Водятел с номером....

Автомобили, мотоциклы, правила, знаки, дороги, гаишники, проблемы и т.д.
azure
Благодарил (а): 5 раз

№ 2220 Сообщение azure » 11 май 2011 21:25

2221: Ban:
а че Женек отжигает? :roll:

Радиоспециалист
Благодарил (а): 2697 раз

№ 2221 Сообщение Радиоспециалист » 11 май 2011 21:27

white пишет:
> Ban пишет:
>> товарищ на голубом форде с белыми полосами, ездий поскромнее пока ничего не случилось плохого...
> А че произошло? Подробности давай!!!
===========================================================
Летает по Сарову , как на самолёте. Добром это точно не кончится ...

spot

№ 2222 Сообщение spot » 11 май 2011 22:57

он же теперя на 18 катках 8-)

EButoff

№ 2223 Сообщение EButoff » 12 май 2011 05:37

2221: Ban:
сори, сам чота вшоке... вчера прохо ся вёл
2224: Радиоспециалист:
это бывает крайне редко...

AvantriX
Благодарил (а): 108 раз

№ 2224 Сообщение AvantriX » 12 май 2011 05:53

а еще из наблюдашек)))
бывает женя как врубит музон погромче, возьмет в руки невидимые барабанные палочки и начнет ими дубасить по рулю во время езды или на светофоре) заканчивай ты с этим, а то еще и ноги подключишь по инерции и газку дашь на пешеходном переходе.

Бе.Сом!

№ 2225 Сообщение Бе.Сом! » 12 май 2011 07:22

2226: EButoff: давай пешком ходи...вон видишь как тут разом, вырвалось на тебя.
хе..

это ещё я никак не обкатаюсь..

silvertag

№ 2226 Сообщение silvertag » 12 май 2011 08:01

MadBiker пишет:

> P.S. :huh: ну не ползать же мне по городу с включенной аварийкой и со скорость 20км/ч только, потому, что некоторые знаков не видят...
>
> Александровича, Духова, Чапаева, Шверника на участках от Ленина до Кубышева, как и сама Куйбышева - чрезвычайно
> опасны на мой взгляд, 30 кмч там - самый максимум. А уж Фрунзе в этом плане - вообще лютый зверь писец, там и 20 кмч многовато.
>

ну там то я именно ползаю, крадусь и т.п, и по большой части из-за инстинкта самосохранения... я про остальные участки города говорю...

Gerhard

№ 2227 Сообщение Gerhard » 12 май 2011 08:33

MadBiker пишет:
> А вот если машина замерла перед пеш.пером - тут для ГИБДД, боюсь, непонятка будет, и всё будут решать показания свидетелей.

Вот ты уперся в этого пешехода. Еще раз говорю, по ПДД без разницы почему семерка застряла на перекрестке - не уступил и все. Виновен, привести приговор в исполнение.

«Уступить дорогу (не создавать помех)" — требование, означающее, что участник дорожного движения не должен начинать, возобновлять или продолжать движение, осуществлять какой-либо маневр, если это может вынудить других участников движения, имеющих по отношению к нему преимущество, изменить направление движения или скорость.

Пешеход, кстати тоже участник движения.

А по твоей логике, я могу на каждом перекрестке с второстепенной выкатываться и тормозить, пропуская пешеходов: по Чапаева через Ленина, например. Прикольно слышать это от предводителя "саровских автолюбителей", судя по баннеру.

MadBiker
Благодарил (а): 4 раза

№ 2228 Сообщение MadBiker » 12 май 2011 10:25

2229: silvertag:
>ну там то я именно ползаю, крадусь и т.п, и по большой части из-за инстинкта самосохранения...

Ну вот и я о том же. Мне украшения на капоте не нужны :ruki:

2230: Gerhard:
>Вот ты уперся в этого пешехода. Еще раз говорю, по ПДД без разницы почему семерка застряла на перекрестке - не уступил и все. Виновен, привести приговор в исполнение.

[зануда моде он]
Ну вот представь себе ситуацию другую - я выехал на перекресток, посмотрел - машин нет вообще. Проезжаю перекресток - а тут из-за припаркованных машин детишки выбегают толпой. Я останавливаюсь, начинаю пропускать. И в этот момент получаю боковой от другой машины, которая повернула с Силкина на Чапаева (т.е. видеть я ее просто не мог, она еще на Силкина была), проехала эти грешные 200 метров от Силкина до Куйбышева на скорости 60 за 15 сек и впилилась мне в борт.

