, заказала пропылесосить машину.... ток чо то они багажник забыли пропылесосить!!!!
> Ничего не могу сказать по этому вопросу, наверное забыли сообщить про багажник. Под пылесосом авто у ребят подразумевается
> только пылесос салона. Багажник редко кто пылесосит.
> Это как в анекдоте: "Могу копать, могу не копать".
> Сказали пылесосить багажник, будут пылесосить не сказали не будут.
блин.. я ток из за багажника попросила пылесос
теперь буду знать
> Кирюшка пишет:
>> 266: Bim-sarov:
>> недавно мылась у вас, заказала пропылесосить машину.... ток чо то они багажник забыли пропылесосить!!!!
> Ничего не могу сказать по этому вопросу, наверное забыли сообщить про багажник. Под пылесосом авто у ребят подразумевается
> только пылесос салона. Багажник редко кто пылесосит.
> Это как в анекдоте: "Могу копать, могу не копать".
> Сказали пылесосить багажник, будут пылесосить не сказали не будут.
блин.. я ток из за багажника попросила пылесос
-
oleuri
Мылся сегодня у Рябины.
Выбрал самую дорогую 270 руб. иномарка с шампунями и духами.
Через 30 минут забрал всю в каплях. Соответственно вся в пыли через 10 минут.
Потом и нетронутые пороги проявились, арки и пару мест на дверях.
Короче дорого и небрежно. Не рекомендую.
Выбрал самую дорогую 270 руб. иномарка с шампунями и духами.
Через 30 минут забрал всю в каплях. Соответственно вся в пыли через 10 минут.
Потом и нетронутые пороги проявились, арки и пару мест на дверях.
Короче дорого и небрежно. Не рекомендую.
277: oleuri:
+1
даж писать не хочу...
+1
даж писать не хочу...
-
333
Ездили на Протяжку с ребенком, там полное самообслуживание, моются-не стесняются.
-
Кирюшка
279: 333:
а чо стесняться то? шампуни то нет.... таже пыль песок с машины в землю уходит
а чо стесняться то? шампуни то нет.... таже пыль песок с машины в землю уходит
-
Инкогнет
281: Кирюшка:
Это ты моей соседке по дачи объясни!
Чего это я перед своим участком машину мою
Хотела даже позвонить(Мобилы не оказалась).Предложил свой, протянув с номером!Оставалось только на кнопку вызов нажать
Чета на папят пошла
Это ты моей соседке по дачи объясни!
-
Инкогнет
280: EuG:
Я умоляю, а то они не в теме где все моют! Боксы гаражей, огороды и где есть поблизасте вода.
Если мне память не изменяет, то 3 кажется рубля штраф. Хотят сделать 5.
Лично вдел как на отстойниках 3-4 машины мылись и Гайцы ехали со стороны Протяжки ноль эмоций!
Я умоляю, а то они не в теме где все моют! Боксы гаражей, огороды и где есть поблизасте вода.
Лично вдел как на отстойниках 3-4 машины мылись и Гайцы ехали со стороны Протяжки ноль эмоций!
-
GooseNeck
Bim-sarov пишет:
> P.S. Все тает, весна наступила, у нас появился новый смышленный шиномонтажник с большим опытом работы(алкаголиков
> уволили)>
Андрею (его так, кажется, зовут) - отдельное спасибо! Работает быстро и со знанием дела. И до последнего клиента)
На мойку тоже частенько заезжаю (да, собственно, только туда теперь и езжу) - мне нравится, хотя и не без косяков.
Чистота территории - это проблема, да ещё куча мусора как на свалке. Все прибрать - будет совсем зашибись)
> P.S. Все тает, весна наступила, у нас появился новый смышленный шиномонтажник с большим опытом работы(алкаголиков
> уволили)>
Андрею (его так, кажется, зовут) - отдельное спасибо! Работает быстро и со знанием дела. И до последнего клиента)
На мойку тоже частенько заезжаю (да, собственно, только туда теперь и езжу) - мне нравится, хотя и не без косяков.
Чистота территории - это проблема, да ещё куча мусора как на свалке. Все прибрать - будет совсем зашибись)
-
Bim-sarov
GooseNeck пишет:
> Стаканчики к кулеру поставьте!)))
Учтем, но они всегда есть на складе, если заканчиваются, не стесняйтесь, попросите у Администратора.
> Стаканчики к кулеру поставьте!)))
Учтем, но они всегда есть на складе, если заканчиваются, не стесняйтесь, попросите у Администратора.
-
Кирюшка
Инкогнет пишет:
> 281: Кирюшка:
> Это ты моей соседке по дачи объясни!
Чего это я перед своим участком машину мою
Хотела даже позвонить(Мобилы
> не оказалась).Предложил свой, протянув с номером!Оставалось только на кнопку вызов нажать
Чета на папят пошла
>
тю блин.... посылается на йух и все! моя дача, чо хочу то и творю))))))
> 281: Кирюшка:
> Это ты моей соседке по дачи объясни!
> не оказалась).Предложил свой, протянув с номером!Оставалось только на кнопку вызов нажать
>
тю блин.... посылается на йух и все! моя дача, чо хочу то и творю))))))
Bim-sarov, у вас шиномонтаж 09.05. будет работать? ну очень надо....
-
Bim-sarov
yratam пишет:
> Bim-sarov, у вас шиномонтаж 09.05. будет работать? ну очень надо....
Да, с 9.00 до 14.00 ПРИЕЗЖАЙТЕ.
> Bim-sarov, у вас шиномонтаж 09.05. будет работать? ну очень надо....
Да, с 9.00 до 14.00 ПРИЕЗЖАЙТЕ.
291: Bim-sarov:
отлично! низко кланяюсь!
...)
отлично! низко кланяюсь!
-
максим голубев
ОТЛИЧНАЯ МОЙКА Я ТАМ ПОСТОЯННЫЙ КЛИЕНТ. МОЮТ БЫСТРО А ГЛАВНОЕ КАЧЕСТВЕННО. ПАЦАНЫ ТАМ ВООБЩЕ НОРМ,ОБЩИТЕЛЬНЫЕ.
я доволен
А транзитки можно мочить?
В смысле хочу машинку все-таки на мойку загнать и не знаю снять эти бумажки или с ними ничего не будет?
В смысле хочу машинку все-таки на мойку загнать и не знаю снять эти бумажки или с ними ничего не будет?
293: максим голубев:
Так держать ! А школьникам права уже выдают ?
Так держать ! А школьникам права уже выдают ?
-
Ban
ну парни протяжка это херня! у нас на березовой прям во дворе моют некоторые гандоны. и при этом они не понимают что они делают плохого, при разговоре с ними еще и нахрен посылают, типа дождик када идет все тоже самое происходит, а тут я только тряпочкой чуток потру...
-
Бе.Сом!
294: Burg:
всё отлично с ними. неоднократно побывали под керхером, и несколько дождей пережили.
они заламинированы полностью.
Выцвела лишь красная краска на флаге РФ.
всё отлично с ними. неоднократно побывали под керхером, и несколько дождей пережили.
они заламинированы полностью.
Выцвела лишь красная краска на флаге РФ.
298: максим голубев:
А слишком явно хвалебный пост был. Может вы там работаете просто?
А слишком явно хвалебный пост был. Может вы там работаете просто?