не очень понял что именно тебя удивило
А что там нынче с планшетами?
839: Незнайка:
-
Незнайка
да не то, чтоб удивило... повеселило скорее
просто сейчас нет бога кроме нет планшетов кроме айпада и эппла, создателя его
а они вряд ли будут такой юзать -- не их формат (хоть и близко)
то есть, технология есть -- рынка нет
пс: суко, 2:0 бля ((((
просто сейчас нет бога кроме нет планшетов кроме айпада и эппла, создателя его
а они вряд ли будут такой юзать -- не их формат (хоть и близко)
то есть, технология есть -- рынка нет
пс: суко, 2:0 бля ((((
-
DanDare
842: Незнайка:
Отлично финны сыграли - оборона просто непробиваемая - а наши просто лохи - столько нарушений было.
Отлично финны сыграли - оборона просто непробиваемая - а наши просто лохи - столько нарушений было.
841: Незнайка:
>сейчас нет планшетов кроме айпада и эппла,
вот чего не отнимешь у почитателей эппла, так это мании величия
>сейчас нет планшетов кроме айпада и эппла,
вот чего не отнимешь у почитателей эппла, так это мании величия
-
Незнайка
844: Manfred:
не, ну если бы я такое сказал про смартфоны, то конечно слукавил бы
не говоря уж про компьютеры
а так, по данным компаний, которые предоставляют разные услуги хостинга, включая на базе присловутой microsoft exchange, по планшетникам дают однозначную цифру: 99,8% зарегестрированных являются айпадами
а большую часть из оставшихся 0,2%, приходящихся на долю ксумов и гэлакси, смело можно списать на тестировщиков
типа зарегились, убедились, что нихрена не работает и смело выкинули
так что приблизительно 0,01% рабочих -- это даже меньше погрешности, видимо просто совсем больные люди))
это факт, манфред (и честно признаться, я ему не рад)
и после такой прививки, без реально рабочей системы, вряд ли кто-то снова бросится догонять эппл, не говоря уж о том, чтобы бездумно штаповать очередных "убийц" -- деньги считать приходится, особенно в условиях т.н. системного кризиса
а у эппла же немножко другой формат
во-первых, они не будут уходить со своей диагонали в 9,7 дюйма и менять его на 10,1 -- у них и так всё на мази, а 2048 × 1536 не шибко проигрывает
а во-вторых, они давно отмели PenTile технологию и сделали выбор в пользу IPS-дисплеев, которые выгодно отличаются углами обзора (и вот лично мне это более важно, чем разрешение, потому что очень много приходится и читать, и играть, и заниматься в обнимку с ребёнками -- выстроится в одну линию ну никак не удастся)
а так молодцы, чё
всё есть: и крутые экраны, и мощные батарейки, хренова туча других патентов... а планшетов нет нихера ни у кого
пс: пля, даже байкаловкий флэш, и тот никак запустить не могут, вся радость в usb осталась
не, ну если бы я такое сказал про смартфоны, то конечно слукавил бы
не говоря уж про компьютеры
а так, по данным компаний, которые предоставляют разные услуги хостинга, включая на базе присловутой microsoft exchange, по планшетникам дают однозначную цифру: 99,8% зарегестрированных являются айпадами
а большую часть из оставшихся 0,2%, приходящихся на долю ксумов и гэлакси, смело можно списать на тестировщиков
типа зарегились, убедились, что нихрена не работает и смело выкинули
так что приблизительно 0,01% рабочих -- это даже меньше погрешности, видимо просто совсем больные люди))
это факт, манфред (и честно признаться, я ему не рад)
и после такой прививки, без реально рабочей системы, вряд ли кто-то снова бросится догонять эппл, не говоря уж о том, чтобы бездумно штаповать очередных "убийц" -- деньги считать приходится, особенно в условиях т.н. системного кризиса
а у эппла же немножко другой формат
во-первых, они не будут уходить со своей диагонали в 9,7 дюйма и менять его на 10,1 -- у них и так всё на мази, а 2048 × 1536 не шибко проигрывает
а во-вторых, они давно отмели PenTile технологию и сделали выбор в пользу IPS-дисплеев, которые выгодно отличаются углами обзора (и вот лично мне это более важно, чем разрешение, потому что очень много приходится и читать, и играть, и заниматься в обнимку с ребёнками -- выстроится в одну линию ну никак не удастся)
а так молодцы, чё
всё есть: и крутые экраны, и мощные батарейки, хренова туча других патентов... а планшетов нет нихера ни у кого
пс: пля, даже байкаловкий флэш, и тот никак запустить не могут, вся радость в usb осталась
845: Незнайка:
>по планшетникам дают однозначную цифру: 99,8%
ну ты бы хоть ссылки привел. честно говоря на данный момент приведенная тобой цифра выглядит очень сомнительной.