С точки зрения приехавших на разбор работников ГИБДД чем одна картина отличается от другой? Ничем..
[зануда моде офф]

>Прикольно слышать это от предводителя "саровских автолюбителей", судя по баннеру.

Ты мне льстишь. Я, как и многие, active memeber :D
И это, помимо ПДД я использую еще принципы ДДД и ДЗД.

Gerhard

№ 2229 Сообщение Gerhard » 12 май 2011 11:27

MadBiker пишет:

> С точки зрения приехавших на разбор работников ГИБДД чем одна картина отличается от другой? Ничем..

Вот именно, что ничем. И признают виновником аварии его, только если тебе удастся доказать, что он сознательно не тормозил. Чем нарушил: "При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства."

EButoff

№ 2230 Сообщение EButoff » 12 май 2011 16:26

2227: AvantriX:
глазастый какой. надо срочно тонироваться, чтобы не палили всякие. ты лучше не на меня смотри, а на пешеходов, ато раздавишь кавонить на лясике своём :)
2228: Бе.Сом!:
иногда лениво на работу на автобус идти, так что буду ездить. я сарю ты тут начал практиковать парковки на остановках, помнится как то давно меня носом тыкал..

летать как самолёт не могу, не хочу и так далее.. а вот рёв японского праворукого болида частенько слышу за окном, так что не надо мне тут 8-)

ЗЫ: кого подрезал или нахамил, сори. больше не буду. пружины новые поставлю, так ваще больше 40 ездить не буду:)

Бе.Сом!

№ 2231 Сообщение Бе.Сом! » 12 май 2011 16:56

2233: EButoff:
да. тут по 20 минут ночью наматываю круги..всё затыкано. уже думаю, что у плазы оставлять в таком случае, и топать пешком. по времени быстрее будет.

на тебя насмотрелся, носом потыкал..и даю теперь шанс меня потыкать.

Инкогнет

№ 2232 Сообщение Инкогнет » 12 май 2011 19:45

Передаю пламенный привет Блондинке на Мине Купере (В цветочек)!
Еще раз так машину бросишь! Будешь общаться с сотрудниками ГАИ! Пусть вразумят. Что так машину не бросают, посреди проезда(Не пройти не проехать).

MadBiker

№ 2233 Сообщение MadBiker » 13 май 2011 11:23

2232: Gerhard:
>И признают виновником аварии его, только если тебе удастся доказать, что он сознательно не тормозил. Чем нарушил: "При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства."

Правильно, вот только тормозить он будет. В конце, из инстинкта самосохранения, когда увидит, что дорогу ему не освободят. Т.е. картинка будет - как будто я попытался перед ним проскочить и не успел.

И еще раз цитирую сам себя
2220: MadBiker: всё будут решать показания свидетелей.
Так что в любом случае, лучше не доводить до таких ситуаций, и если видишь, что кто-то высовывается со второстепенной - не надо думать, что он уступит или "быстренько проедет". Мысль должна быть такой, что может раскорячится посреди перекрестка, и, соответственно, готовым быть к такому варианту развития событий. Это мне правило ДЗД говорит, да :kos:

AleX631

№ 2234 Сообщение AleX631 » 13 май 2011 20:53

Я сегодня проезжал там, специально обратил внимание на разметку.
Получается, что при движение в сторону богояления, куда и ехал Логан, повернуть на заправку никак нелья, там сплошная, а вот обгонять можно.
Заехать на заправку можно только по специальной полосе торможения и выехать на полосе разгона и только при движения от богоявления.
В случае Логана, он должен был доехать до Боговяления , там развернуться и только потом заехать на заправку.
Обгон там разрешен, знак запрета стоит как раз где то в районе грузовика.

