+1 сам афигел...Сатурн тож 380 сняли...
JDSL от ВолгаТелеком заработал в Сарове
-
wallTaZar
4917: ValeryPikkar:
Юпитер - вместо 420 сняли 260. Прикольно.
О, все исправили - сняли деньги согласно таксе.
-
wallTaZar
4922: shura:
а у мну фсйо также 380 вместо 480...
а у мну фсйо также 380 вместо 480...
4923: wallTaZar:
+1 тож самое
+1 тож самое
был в офисе, сказали что со всех снимут как полагается в итоге 
и кстати там листовки с новыми тарифами лежал какие-то
и кстати там листовки с новыми тарифами лежал какие-то
У меня в личном кабинете написано что я должен 520 вместо 420 заплатить в мае.
Позвонил в саппорт - там сказали "Ой!" и признали свою ошибку.
Позвонил в саппорт - там сказали "Ой!" и признали свою ошибку.
У меня пока за апрель висит 300 р, вместо 400 за тариф Уран.
-
n3o
Скорость пиздец. Давно уже скачет нестабильно, то нормально, то диалап.
-
wallTaZar
Халявы не будет сэээр (с)...добрали до положенных 480...пичалька...а казалось сщастье так близко...
-
gorvit82
4932: gorvit82:
Есть мнение, что тех.поддержка знает точный ответ на этот вопрос. Может стоит позвонить и пообщаться с приятной девушкой?
Ну, это, разумеется, при желании. За одно, потом сюда можно будет из "первых уст" пересказать.
Есть мнение, что тех.поддержка знает точный ответ на этот вопрос. Может стоит позвонить и пообщаться с приятной девушкой?
4936: chem:
Опять начнется холивар на тему "обязан ли абонент платить за линию при отключенном за неуплату телефоне/интернете"?
На сайте ОЗПП уже тьма копий сломана в обсуждении подобных вопросов.
Опять начнется холивар на тему "обязан ли абонент платить за линию при отключенном за неуплату телефоне/интернете"?
На сайте ОЗПП уже тьма копий сломана в обсуждении подобных вопросов.
-
Байкал
4937: Splinter:
чот я не понял. тариф был скажем 320 теперь еще сотку накинут за линию?
чот я не понял. тариф был скажем 320 теперь еще сотку накинут за линию?
4938: Байкал:
Нет, это значит, что в при тарифе 320 ты раньше если приостанавливал договор, то платил 0 рублей, а теперь в тарифе 100 рублей - аренда и 220 сам тариф, т.е. сумма та же самая, только теперь если приостановить договор, всё равно по 100 рублей в месяц надо будет платить. И вроде как это дешевле получится, раньше аренда тоже была, только отдельной строкой в квитанции за телефон.
Нет, это значит, что в при тарифе 320 ты раньше если приостанавливал договор, то платил 0 рублей, а теперь в тарифе 100 рублей - аренда и 220 сам тариф, т.е. сумма та же самая, только теперь если приостановить договор, всё равно по 100 рублей в месяц надо будет платить. И вроде как это дешевле получится, раньше аренда тоже была, только отдельной строкой в квитанции за телефон.
gorvit82 пишет:
> 4933: Lizard:
> как девушкам приятным звонить?
НА сколько я помню:
> 4933: Lizard:
> как девушкам приятным звонить?
НА сколько я помню:
Служба технической поддержки пользователей Интернет 8-800-707-00-77 (звонок бесплатный)
4938: Байкал:
Джадж сказал все правильно.
Впрочем, в законе "О связи" нет такого понятия как "порт" и ситуация с его использованием не регламентируется.
Зато четко обрисовано, что оператор по истечении 6 месяцев после приостановления оказания услуг (в т.ч. и за неуплату) имеет право расторгнуть договор, а абонент должен оплатить накопившуюся за это время задолженность.
Говорю ж, на этой теме таки эпические битвы разгорались, туши свет.
Говорят (говорят!) операторы суды по подобным искам проигрывают.
Джадж сказал все правильно.
Впрочем, в законе "О связи" нет такого понятия как "порт" и ситуация с его использованием не регламентируется.
Зато четко обрисовано, что оператор по истечении 6 месяцев после приостановления оказания услуг (в т.ч. и за неуплату) имеет право расторгнуть договор, а абонент должен оплатить накопившуюся за это время задолженность.
Говорю ж, на этой теме таки эпические битвы разгорались, туши свет.
Говорят (говорят!) операторы суды по подобным искам проигрывают.
