Дорога на Москву через Муром. Весна 2011
-
Hawk
Скаталсо до Сарова и обратно в Москву через Муром.
До Сарова ехал через Кулебаки, обратно через Выксу.
Если через Кулебаки, то только посветлу ехать - местами как после бомбёжки, особливо на подъезде к Гремячево, в самом Гремячево и 5 - 6 км после него.
Через Выксу ехал сегодня в ночи - терпимо. Нарытые для ремонта ямки частично заделали, но кое-где ещё остались.
В общем, по состоянию на сегодняшний день - через Выксу, ибо 20 км крюк дешевше будет, чем потенциальный ремонт подвески.
До Сарова ехал через Кулебаки, обратно через Выксу.
Если через Кулебаки, то только посветлу ехать - местами как после бомбёжки, особливо на подъезде к Гремячево, в самом Гремячево и 5 - 6 км после него.
Через Выксу ехал сегодня в ночи - терпимо. Нарытые для ремонта ямки частично заделали, но кое-где ещё остались.
В общем, по состоянию на сегодняшний день - через Выксу, ибо 20 км крюк дешевше будет, чем потенциальный ремонт подвески.
Ездил в воскресенье через выксу, дорога не айс но ехать намного комфортнее чем через кулебаки (разница не 20 а 10 км). Где-то за вознесенском видел саровскую Бэху (трешка помоему) белую (номер не помню кажется 808) задняя подвеска в хлам была, увезли на эвакуаторе..... Так что народ смотрите в оба
И туда и обратно ехали через Выксу - дорога ужас и не тихий ужас а вопиющий!! 50 километров ехали полтора часа объезжая рытвины - кошмар
Так о чем я и говорю. Через Н.Н. дорога кайф,в эти выхи опять там поеду.
-
Hawk
33: Rootz:
Я прям даже стесняюсь спросить, где там на протяжение 50 км ниибательски ужасная дорога с огромными рытвинами. Да, есть местами, но уж не вот чтоб прям тошнить все эти 50 км.
Я прям даже стесняюсь спросить, где там на протяжение 50 км ниибательски ужасная дорога с огромными рытвинами. Да, есть местами, но уж не вот чтоб прям тошнить все эти 50 км.
35: Hawk:
>Я прям даже стесняюсь спросить, где там на протяжение 50 км ниибательски ужасная дорога с огромными рытвинами. Да, есть местами, но уж не вот чтоб прям тошнить все эти 50 км.
Сказал владелец, емнип, SUZUKI GRAND VITARA
>Я прям даже стесняюсь спросить, где там на протяжение 50 км ниибательски ужасная дорога с огромными рытвинами. Да, есть местами, но уж не вот чтоб прям тошнить все эти 50 км.
Сказал владелец, емнип, SUZUKI GRAND VITARA
Темка хорошая))мне как раз предстоит в конце мая поездка в Мск
35: Hawk:
Она там тянется то хорошая то плохая от Выксы до Вознесенского.. причем ни знаков о том что работы на дорге, нихрена ничего нет... влетаешь на полной скорости в эти рытвины... на наших глазах автобус на полном ходу влетел и ударил по тормозам... вот там пассажирам было весело
Она там тянется то хорошая то плохая от Выксы до Вознесенского.. причем ни знаков о том что работы на дорге, нихрена ничего нет... влетаешь на полной скорости в эти рытвины... на наших глазах автобус на полном ходу влетел и ударил по тормозам... вот там пассажирам было весело
39: j_8:
пошлой осенью каталась через Ардатов-мне тож там понравилось..
Ездил через Выксу. 30,04 туда, 08,05 обратно.
30,04 Дорога между Выксой и Вознесенском была разбитая, все выбоины были подготовлены под ямочный ремонт, но от этого лучше дорога не стала. Попал ещё в дождь, поэтому ехал почти в слепую,по этим выюоинам, в результате потерял колпак от колеса.
