какое мнение бытует о Хаванском ? Как принимает роды ?
-
Trulyalushechka
nastalgi пишет:
> Виталий52 пишет:
>> А вы если на работе встретите незнакомого человека, тоже говорите с ним в такой манере, типа че ты здесь лазеешь.
>> Или все-таки как нормальный человек общаетесь. Я, например, спрашиваю "Вам чем-то помочь, кого ищете".
>
> читаем внимательно: ... какая то мадам лазит по режимному медицинскому учреждению...
> в бытности своей прошлой профессии в таких ситуациях я не только так разговаривал, но и вызывал милицейский наряд.
> Зайдите для примера без документов в наше градообразующее предприятие, с вами там церемониться не станут. В родильном
> отделении тот же режим, только в нашем случае документов там не требуют но и шататься бесцельно по блоку пациенткам
> там тоже запрещается.
Что значит какая-то. В халате и сорочке с вещами в руках?. Хватит врать. Какое оно режимное, РД это тюрьма что ли?
> Виталий52 пишет:
>> А вы если на работе встретите незнакомого человека, тоже говорите с ним в такой манере, типа че ты здесь лазеешь.
>> Или все-таки как нормальный человек общаетесь. Я, например, спрашиваю "Вам чем-то помочь, кого ищете".
>
> читаем внимательно: ... какая то мадам лазит по режимному медицинскому учреждению...
> в бытности своей прошлой профессии в таких ситуациях я не только так разговаривал, но и вызывал милицейский наряд.
> Зайдите для примера без документов в наше градообразующее предприятие, с вами там церемониться не станут. В родильном
> отделении тот же режим, только в нашем случае документов там не требуют но и шататься бесцельно по блоку пациенткам
> там тоже запрещается.
Что значит какая-то. В халате и сорочке с вещами в руках?. Хватит врать. Какое оно режимное, РД это тюрьма что ли?
-
Trulyalushechka
Нравится защищать, пожалуйста, жалко что милицейский наряд не вызвали на беременную в РД. Сразу бы вас отправили в близлежащую больничку. Голову подлечить.
-
WERT
По поводу хождения по роддому
меня в роддоме какой то дяденька врач тормознул типа куда пошла тут ходить нельзя но тк в родоме я находилась еще меньше суток, сын спал, я пошла размяться, зарядку поделать, руками помахать, оглядеть окресности....
О том что тут одна территория, а за открытой прозрачной дверью другая, где ходить не положено и подумать не могла, тем более через нее ходят на физио, никаких надписей нет ...
Я как то была увлечена своими ноющими мышцами, что не обратила особого внимания и пошла в обратную сторону махать руками.
Может только у меня склонность к шатанию по корридорам больниц? Чего только стоили лабиринты ГИТО...
а по теме
слышала об исках в суд на Хованского...
и очень неприятные подробности от попадавших к нему бесплатно родственников
Другие наоборот хвалят, особенно платницы
Для себя сделала вывод если бесплатно человек готов хамить рожающей и отсутствовать при родах ставя под угрозу жизнь ребенка, то я к такому врачу ни ногой.
тут конечно начнуть говорить о бреднях, но документальные подтверждения оплошностей врачей никому не интересны. К сожалению на форуме есть представители с серьезными последствиями оплошностей врачей при родах.
меня в роддоме какой то дяденька врач тормознул типа куда пошла тут ходить нельзя но тк в родоме я находилась еще меньше суток, сын спал, я пошла размяться, зарядку поделать, руками помахать, оглядеть окресности....
О том что тут одна территория, а за открытой прозрачной дверью другая, где ходить не положено и подумать не могла, тем более через нее ходят на физио, никаких надписей нет ...
Я как то была увлечена своими ноющими мышцами, что не обратила особого внимания и пошла в обратную сторону махать руками.
Может только у меня склонность к шатанию по корридорам больниц? Чего только стоили лабиринты ГИТО...
а по теме
слышала об исках в суд на Хованского...
и очень неприятные подробности от попадавших к нему бесплатно родственников
Другие наоборот хвалят, особенно платницы
Для себя сделала вывод если бесплатно человек готов хамить рожающей и отсутствовать при родах ставя под угрозу жизнь ребенка, то я к такому врачу ни ногой.
тут конечно начнуть говорить о бреднях, но документальные подтверждения оплошностей врачей никому не интересны. К сожалению на форуме есть представители с серьезными последствиями оплошностей врачей при родах.
-
Verena
Здравствуйте, форумчане)))!