Радиоспециалист

№ 2235 Сообщение Радиоспециалист » 13 май 2011 21:01

EButoff пишет:
> 2221: Ban:
> сори, сам чота вшоке... вчера прохо ся вёл
> 2224: Радиоспециалист:
> это бывает крайне редко...
=========================================
Берегите себя ... :)

AleX631

№ 2236 Сообщение AleX631 » 13 май 2011 23:41

2237: AleX631:
черт, не в тот топик ответил )))))

yratam
Благодарил (а): 80 раз

№ 2237 Сообщение yratam » 14 май 2011 05:08

2239: AleX631:
_))) :rollhappy:

RedFox

№ 2238 Сообщение RedFox » 14 май 2011 13:00

Водятел темно-зеленой десятки с номером Х763ХК, куда же ты так торопился сегодня по Силкина? Была бы на своей старой копейке, подрихтовала бы тебе перед (хоть и жаль старушку).
Тебе конечно не понять, наверное мал еще, но в нашем городе, хоть 100 гони, хоть 50, у светофора все равно вместе будем, в чем ты, наверное сам и убедился. Зато геморрой другим не создашь, какой сегодня изображал.... :down: :down:

-Mihey-

№ 2239 Сообщение -Mihey- » 14 май 2011 21:11

всем привет, люди все унас в городе с вадятелами хорошо, просто люди за зиму одичали, оборзели, обнаглели и еще ни как в норму не войдут.... в реду меня на черной cr-v 332 выкинул на встречку через 2 сплошные, а в пятницу в обед девушка не пропустила на (я был на главной) возле пенсионного фонда и вечером там же таксист решил не пропускать на красной авео (как я понял он вообще не смотрел на главые дороги)...

Vera

№ 2240 Сообщение Vera » 15 май 2011 06:27

Водятел, очкастый мужик 8-) на белой девятке-таксит, по моему х700хв чуть не сбил на переходе у Парка, напротив Некрасова-68,первая машина остановилась ,я пошла , а этот даже и не думал,пронёсся реально км 80 перед носом :dumay:

А возле пенсионного фонда вообще сейчас каждый день аварийные ситуации,машины стали ездить со стороны "креста",а те что едут со стороны Апельсина метаются.

WhiteCat
Благодарил (а): 2 раза

№ 2241 Сообщение WhiteCat » 15 май 2011 09:06

2243: Vera:
А возле пенсионного фонда вообще сейчас каждый день аварийные ситуации,машины стали ездить со стороны "креста",а те что едут со стороны Апельсина метаются.
Куда они метаются??? Тем, кто едет от Апельсина метаться не нужно. Достаточно просто уступить дорогу. Всем. В том числе и тем, кто едет "от креста".
первая машина остановилась ,я пошла , а этот даже и не думал,пронёсся реально км 80 перед носом
Большинство пешеходов на пешеходных переходах сбивают именно по этой схеме. Чтобы не сбить никого таким образом, я выезжаю на переход, только после того, как остановившаяся (или притормозившая) перед ним машина в соседнем ряду сама на него выедет и перекроет его со своей стороны. В противном случае, это рулетка получается.

crazyshock

№ 2242 Сообщение crazyshock » 15 май 2011 12:40

Уважаемые водители, дальний свет днем тоже слепит, следите пожалуйста за этим.

Радиоспециалист

№ 2243 Сообщение Радиоспециалист » 15 май 2011 12:47

crazyshock пишет:
> Уважаемые водители, дальний свет днем тоже слепит
================================================
Поддерживаю. Всё чаще встречается ...

yratam

№ 2244 Сообщение yratam » 15 май 2011 14:37

давайте дружно попросим блока задать вопрос шмыру о том когда же будет светофор на перекрестке у пенсионного! Блооок! :rollhappy:

EuG

№ 2245 Сообщение EuG » 15 май 2011 14:39

2247: yratam:
не надо его там. ради двух часов в день?

yratam

№ 2246 Сообщение yratam » 15 май 2011 14:41

2248: EuG:
ты по жизни в оппозиции или это модно сейчас?!
давно уже говорим про этот перекресток, сколько еще аварий там нужно, бывает на дню по несколько раз!

EuG

№ 2247 Сообщение EuG » 15 май 2011 17:56

2249: yratam:
не испытываю желания быть по жизни в оппозиции. Аварии и на перекрёсках со светофорами случаются.

-Mihey-

№ 2248 Сообщение -Mihey- » 15 май 2011 18:07

не обязательно нормальный светофор, можно программируеиый как на против 1го завода (вечером и вроде в выходные он там выключается).

Xpycm

№ 2249 Сообщение Xpycm » 15 май 2011 19:14

2251: -Mihey-:
зато у проходной работает по вечерам и выходным :D спрашивается - зачем? :D :D :D

Вернуться в «Автофорум»