08,05 пришлось ехать по той же дороге где то треть ям уже залатали как в Вознесенском так и в Выксунском районе, но оставшиеся ямы изрядно доставали. Колпак свой так и не нашёл, зато нашёл 2 колпака от ВАЗов
Судя по темпам ремонта, подлатать этот участок смогут не раньше 20-х чисел мая. В остальном дорога хорошая, за исключением вечно убитого участка за Нарышкиным (но тут перспективы ремонта совсем призрачные в ближайшее время)
30,04 Дорога между Выксой и Вознесенском была разбитая, все выбоины были подготовлены под ямочный ремонт, но от этого лучше дорога не стала. Попал ещё в дождь, поэтому ехал почти в слепую,по этим выюоинам, в результате потерял колпак от колеса.
08,05 пришлось ехать по той же дороге где то треть ям уже залатали как в Вознесенском так и в Выксунском районе, но оставшиеся ямы изрядно доставали. Колпак свой так и не нашёл, зато нашёл 2 колпака от ВАЗов
Судя по темпам ремонта, подлатать этот участок смогут не раньше 20-х чисел мая. В остальном дорога хорошая, за исключением вечно убитого участка за Нарышкиным (но тут перспективы ремонта совсем призрачные в ближайшее время)
-
_Alexsandr_
j_8 пишет:
> дорого через Ардатов лучше чем через Вознесенское - проверенно.
Не ездите через Ардатов, там ж*па.
Через Вознесенское пусть и попрыгаешь, но колеса целые останутся, ям больших нету - проверено!
> дорого через Ардатов лучше чем через Вознесенское - проверенно.
Не ездите через Ардатов, там ж*па.
-
BMV
а как в Выксе дела обстоят сейчас? ехал в марте из мск в саров, всё таяло, все ямы залило водой. ТАК колесом в яму уе..лся, что думал, что оно отвалится.
В эти выхи еду в Мск-где сейчас лучше дорога?
-
Johnny Blaze
ездил 21 и 22 мая, туда через Ардатов, обратно через Выксу
выбирая из двух зол - и там, и там дорога плохая - советую ехать через Выксу, там хотя бы ямки уже заложили асфальтом, в итоге скорее раскачивает, а не бьет по подвеске
выбирая из двух зол - и там, и там дорога плохая - советую ехать через Выксу, там хотя бы ямки уже заложили асфальтом, в итоге скорее раскачивает, а не бьет по подвеске
так и есть, от некоторых ям сердце замирает даже на скорости 10кмчЕсли через Кулебаки, то только посветлу ехать - местами как после бомбёжки, особливо на подъезде к Гремячево, в самом Гремячево и 5 - 6 км после него.
-
j_8
_Alexsandr_ пишет:
> j_8 пишет:
>> дорого через Ардатов лучше чем через Вознесенское - проверенно.
>
> Не ездите через Ардатов, там ж*па.
Через Вознесенское пусть и попрыгаешь, но колеса целые останутся, ям больших
> нету - проверено!
если ехать 40 то все равно, а через Ардатов быстрее (если конечно не в лом на газ нажимать и на подвеску молиться).
> j_8 пишет:
>> дорого через Ардатов лучше чем через Вознесенское - проверенно.
>
> Не ездите через Ардатов, там ж*па.
> нету - проверено!
если ехать 40 то все равно, а через Ардатов быстрее (если конечно не в лом на газ нажимать и на подвеску молиться).
-
j_8
BMV пишет:
> а как в Выксе дела обстоят сейчас? ехал в марте из мск в саров, всё таяло, все ямы залило водой. ТАК колесом в яму
> уе..лся, что думал, что оно отвалится.
кто то говорит все норм....
у меня человек 2 раза в месяц на 10ке из Мурома в Саров жжет, почему то через Ардатов всегда...
смотря на чем ехать - если на джипе да хоть на прямую
> а как в Выксе дела обстоят сейчас? ехал в марте из мск в саров, всё таяло, все ямы залило водой. ТАК колесом в яму
> уе..лся, что думал, что оно отвалится.
кто то говорит все норм....
у меня человек 2 раза в месяц на 10ке из Мурома в Саров жжет, почему то через Ардатов всегда...
смотря на чем ехать - если на джипе да хоть на прямую
-
j_8
а для особо не верующий могу предложить на время до Мурома разными дорогами...