2214: Gerhard:
2215: EuG:
2216: MadBiker:
Водитель семерки действительно
вдруг сообразила (а скорее всего подсказали ей), что должна пропустить, и встала как вкопанная именно ПО СЕРЕДИНЕ перекрестка...
Ехала я
не более 40 км/ч, ибо знаю о любви пешеходов к прогулке по той дороге кому как вздумается, а т.к. увидела машинку перед пешеходным переходом (
EuG, а их там любят оставлять, чтобы до ларька добежать и не только), начала сбрасывать скорость, и одновременно семерка стала выезжать на перекресток неуверенно так... У меня еще мелькнула мысль "может повернуть хочет на право (ко мне т.е.), почему без поворотника тогда?" хотя уже не удивляюсь отсутствию включенных повортников при маневрах... а она, как оказалось, прямо поехала.
Если бы у меня была скорость 40 или более, то въехала бы я в нее со всего размаху и тогда бы все поехали, а точнее повезли бы всех в приемный покой... да и не гоняю я ни сейчас, ни вообще

тем более что поменяли мне тормоза задние, и пока они не притрутся, тормозить машина будет с музыкальным сопровождением и легкой вибрацией. Именно поэтому и стоял визг тормозов, хоть и скорость была небольшой...
За дорогой и прилегающий к ней территории (метров на 5 точно) всегда слежу, спасибо

инструктору, обучившему меня вождению.
Обоюдки не было бы,
Gerhard прав.
MadBiker, я может и не совсем по ПДД езжу (в свое время инспектора ГИБДД отучили), но уж стараюсь не нарушать и оценить ситуацию могу - пешеходов, желающих перейти, выбежать на дорогу в тот момент не было, поэтому я и не притормозила до скорости 0км/ч перед зеброй. Да и мужа че спрашивать, если уж ребенок выругался и поинтересовался, в уме ли

водитель семерки и номерок тоже запомнил...
MadBiker, ох и любишь же ты покритиковать
P.S.

ну не ползать же мне по городу с включенной аварийкой и со скорость 20км/ч только, потому, что некоторые знаков не видят...