Ведьмак 2
Ни кто не ждал ? Ни кто не заказывал ?
ждали многие, некоторые уже гоняют - отзывы положительные. первый ведьмак вообще чумовая игруха была, я даже Сапковского все 4 тома прочел пока бегал за чудищами
1: PolarFox:
Я тебя разочарую - их семь:
Я тебя разочарую - их семь:
Код: Выделить всё
«Последнее желание» («Ostatnie życzenie», 1990 год), сборник рассказов
«Меч Предназначения» («Miecz przeznaczenia», 1992 год), сборник рассказов
«Кровь эльфов» («Krew elfów», 1994 год)
«Час Презрения» («Czas pogardy», 1995 год)
«Крещение огнём» («Chrzest ognia», 1996 год)
«Башня Ласточки» («Wieża Jaskółki», 1997 год)
«Владычица Озера» («Pani Jeziora», 1998 год)-
Эндира
Играю Ведьмак 2 второй день, игра супер. Каюсь, специально для игры пришлось купить монитор 16:9)))))))) Вот теперь супер!!!! Игра улет!
1: PolarFox:
а меня все убивают и убивают... не пойму че как до сих пор. Причем на втором уровне всего то. (Первого прошел без проблем)
а меня все убивают и убивают... не пойму че как до сих пор. Причем на втором уровне всего то. (Первого прошел без проблем)
-
Эндира
X3 пишет:
> 1: PolarFox:
> а меня все убивают и убивают... не пойму че как до сих пор. Причем на втором уровне всего то. (Первого прошел без проблем)
Просто новая система боёвки введена, теперь как в обычных слэшерах надо бить и уклоняться, но намного интересней стало играть. Немного привычки и перейдешь на сложный уровень прохождения ))) Удачи Ведьмак!!!
P.S. Для игры рекомендуется монитор 16:9
> 1: PolarFox:
> а меня все убивают и убивают... не пойму че как до сих пор. Причем на втором уровне всего то. (Первого прошел без проблем)
Просто новая система боёвки введена, теперь как в обычных слэшерах надо бить и уклоняться, но намного интересней стало играть. Немного привычки и перейдешь на сложный уровень прохождения ))) Удачи Ведьмак!!!
P.S. Для игры рекомендуется монитор 16:9
4: Эндира:
у меня 16:9, с компом тоже все норм, на высоких настройках нет тормозов.
у меня 16:9, с компом тоже все норм, на высоких настройках нет тормозов.
2: Demonaz:
тома 4 , а книг больше. Будем дальше спорить?
тома 4 , а книг больше. Будем дальше спорить?
я врагов на среднем уровне пачками кладу
там будет замес против человек 6 - 7 одновременно... перед тем как ворота королю открыть.. и Ведьмак как бы один и первого уровня у меня он тогда был... всех положил...
блин, где тайный проход в монастырь ?
9: X3:
на миникарту смотри она тебя выведет... там значок появляется - цель миссии.
на миникарту смотри она тебя выведет... там значок появляется - цель миссии.
-
Renegate
X3 пишет:
> блин, где тайный проход в монастырь ?
в володце, в колодце...
> блин, где тайный проход в монастырь ?
в володце, в колодце...
11: Renegate:
да, блин, я не догадался стену выломать что бы до колодца добраться.... Ща из тюрьмы бегу
да, блин, я не догадался стену выломать что бы до колодца добраться.... Ща из тюрьмы бегу
-
Renegate
X3 :
тож долго возился с этим...но как раз на этой стене новый аард был опробован.
тож долго возился с этим...но как раз на этой стене новый аард был опробован.
7: PolarFox:
Спорим существуют издания, где в которых число томов = числу книг?
Но ладно, не будем оффтопить.
12: X3:
13: Renegate:
Дык вроде как раз около этой стены туториал по аарду дают, разве не?
Для игравших в Assassin's Creed:
http://www.youtube.com/watch?v=V_0_HSHSC44&feature=player_embedded
Спорим существуют издания, где в которых число томов = числу книг?
Но ладно, не будем оффтопить.
12: X3:
13: Renegate:
Дык вроде как раз около этой стены туториал по аарду дают, разве не?
Для игравших в Assassin's Creed:
http://www.youtube.com/watch?v=V_0_HSHSC44&feature=player_embedded
Народ подскажите как и куда нужно ставить ловушки на гарпий? бегаю под гнездами в катакомбах и как наверх забрость ловушку никак не вкурю... к гнездам ведь не заберешься туда...
-
prodavec_snega
а подскажите как первого басяку валить...выпил зелья предварительно а дальше 40? он меня мохает и мохает(((((
Я свой вопрос решил..
16: prodavec_snega:
первый босяка - это чудище чтоли? ... знаком удерживающим, его щупальцу к земле пришпиливаешь и рубишь... сначала самую крайнюю левую, потом вторую левую.. потом ближнюю правую... потом прыгаешь на еще одну (там типа миниигры будет) когда спрыгнешь с нее, ломишься в крайний левый угол - и забегаешь на уступ, образовавшийся обвалившимся камнем... ну и смотришь ролик...
16: prodavec_snega:
первый босяка - это чудище чтоли? ... знаком удерживающим, его щупальцу к земле пришпиливаешь и рубишь... сначала самую крайнюю левую, потом вторую левую.. потом ближнюю правую... потом прыгаешь на еще одну (там типа миниигры будет) когда спрыгнешь с нее, ломишься в крайний левый угол - и забегаешь на уступ, образовавшийся обвалившимся камнем... ну и смотришь ролик...
Блин, у меня стало тормозить, как до города в лесу дошел
Непонятно, видеокарта это (Radeon 4850) или процессор (AMD X2 5600) виноват
19: Danila:
почитай про оптимизацию настроек... на playground.ru в теме Ведьмака 2 есть форум...
почитай про оптимизацию настроек... на playground.ru в теме Ведьмака 2 есть форум...
Ну чего, кто прошёл?
Я чего-то концовкой разочарован... в смысле, обещали 16 различных концовок. Но пройдя один раз, уже можно представить большую их часть.
Я чего-то концовкой разочарован... в смысле, обещали 16 различных концовок. Но пройдя один раз, уже можно представить большую их часть.
-
Alone
Зачем 16 раз проходить, можно просто тут каждому отписать какая у кого концовка получилась