Хотелось бы, для начала, поблагодарить Валерия Александровича! Он действительно отличный специалист (иначе такого шума бы не было)! У меня очень много знакомых мамашек,которые благодарны ему! И все очень расстроились узнав про его отъезд!
Хотелось бы, для начала, поблагодарить Валерия Александровича! Он действительно отличный специалист (иначе такого шума бы не было)! У меня очень много знакомых мамашек,которые благодарны ему! И все очень расстроились узнав про его отъезд!
об исках в суд
был один единственный, когда из-за врожденной патологии ребенок не мог самостоятельно существовать... суд между прочим отказал в возбуждении уголовного дела...
был один единственный, когда из-за врожденной патологии ребенок не мог самостоятельно существовать... суд между прочим отказал в возбуждении уголовного дела...
И еще, Trulyalushechka, я никогда никому не врал и не собираюсь и обвинять меня в этом хамство...
режимным считается тот объект, предприятия или организация для функционирования которого установлены дополнительные меры безопасности или распорядок...
режимным считается тот объект, предприятия или организация для функционирования которого установлены дополнительные меры безопасности или распорядок...
Что-то основные критиканки Хованского выделяются прямо.
Хамство, домыслы, клевета.
Устроили из топика общественный туалет.
Через это есть все основания полагать, что такого же свойства и сами наезды.
В топку.
Хамство, домыслы, клевета.
Устроили из топика общественный туалет.
Через это есть все основания полагать, что такого же свойства и сами наезды.
В топку.
-
Nasty
Недавно из роддома, все читать не хочу, решила оставить свой отзыв.
Хаванский. Прикольный мужик (рожала не у него, но он на осмотры приходил). Да, сделал замечание соседке (не помню уже за что), а она сразу в слезы. Я думаю тут еще дело в беременности, это хуже чем ПМС
.
Насчет неонатолога Сергея. К моему ребенку он тоже "придирался", но как оказалось после визитов к хорошим специалистам, был прав. И за это спасибо ему большое от меня и от моей дочки.
На самом деле работа у него такая. Он должен все сказать что ему не нравится. Было бы гораздо хуже, если бы он чего пропустил.
Да и вообще, с врачами надо сотрудничать, а не воевать. Они же для нас стараются.
Хаванский. Прикольный мужик (рожала не у него, но он на осмотры приходил). Да, сделал замечание соседке (не помню уже за что), а она сразу в слезы. Я думаю тут еще дело в беременности, это хуже чем ПМС
Насчет неонатолога Сергея. К моему ребенку он тоже "придирался", но как оказалось после визитов к хорошим специалистам, был прав. И за это спасибо ему большое от меня и от моей дочки.
На самом деле работа у него такая. Он должен все сказать что ему не нравится. Было бы гораздо хуже, если бы он чего пропустил.
Да и вообще, с врачами надо сотрудничать, а не воевать. Они же для нас стараются.
Согласна полностьюNasty писал(а):Недавно из роддома, все читать не хочу, решила оставить свой отзыв.
Хаванский. Прикольный мужик (рожала не у него, но он на осмотры приходил). Да, сделал замечание соседке (не помню уже за что), а она сразу в слезы. Я думаю тут еще дело в беременности, это хуже чем ПМС.
Единственно меня немного взбесило отношение неонатолога, не буду называть фамилию! Так как врач на родах увидел, что Хаванский мне помогает, то на следующий день мне было сказано какая я безответственная и поставлены не самые приятные диагнозы моему ребенку. Но через 2 дня этот же врач сказал, что все у нас отлично. Просто хотелось меня уколоть...А вот Сергей неонатолог ничего нам не сказал, то есть вс хорошо. Хотя все кто лежал рассказывали про него страсти! Но конечно лучше лишнего сказать, чтобы родители обратили внимание, чем не досмотреть диагноз.
-
Кошечк@
Есть осложнения и не после родов. После "Удачно" сделанной операции по удалию кисты Хаванским, пришлось через лет несколько делать опрацию по удалению внематочной. Беременность была ОЧЕНЬ желанной. По ночам плакала месяца 2. Операцию делала в Москве. Врач, который делал операцию был в шоке от того что творилось внутри. ТАКОГО он не видел за всю свою практику. Шанс забеременеть 30 %. Слава Богу все хорошо, бегает сынуля. Роды принимал Трунов. Ни отходил ни на шаг. Акушерка мне только капельницу ставила и находилась около род стола и ВСЕ!!!!!!
-
jane
А Хаванский уезжает по простым причинам: предложили работу и зарплату соответствующую уровню данного специалиста.