вот к примеру:
Доля iPad на рынке планшетов в США составляет 82%
http://www.3dnews.ru/news/610764/
и это ведь родной рынок для Эппл, насколько я в курсе
и во всех прогнозах что я вижу доля планшетов Эппл будет только падать, притом весьма резко уже в этом году
>по планшетникам дают однозначную цифру: 99,8%
ну ты бы хоть ссылки привел. честно говоря на данный момент приведенная тобой цифра выглядит очень сомнительной.
вот к примеру:
Доля iPad на рынке планшетов в США составляет 82%
http://www.3dnews.ru/news/610764/
и это ведь родной рынок для Эппл, насколько я в курсе
и во всех прогнозах что я вижу доля планшетов Эппл будет только падать, притом весьма резко уже в этом году
-
Байкал
845: Незнайка:
мне на андроиде флеша хватает того что есть. не тормозит имхо. чего уж там тот эплофаг надумал
мне на андроиде флеша хватает того что есть. не тормозит имхо. чего уж там тот эплофаг надумал
-
Незнайка
846: Manfred:
я бы привёл ссылки, но урывками пишу, искать лень, просто помню, что читал
тут ведь цифра не по проданным девайсам, а по тем, которыми люди пользуются, с которых выходят в интернет и применяют для работы, общения и развлечений
данные хостеров, а не магазинов короче
а то что доля будет падать (вдруг такое чудо случится), я буду этому только рад
так же буду рад, если цену эппл поднимет раза в два, а то и в три
потому что ЖОПА
мало того, что люди напокупали айфонов и айпадов, они теперь ещё и сами маки начали в довесок покупать
превратили серьёзный инструмент в фетишь
наша доброжелательная, профессиональная и уютная мак-юзерская тусовочка, коей она была всего лишь 3-5 лет назад
превратилась в скопище уродов и дебилов
мало того, что пооткрывалось много новых блогов, сайтов и форумов, где каждая сопля мнит себя крутым экспертов, если не гуру
так вся эта шобла и наши олдовые тусовки заполонила
как я теперь хорошо понимаю мартина
я бы привёл ссылки, но урывками пишу, искать лень, просто помню, что читал
тут ведь цифра не по проданным девайсам, а по тем, которыми люди пользуются, с которых выходят в интернет и применяют для работы, общения и развлечений
данные хостеров, а не магазинов короче
а то что доля будет падать (вдруг такое чудо случится), я буду этому только рад
так же буду рад, если цену эппл поднимет раза в два, а то и в три
потому что ЖОПА
мало того, что люди напокупали айфонов и айпадов, они теперь ещё и сами маки начали в довесок покупать
превратили серьёзный инструмент в фетишь
наша доброжелательная, профессиональная и уютная мак-юзерская тусовочка, коей она была всего лишь 3-5 лет назад
превратилась в скопище уродов и дебилов
мало того, что пооткрывалось много новых блогов, сайтов и форумов, где каждая сопля мнит себя крутым экспертов, если не гуру
так вся эта шобла и наши олдовые тусовки заполонила
как я теперь хорошо понимаю мартина
-
Незнайка
847: Байкал:
перечитай внимательнее
речь о планшетной системе и флэше для неё
и трагедия не в тормозах
а в том, что ничего не работает, вообще ничего кроме кина (и то с глюками)
перечитай внимательнее
речь о планшетной системе и флэше для неё
и трагедия не в тормозах
а в том, что ничего не работает, вообще ничего кроме кина (и то с глюками)
-
Байкал
849: Незнайка:
>перечитай внимательнее
>речь о планшетной системе и флэше для неё
>
>и трагедия не в тормозах
>а в том, что ничего не работает, вообще ничего кроме кина (и то с глюками)
не. я занудствую о формулировке - мол байкаловский флеш. для моих целей его хватает.
