Где лучше сделать диагностику подвески, развал-схождение?
-
zhivoj
Недавно в Дивеево влетел в большую яму, не заметил ночью и знаков не было, хочу сделать диагностику подвески, мало ли чего, подскажите где это лучше сделать?
-
Ban
где угодно тока не на гоголя, там те еще спецы- даже давление в калесах не проверяют........
на зернова за автомагазином в гаражах
3: luky6:
любознательная ты моя, а где там сельмаг автозапчастей на зернова? ну кроме форсажа в кр.общагах....
сдается мне имеется ввиду за домовым...
любознательная ты моя, а где там сельмаг автозапчастей на зернова? ну кроме форсажа в кр.общагах....
сдается мне имеется ввиду за домовым...
4: yratam:
Да там на ржавых воротах написано мелом Сход-Развал
Да там на ржавых воротах написано мелом Сход-Развал
Ban пишет:
> где угодно тока не на гоголя, там те еще спецы- даже давление в калесах не проверяют........
Всегда делаю тока там, нареканий небыло. И делают отлично! мож у тебя одного и не проверили?!!
> где угодно тока не на гоголя, там те еще спецы- даже давление в калесах не проверяют........
Всегда делаю тока там, нареканий небыло. И делают отлично! мож у тебя одного и не проверили?!!
-
vint_x
Я тоже всегда на гоголя делаю. Человек очень ответственный и делает всё качественно.
К нему очереди на неделю вперёд, а это показатель. Может там не одна точка, вот и расходятся мнения?
К нему очереди на неделю вперёд, а это показатель. Может там не одна точка, вот и расходятся мнения?
yratam пишет:
> 3: luky6:
> любознательная ты моя, а где там сельмаг автозапчастей на зернова? ну кроме форсажа в кр.общагах....
> сдается мне имеется ввиду за домовым...
А что, разве "колесос" закрылся? Же был магаз запчастей и сервис...
> 3: luky6:
> любознательная ты моя, а где там сельмаг автозапчастей на зернова? ну кроме форсажа в кр.общагах....
> сдается мне имеется ввиду за домовым...
А что, разве "колесос" закрылся? Же был магаз запчастей и сервис...
8: AlexRadoN:
дык нету магазн таму!
дык нету магазн таму!
Ban пишет:
Делал 4-го мая там сход-развал. Могу сказать точно, что уж давление в колесах проверяют 100%-но
Делал 4-го мая там сход-развал. Могу сказать точно, что уж давление в колесах проверяют 100%-но
8: AlexRadoN:
за магазином,дальше в блоки,у Ромки (Hunter),рядом с забором аэродрома,там у них еще автомойка
Едешь прямо ,после поворота с Зернова,и никуда не сорачиваешь
за магазином,дальше в блоки,у Ромки (Hunter),рядом с забором аэродрома,там у них еще автомойка