Флэшка накрылась?
-
Jay_Dee
Вчера хотел скинуть файлик на флэшку, а мне выдаёт "Диск защищён от записи". На ней все файлы, которые были, отображаются и работают, однако записать новые или форматировать всё средствами Windows неудаётся. Залез на сайт flashboot.ru там много всяких прог для воостановления флэшек, нашёл там фирменную утилиту для низкоуровнего форматирования, и форматнул. Стало ещё хуже... Теперь при подключении сего девайса система пишет что устройство неопознанно, а на флэшке даже лампочка не мигает; ни одна прога тоже флэшку не распознаёт!
Вопрос: в помойку её, или как-то можно ещё оживить? Кто-нибудь сталкивался с подобным?
Вопрос: в помойку её, или как-то можно ещё оживить? Кто-нибудь сталкивался с подобным?
Закончились циклы записи-перезаписи. Усе.
-
Байкал
2: Burg:
>Закончились циклы записи-перезаписи. Усе.
это сколько их всего ж?
>Закончились циклы записи-перезаписи. Усе.
это сколько их всего ж?
3: Байкал:
Зависит от флешки, но их конечное количество.
Зависит от флешки, но их конечное количество.
-
KAMIKADZA
а мне кажется Вирус У моей сестры также было
Попробуйте в Линуксе Форматнуть
Попробуйте в Линуксе Форматнуть
-
Jay_Dee
Все остальные флэшки работают, антивирус молчит. Было б где взять Linux, даже у знакомых нет не у кого...
-
Байкал
4: Burg:
>Зависит от флешки, но их конечное количество.
ну это я исходя из теории помню. а вот сколько - никогда не задумывался.
5: Jay_Dee:
она паде на 256 метров?
>Зависит от флешки, но их конечное количество.
ну это я исходя из теории помню. а вот сколько - никогда не задумывался.
она паде на 256 метров?
-
DanDare
Байкал пишет:
> 5: Jay_Dee:
> она паде на 256 метров?
Вот-вот. Овчинка выделки не стоит. Пошел за 400 руб новую большей емкости купил - потраченное время дороже, чем это старьё.
> 5: Jay_Dee:
> она паде на 256 метров?
Вот-вот. Овчинка выделки не стоит. Пошел за 400 руб новую большей емкости купил - потраченное время дороже, чем это старьё.
-
Jay_Dee
8: Байкал:
Да на 256! Да я не особо парюсь, просто интересно с технической точки зрения жива она, или нет!
Да на 256! Да я не особо парюсь, просто интересно с технической точки зрения жива она, или нет!
-
Байкал
9: DanDare:
ну смотря для чего. просто для документов и прочего подобного - за глаза хватает.
мне просто интересно было - за 8 лет как прогресс ушел.
ну смотря для чего. просто для документов и прочего подобного - за глаза хватает.
мне просто интересно было - за 8 лет как прогресс ушел.
Jay_Dee пишет:
> Вчера хотел скинуть файлик на флэшку, а мне выдаёт "Диск защищён от записи".
> Вопрос: в помойку её, или как-то можно ещё оживить? Кто-нибудь сталкивался с подобным?
=====================================================
Куплю за разумную цену , как неисправную ...
> Вчера хотел скинуть файлик на флэшку, а мне выдаёт "Диск защищён от записи".
> Вопрос: в помойку её, или как-то можно ещё оживить? Кто-нибудь сталкивался с подобным?
=====================================================
Куплю за разумную цену , как неисправную ...
-
dcvan
Была такая же ситуация под ХР.
Форматнул под семеркой и всё исправилось.
Форматнул под семеркой и всё исправилось.
-
Jay_Dee
12: kos91:
OTI PT Multi-Device она под OTI 2168 контроллер, а у меня именно такой, после этого усё накрылось, совсем...
13: Радиоспециалист:
Это за скока? На бутылку пива мне хватит? Я тока за!
15: dcvan:
Я ж написал, средствами Windows не форматируется! Не Vista, не 7, не XP! Тока Linux не пробовал, он может помог бы. Но ща это уже наверное бессмысленно.
OTI PT Multi-Device она под OTI 2168 контроллер, а у меня именно такой, после этого усё накрылось, совсем...