и сцуко что обидно - он-то есть, а из онлайн игры удалился.
>перечитай внимательнее
>речь о планшетной системе и флэше для неё
>
>и трагедия не в тормозах
>а в том, что ничего не работает, вообще ничего кроме кина (и то с глюками)
не. я занудствую о формулировке - мол байкаловский флеш. для моих целей его хватает.
и сцуко что обидно - он-то есть, а из онлайн игры удалился.
849: Незнайка:
если ты обратишь внимание, то отписанная тобой тенденция, характерна в рамках страны в целом, а не только в макводстве... и я хоть и "напокупал себе айпэдов и айфонов" не лезу ни к кому ... тихо шью их себе сам, и тихо радуюсь, рекламируя друзьям
если ты обратишь внимание, то отписанная тобой тенденция, характерна в рамках страны в целом, а не только в макводстве... и я хоть и "напокупал себе айпэдов и айфонов" не лезу ни к кому ... тихо шью их себе сам, и тихо радуюсь, рекламируя друзьям
-
Незнайка
851: Rootz:
>характерна в рамках страны в целом
ну да, общедоступный интернет сдалал своё дело, тут отчасти ты прав... но отчасти
доброжелательность и готовность помочь, особенно новичкам, даже по самым простейшим вопросам, была визитной карточкой сообщества
сейчас же туши свет, блин (
и все эти злобные хомячки, да малолетние дебилы, не с интернетом пришли
а именно с айфонами (и теперь вот с айпадами)
эх
я конечно рад за джобса и за всю капитализацию эппла в целом
но вот искренне желаю успеха и гуглу, и мелкософту особенно
>характерна в рамках страны в целом
ну да, общедоступный интернет сдалал своё дело, тут отчасти ты прав... но отчасти
доброжелательность и готовность помочь, особенно новичкам, даже по самым простейшим вопросам, была визитной карточкой сообщества
сейчас же туши свет, блин (
и все эти злобные хомячки, да малолетние дебилы, не с интернетом пришли
а именно с айфонами (и теперь вот с айпадами)
эх
я конечно рад за джобса и за всю капитализацию эппла в целом
но вот искренне желаю успеха и гуглу, и мелкософту особенно
852: Незнайка:
хехехе но как видно конкуренцию здоровую ни Балмер ни Гугл не могут составить в России... слишком падка Россия на понты ... что обьъявлено понтовым - то и хавают все... если завтра объявят вин7 мобильную - самой наикрутейшей (и работать она будет стабильно, и приложения под нее будет класных сотни тысяч) тогда и забвыать начнут про Джобса и ко... но это сказка... не хватает ни мелкомягким ни гуглу ни ума ни фантази...
хехехе но как видно конкуренцию здоровую ни Балмер ни Гугл не могут составить в России... слишком падка Россия на понты ... что обьъявлено понтовым - то и хавают все... если завтра объявят вин7 мобильную - самой наикрутейшей (и работать она будет стабильно, и приложения под нее будет класных сотни тысяч) тогда и забвыать начнут про Джобса и ко... но это сказка... не хватает ни мелкомягким ни гуглу ни ума ни фантази...
Приглядываюсь к Acer Iconia TAB W500/501
В целом устраивает. W500 вроде как начал в продаже появляться.