-
Елено44ка
рожала с Хаванским-бесплатно,акушеркой была Мороз,все прошло хорошо и ни каких поталогий(ттт)
-
jgutik
jane пишет:
> А Хаванский уезжает по простым причинам: предложили работу и зарплату соответствующую уровню данного специалиста.
>
Знаю другую версию. Его просто выжили.
> А Хаванский уезжает по простым причинам: предложили работу и зарплату соответствующую уровню данного специалиста.
>
Знаю другую версию. Его просто выжили.
-
jgutik
Я рожала у него и бесплатно и платно. И в первый и во второй раз всё прошло успешно. Могу сказать, что он мне очень помог! Спасибо ему огромное! Жаль, что уехал!
jgutik пишет:
> jane пишет:
>> А Хаванский уезжает по простым причинам: предложили работу и зарплату соответствующую уровню данного специалиста.
>>
> Знаю другую версию. Его просто выжили.
Интересно, если хорошему врачу предложили стать заведующим отделением республиканского перинатального центра г.Саранска, то это выжили или все таки он нашел должность соответствующую своим знаниям, опыту и профессиональным качествам...??? Хотя доля истины в этом есть...
> jane пишет:
>> А Хаванский уезжает по простым причинам: предложили работу и зарплату соответствующую уровню данного специалиста.
>>
Интересно, если хорошему врачу предложили стать заведующим отделением республиканского перинатального центра г.Саранска, то это выжили или все таки он нашел должность соответствующую своим знаниям, опыту и профессиональным качествам...??? Хотя доля истины в этом есть...
-
jane
Выжили-не выжили...это не известно, но почему то рожать многие шли именно к нему, а не к другому врачу! Причем многие после его переезда собираются и рожать ехать в Саранск к нему
Точно-точноjane писал(а):Выжили-не выжили...это не известно, но почему то рожать многие шли именно к нему, а не к другому врачу! Причем многие после его переезда собираются и рожать ехать в Саранск к нему
Я думаю, что просто тут была последняя капля, да еще и предложение такое хорошее. Решение не заставило себя долго ждать. Правильно сделал, ему здесь бы никогда не дали стать заведующим, хотя он этого достоинnastalgi писал(а):jgutik пишет:
> jane пишет:
>>
-
gala482
Валерий Александрович спас жизнь мне и моему ребенку! За что огромное ему спасибо! Бесплатно и оч качественно!!!
-
Yula
Все недовольные заладили Хаванский такой, сякой! Он и там-то плохо... и там.... Знаете, никто никого не принуждает к нему обращаться... Как говориться: колхоз-дело добровольное! Умиляет одно: мало, кто к нему равнодушен! Всех "зацепил"! С благодарными мамашками и папашками все понятно, а других зависть грызет? Полно в нашем роддоме других врачей, никого не хочу обижать, но тупых как валенки! (надо же женщину со схватками через 5 мин. в паталогию класть, т.к. у нее насморк! Сама слышала разбираловку! И как акушерки (молодцы девчонки) спорили с Громовой, доказывали что так делать нельзя. Но почему он? Это риторический вопрос..... Большой привет Валерию Александровичу!
-
WERT
111: Yula
А какая связь между патологией и насморком?
Кстати, куда девают рожающих и родивших, с признаками, например, простуды или вирусного, или бактериального...?
А какая связь между патологией и насморком?
Кстати, куда девают рожающих и родивших, с признаками, например, простуды или вирусного, или бактериального...?
-
gala482
Громова это вообще атас! Девчонки кто к ней попадет, ждите пока смена её закончится или незнай чего наделает.И как акушерки (молодцы девчонки) спорили с Громовой, доказывали что так делать нельзя.
111: Yula , и согласна с вами, и нет. Согласна в том, что врач он профессиональный и действительно платно у него очень многие рожали и не просто же так к нему бежали деньги отдавать, думали ведь сначала, анализировали, сравнивали...
Но как у любого врача , даже у суперпрофессионального, у него тоже есть "свое маленькое кладбище". Он такой же человек, не делайте из него Бога. Он кстати человек настроения, которое у него измениться могло в течение пары минут - это лично наблюдала.
Но как у любого врача , даже у суперпрофессионального, у него тоже есть "свое маленькое кладбище". Он такой же человек, не делайте из него Бога. Он кстати человек настроения, которое у него измениться могло в течение пары минут - это лично наблюдала.
-
Nasty
117: WERT:
она наверное говорит про третий этаж, где беременные с паталогией
она наверное говорит про третий этаж, где беременные с паталогией