-
Байкал
4941: Splinter:
да это да. а вот мне интересно с практической точки зрения - я больше платить буду или нет? я так долго шел к халяве - 2 мегабита за 250 рублей мечтал. и в шаге от оного - прыжок назад. дошли до берлина и вернулись в польшу.
да это да. а вот мне интересно с практической точки зрения - я больше платить буду или нет? я так долго шел к халяве - 2 мегабита за 250 рублей мечтал. и в шаге от оного - прыжок назад. дошли до берлина и вернулись в польшу.
4942: Байкал:
Ещё раз. Медленно. Платить будешь столько же, сколько и раньше, если пользуешься Интернетом.
Ещё раз. Медленно. Платить будешь столько же, сколько и раньше, если пользуешься Интернетом.
-
wallTaZar
Народ...а вот вопрос...точнее задача...
есть: 1) 3 машины (Win 7); 2) 4-портовый мопед D-Link 2540U; 3) оптика от воблы
нужно: раздавать инет на эти 3 машинки
вопрос: как эту тварьмодем настроить шоб роутером работал? и возможно ли?
ПыСы: ТП молчат
есть: 1) 3 машины (Win 7); 2) 4-портовый мопед D-Link 2540U; 3) оптика от воблы
нужно: раздавать инет на эти 3 машинки
вопрос: как эту тварьмодем настроить шоб роутером работал? и возможно ли?
ПыСы: ТП молчат
4945: wallTaZar:
Скорее всего никак, ибо у этого устройства нет WAN порта. Разве что он умеет пользовать любую Ethernet дырку как WAN порт. Так чт о придётся сходить в магазин и купить роутер с WAN, типа http://www.nix.ru/autocatalog/networkin ... 68673.html
Скорее всего никак, ибо у этого устройства нет WAN порта. Разве что он умеет пользовать любую Ethernet дырку как WAN порт. Так чт о придётся сходить в магазин и купить роутер с WAN, типа http://www.nix.ru/autocatalog/networkin ... 68673.html
4946: TheJudge:
Из инструкции:
вот это вот MAC Encapsulation Routing - это не то, что нужно?
Из инструкции:
Код: Выделить всё
В расположенном ниже окне показаны типы сетевых протоколов и режимов инкапсуляции:
• PPP over ATM (PPPoA)
• PPP over Ethernet (PPPoE)
• MAC Encapsulation Routing (MER)
• IP over ATM (IpoA)
• Bridging4947: Demonaz:
Для ADSL\WAN - то, для Ethernet это недействительно
Для ADSL\WAN - то, для Ethernet это недействительно
Эвона чо делается:
http://www.j-volga.ru/?id=77874
Теперь старые тарифные планы с названиями планет поимели + в названии, статус постоянных тарифов и две абонентские платы. Сатурн+ стоит 480р в месяц если ты подключил IP-TV, а если нет, то 550. Насколько я понимаю, тех кто подключен сейчас на Сатурн обычный, без +, это не колышет. К тому же запустили сайт http://www.j-max.ru/, где Воблацеликом Ростелеком теперь позиционируется как провайдер различных услуг на основе FTTB, гонят вон сразу по кабелю и Интернет, и несколько пакетов телевидения (кабельному привет) и даже VoIP, т.е. телефон через Интернет с нормальным федеральным номером. Очень хорошо, я считаю. Косвенно это указывает на то, что FTTB будут тыкать везде и всюду, потому что спектр услуг весьма различный и получится одновременно побороться и за Интернет и за телевидение и даже заменить устаревшие телефонные линии или доставить их туда, где раньше было проблемно.
http://www.j-volga.ru/?id=77874
Теперь старые тарифные планы с названиями планет поимели + в названии, статус постоянных тарифов и две абонентские платы. Сатурн+ стоит 480р в месяц если ты подключил IP-TV, а если нет, то 550. Насколько я понимаю, тех кто подключен сейчас на Сатурн обычный, без +, это не колышет. К тому же запустили сайт http://www.j-max.ru/, где Воблацеликом Ростелеком теперь позиционируется как провайдер различных услуг на основе FTTB, гонят вон сразу по кабелю и Интернет, и несколько пакетов телевидения (кабельному привет) и даже VoIP, т.е. телефон через Интернет с нормальным федеральным номером. Очень хорошо, я считаю. Косвенно это указывает на то, что FTTB будут тыкать везде и всюду, потому что спектр услуг весьма различный и получится одновременно побороться и за Интернет и за телевидение и даже заменить устаревшие телефонные линии или доставить их туда, где раньше было проблемно.