В целом устраивает. W500 вроде как начал в продаже появляться.
-
Незнайка
854: Manfred:
приглядывайся к 501
все отмечают, что планшет без интернета немного нефункционален
а подключение через внешние девайсы (смартфоны и прочие модемы) дело хлопотное и часто неудобное
приглядывайся к 501
все отмечают, что планшет без интернета немного нефункционален
а подключение через внешние девайсы (смартфоны и прочие модемы) дело хлопотное и часто неудобное
855: Незнайка:
у меня в общем то модем есть. В винде его подключить не шибко сложно
а 501 пока, насколько я знаю, в Россию не везут пока и неизвестно когда привезут. Так то понятно что 501 более функционален
у меня в общем то модем есть. В винде его подключить не шибко сложно
а 501 пока, насколько я знаю, в Россию не везут пока и неизвестно когда привезут. Так то понятно что 501 более функционален
-
Незнайка
856: Manfred:
1. если ты usb имеешь ввиду, то он и на ноутбуках-то не шибко удобен (особенно если порты неудобно расположены)
так и наровят за что-нибудь задеть, надломиться и прочее в таком духе
а на планшете вообще наверное не в кайф
2. а на е-бэе, или ещё в каких е-магазинах чего не покупается? даже с доставкой дешевле будет, как мне кажется
1. если ты usb имеешь ввиду, то он и на ноутбуках-то не шибко удобен (особенно если порты неудобно расположены)
так и наровят за что-нибудь задеть, надломиться и прочее в таком духе
а на планшете вообще наверное не в кайф
2. а на е-бэе, или ещё в каких е-магазинах чего не покупается? даже с доставкой дешевле будет, как мне кажется
857: Незнайка:
>так и наровят за что-нибудь задеть, надломиться и прочее в таком духе
ну в общем то на ноуте пользовался - никаких проблем не испытывал. На планшете допускаю описанную тобой ситуацию, да
>а на е-бэе, или ещё в каких е-магазинах чего не покупается? даже с доставкой дешевле будет, как мне кажется
честно говоря ни разу ничего не покупал, это во-первых. во-вторых нет ничего чем можно оплачивать, в-третьих боязно такие вещи ни ибее покупать. есть и в-четвертых, но его я озвучивать не буду
>так и наровят за что-нибудь задеть, надломиться и прочее в таком духе
ну в общем то на ноуте пользовался - никаких проблем не испытывал. На планшете допускаю описанную тобой ситуацию, да
>а на е-бэе, или ещё в каких е-магазинах чего не покупается? даже с доставкой дешевле будет, как мне кажется
честно говоря ни разу ничего не покупал, это во-первых. во-вторых нет ничего чем можно оплачивать, в-третьих боязно такие вещи ни ибее покупать. есть и в-четвертых, но его я озвучивать не буду
-
Незнайка
858: Manfred:
1. ну если просто на столе стоит, то да. в остальных случаях при перемещениях часто приходится аккуратсвовать
2. ну а тут советы могу дать лишь тогда, когда они потребуются )
1. ну если просто на столе стоит, то да. в остальных случаях при перемещениях часто приходится аккуратсвовать
2. ну а тут советы могу дать лишь тогда, когда они потребуются )
-
AndreiK
855: Незнайка:
>все отмечают, что планшет без интернета немного нефункционален
+1 я покупал iPad без 3G, следующий будет с 3Г ибо на самом деле бывает нужно, а вайфая нет, пока решаю проблему выхода через айфон.
>все отмечают, что планшет без интернета немного нефункционален
+1 я покупал iPad без 3G, следующий будет с 3Г ибо на самом деле бывает нужно, а вайфая нет, пока решаю проблему выхода через айфон.
