Гайцы припарковались у "красного дома" 12 мая 14:10 СМОТРИМ
-
Fanflys
Собственно, видео http://video.yandex.ru/users/focean/view/12
Номер авто Р 0222 52
Интересно было бы увидеть протокол об АПН.
Меня там раз одарили вниманием.....)))
Номер авто Р 0222 52
Интересно было бы увидеть протокол об АПН.
Меня там раз одарили вниманием.....)))
0: Fanflys:
хорошо бы увидеть протокол, но у них есть разрешение конкретно на этот знак, а так же у некоторых привилегированных работниках внииэф....
хорошо бы увидеть протокол, но у них есть разрешение конкретно на этот знак, а так же у некоторых привилегированных работниках внииэф....
Все еще проще - оперативная машина имеет право стоять где угодно.
3: SergeB:
..."по сводкам ГИБДД в коридоре отдела режима столкнулись два работника ВНИИЭФ. При осмотре места происшествия видимых повреждений не обнаружено, возможны скрытые повреждения. Для оформления факта ДТП и составления схемы происшствия на место был выслан патруль ДПС Р0222 52"...
..."по сводкам ГИБДД в коридоре отдела режима столкнулись два работника ВНИИЭФ. При осмотре места происшествия видимых повреждений не обнаружено, возможны скрытые повреждения. Для оформления факта ДТП и составления схемы происшствия на место был выслан патруль ДПС Р0222 52"...
-
Igor16
[quote=]оперативная машина имеет право стоять где угодно[/quote]
Где об этом сказано в ПДД?
Где об этом сказано в ПДД?
-
TERMIT
да эта машина шмырова вроде...А еще сын шмырова на акценте с номерами 001 всегда ставит машину почти около проходной 1 завода, где стоянка запрещена, не думаю что его хотя бы раз за это штрафовали) если вообще в его жизни были штрафыза пдд) Гибдд и их родственники близкие ставят и ездиют где хотят и как хотят и нам с этим ничего не поделать =(
Это в какой-то секретной редакции ПДД написано? Без включенной люстры они ничем не лучше других.SergeB писал(а):Все еще проще - оперативная машина имеет право стоять где угодно.
-
agon
3: SergeB:
херню то не пари...без включенной люстры они так же должны соблюдать ПДД, пачатай 186 приказ умник
херню то не пари...без включенной люстры они так же должны соблюдать ПДД, пачатай 186 приказ умник
А че вы сдесь обсуждаете? Придите в ГИБДД, предъявите видео. На месте нарушения подойдите к водителю. Че языками трепать, из подтишка видео снимать. На хер это надо? Для чего сейчас разводить эту демогогию?
-
Саид
LSD пишет:
> А че вы сдесь обсуждаете? Придите в ГИБДД, предъявите видео. На месте нарушения подойдите к водителю. Че языками
> трепать, из подтишка видео снимать. На хер это надо? Для чего сейчас разводить эту демогогию?
А смысл?Выставлять себя на посмешище?Они нарушают правила и гордятся тем, что у них власть(но есть и исключения).
> А че вы сдесь обсуждаете? Придите в ГИБДД, предъявите видео. На месте нарушения подойдите к водителю. Че языками
> трепать, из подтишка видео снимать. На хер это надо? Для чего сейчас разводить эту демогогию?
А смысл?Выставлять себя на посмешище?Они нарушают правила и гордятся тем, что у них власть(но есть и исключения).
А какой смысл сдесь писать всю эту чушь?
-
E-Maxx
14: LSD:
Так для этого форумы и нужны чтобы писать и обсуждать, не нравится- смотри ТВ где все в шоколаде показывается!
Так для этого форумы и нужны чтобы писать и обсуждать, не нравится- смотри ТВ где все в шоколаде показывается!
-
Ban
а давайте откроем тему про наших саровских гайцов. оперативные машины и их косяки, личные авто гайцов и т.д
18: Ban:
хорошая идея, я открою с вашего разрешения...
хорошая идея, я открою с вашего разрешения...
-
Mishel
а кроме машины ГАИ разве нет никого рядом?.. Странно, что здесь обсуждается тока ГАИ, а остальные любители поставить там же - как же их обделили вниманием??? Сколько раз ехамши мимо наблюдаешь картины маслом - стоят авто наполовину вскарабкавшись на тротуар, полностью перегородив пеш переход... Тема обиженых пешеходов не раскрыта, короче ни разу
Для регистрации нарушений можно направить письмо через сайт.
http://www.gibdd.ru/letter/
с подробным описанием, с возможной отправкой-прикреплением видео фото материалов потом по почте, либо размещением ссылок на них в тексте письма.
Это гораздо действеннее и при увеличении потока обращений думаю будут сделаны выводы.
А писать тут на форуме бессмысленно!
http://www.gibdd.ru/letter/
с подробным описанием, с возможной отправкой-прикреплением видео фото материалов потом по почте, либо размещением ссылок на них в тексте письма.
Это гораздо действеннее и при увеличении потока обращений думаю будут сделаны выводы.
А писать тут на форуме бессмысленно!
Беспредел - заняли мое место...
-
maximsarov
Вы обратите внимание на позади стоящую машину, она тоже нарушает ПДД!!!!! Так что не чего на ГИБДДшников наговаривать!!!! Если Вы будете работать в ГИБДД, Вы абсолютно также будете делать!!!
-
maximsarov
7: TERMIT пишет:
> да эта машина шмырова вроде...А еще сын шмырова на акценте с номерами 001 всегда ставит машину почти около проходной
> 1 завода, где стоянка запрещена, не думаю что его хотя бы раз за это штрафовали) если вообще в его жизни были штрафыза
> пдд) Гибдд и их родственники близкие ставят и ездиют где хотят и как хотят и нам с этим ничего не поделать =(
Вы бы в ГИБДД поработали и все поняли, а на сына не хрен бочку катить, он там такой не один!!!!
> да эта машина шмырова вроде...А еще сын шмырова на акценте с номерами 001 всегда ставит машину почти около проходной
> 1 завода, где стоянка запрещена, не думаю что его хотя бы раз за это штрафовали) если вообще в его жизни были штрафыза
> пдд) Гибдд и их родственники близкие ставят и ездиют где хотят и как хотят и нам с этим ничего не поделать =(
Вы бы в ГИБДД поработали и все поняли, а на сына не хрен бочку катить, он там такой не один!!!!