Это за скока? На бутылку пива мне хватит? Я тока за!
15: dcvan:
Я ж написал, средствами Windows не форматируется! Не Vista, не 7, не XP! Тока Linux не пробовал, он может помог бы. Но ща это уже наверное бессмысленно.
-
kos91
Посмотри в управлении дисками, должна быть. Если конечно дело не в контроллере
-
Jay_Dee
Да щас то она ваще перестала работать, даже лампочка не горит при подключении, греется тока. Windows тоже молчит, как-будто ничего и не подключал.
-
Jay_Dee
Да всё осальное работает, в том числе и флэшки другие. Так что это не контроллер.Если конечно дело не в контроллере
-
kos91
Контроллер флешки
. Вообще уд windows видит почти все накопители, даже со сбитым mbr сектором. Я думаю обычным умом здеся не обойтись
-
Jay_Dee
Сорри, а я чот про контроллер USB на компе загнался...
Ну да, скорее на флэшке котроллер накрылся или заглючил. Мож и на Linux чё и наколдовать можно, я слышал там правят такие баги. Но винда ваще молчит, поэтому я думаю что это уже конец.
Ну да, скорее на флэшке котроллер накрылся или заглючил. Мож и на Linux чё и наколдовать можно, я слышал там правят такие баги. Но винда ваще молчит, поэтому я думаю что это уже конец.
Jay_Dee пишет:
> 13: Радиоспециалист:
> Это за скока? На бутылку пива мне хватит? Я тока за!
===================================================
Хватит ...
> Это за скока? На бутылку пива мне хватит? Я тока за!
===================================================
Хватит ...
>Да ей где-то лет 8 примерно, может и закончились.
ппц, у меня за 3 года убиваются (пишу-читаю мр3)
>Куплю за разумную цену , как неисправную .
а я бы покупал для магнитолы ипсравные 256-мегабайтные, да кто ж их продаст - нигде нет.
мне нравится принцип - горсть флешек с определенной музыкой, а то по папкам одной флехи лазить - сразу нет.
>Да ей где-то лет 8 примерно, может и закончились.
ппц, у меня за 3 года убиваются (пишу-читаю мр3)
>Куплю за разумную цену , как неисправную .
а я бы покупал для магнитолы ипсравные 256-мегабайтные, да кто ж их продаст - нигде нет.
мне нравится принцип - горсть флешек с определенной музыкой, а то по папкам одной флехи лазить - сразу нет.
djdance пишет:
>>Куплю за разумную цену , как неисправную .
>
> а я бы покупал для магнитолы ипсравные 256-мегабайтные, да кто ж их продаст - нигде нет.
===========================================================================
Так она пока неисправная ...
>>Куплю за разумную цену , как неисправную .
>
> а я бы покупал для магнитолы ипсравные 256-мегабайтные, да кто ж их продаст - нигде нет.
===========================================================================
Так она пока неисправная ...
24: Радиоспециалист:
золото с них мыть я не собираюсь ))
но было бы смешно найти горсть таких по рубль кучка. Люблю когда всего много и однородно. Еще с перфокарт пошло.
золото с них мыть я не собираюсь ))
но было бы смешно найти горсть таких по рубль кучка. Люблю когда всего много и однородно. Еще с перфокарт пошло.
djdance пишет:
> 24: Радиоспециалист:
> золото с них мыть я не собираюсь ))
> но было бы смешно найти горсть таких по рубль кучка. Люблю когда всего много и однородно. Еще с перфокарт пошло.
>
======================================================
> 24: Радиоспециалист:
> золото с них мыть я не собираюсь ))
> но было бы смешно найти горсть таких по рубль кучка. Люблю когда всего много и однородно. Еще с перфокарт пошло.
>
======================================================
-
DanDare
25: djdance:
Ну и сколько mp3 влезет 320-го битрейта на 256 МБ флэшку?
Минут 40-60. Слишком много таких надо.
Мешок флэшек с собой таскать...
Ну и сколько mp3 влезет 320-го битрейта на 256 МБ флэшку?
Минут 40-60. Слишком много таких надо.
Мешок флэшек с собой таскать...