860: AndreiK:
у меня дома вайфай есть, а т.к планируется использование преимущественно дома, то в общем то проблема не очень актуальна
у меня дома вайфай есть, а т.к планируется использование преимущественно дома, то в общем то проблема не очень актуальна
-
Незнайка
860: AndreiK:
да вот я тоже через айфон
а поскольку планшет не один, ещё по случаю модем прикупил с батарейкой хорошей
так один фиг некамельфо
айфон дохнуть начинает со страшной силой
а в модем вечно аккумулятор забываю зарядить
а иногда просто лениво
элементарно почту глянуть, или погоду посмотреть, делов на 5 секунд
это надо доставать, соединения устанавливать... думаешь ай нафик
для нас планшет без 3г -- это полпланшета
это вон манфреду кажется, что неактуально
а на самом деле ой как актуально )))
да вот я тоже через айфон
а поскольку планшет не один, ещё по случаю модем прикупил с батарейкой хорошей
так один фиг некамельфо
айфон дохнуть начинает со страшной силой
а в модем вечно аккумулятор забываю зарядить
а иногда просто лениво
элементарно почту глянуть, или погоду посмотреть, делов на 5 секунд
это надо доставать, соединения устанавливать... думаешь ай нафик
для нас планшет без 3г -- это полпланшета
это вон манфреду кажется, что неактуально
а на самом деле ой как актуально )))
-
AndreiK
Manfred пишет:
> 860: AndreiK:
> у меня дома вайфай есть, а т.к планируется использование преимущественно дома, то в общем то проблема не очень актуальна
вот именно так я и думал - когда покупал без 3Г
> 860: AndreiK:
> у меня дома вайфай есть, а т.к планируется использование преимущественно дома, то в общем то проблема не очень актуальна
вот именно так я и думал - когда покупал без 3Г
-
n3o
861: Manfred:
Нафиг тебе планшет?
Нафиг планшет "преимущественно дома"?
Нафиг тебе планшет?
Нафиг планшет "преимущественно дома"?
864: n3o:
ацтань уже, да
можно подумать я кого то уговариваю последовать за мной
ацтань уже, да
862: Незнайка:
интересный модем, кстати
интересный модем, кстати
-
Незнайка
866: Manfred:
да, модем нормальный
есть такой-же, но в старом корпусе, без жк-дисплея, но с той же начинкой по-сути: http://www.mcdigital.ru/catalog/view/huawei_e5830.html
он дешевле на штуку (без понтов типа), хотел его взять, но в наличии не оказалось
вот к этим двум есть усиленные батарейки, существенно увеличивающие время работы
но покупаются отдельно естественно
а есть вот такой http://www.mcdigital.ru/catalog/view/huawei_e583c.html
он самый дорогой и новомодный
с минусом от отсутствия мощной батарейки
но с огромным плюсом из-за гнезда для внешней антенны
просто чувствительность у первых двух на уровне обычного среднестатистического телефона
и в дали от вышек (на природе, на охотах и рыбалках), чтобы поиметь хоть какой-то интернет
приходится сооружать мачту и как флаг поднимать его к небесам
утомляет ))
да, модем нормальный
есть такой-же, но в старом корпусе, без жк-дисплея, но с той же начинкой по-сути: http://www.mcdigital.ru/catalog/view/huawei_e5830.html
он дешевле на штуку (без понтов типа), хотел его взять, но в наличии не оказалось
вот к этим двум есть усиленные батарейки, существенно увеличивающие время работы
но покупаются отдельно естественно
а есть вот такой http://www.mcdigital.ru/catalog/view/huawei_e583c.html
он самый дорогой и новомодный
с минусом от отсутствия мощной батарейки
но с огромным плюсом из-за гнезда для внешней антенны
просто чувствительность у первых двух на уровне обычного среднестатистического телефона
и в дали от вышек (на природе, на охотах и рыбалках), чтобы поиметь хоть какой-то интернет
приходится сооружать мачту и как флаг поднимать его к небесам
утомляет ))
-
Незнайка
нинай,может не в тему,помогите, плиз,такое http://www.spider-foot.com/car-windshie ... p-831.html заказать.
заранее спасибо