Меряемся...фотками.
2191: n3o:
Нееееее
2192: n3o:
Еще одного отражателя(или чем ты там подсветил) не хватат.
Нееееее
2192: n3o:
Еще одного отражателя(или чем ты там подсветил) не хватат.
n3o пишет:
> 2193: Magnum:
> Все как хотел, ничего бы не стал менять)
Ты так хотел?:
> 2193: Magnum:
> Все как хотел, ничего бы не стал менять)
Ты так хотел?:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
n3o
2195: Magnum:
Пластелиновое кукольное лицо точно не хотел. Так что ответ - да)
И то что ты выделил правится в шопе, а если оставил.. ) разве что только чуть смягчить тени в этих местах.
Пластелиновое кукольное лицо точно не хотел. Так что ответ - да)
И то что ты выделил правится в шопе, а если оставил.. ) разве что только чуть смягчить тени в этих местах.
-
Pedro
2195: Magnum:
>Ты так хотел?:
я может глупость скажу, в этом ресторане я посетитель, а не ресторатор: у девушки мимические морщины, они по-своему ее украшают, зачем их убирать?! Задачи показать упругую юную кожу, удобренную тональными кремами, полагаю, не было... я бы вот ей лучше на этой фотке футболку поменял, пиндосская мышь ну никак в природу не вписывается )) Вот на 2202 монохромность эти морщины излишне подчеркивают имхо, хотя...
>Ты так хотел?:
я может глупость скажу, в этом ресторане я посетитель, а не ресторатор: у девушки мимические морщины, они по-своему ее украшают, зачем их убирать?! Задачи показать упругую юную кожу, удобренную тональными кремами, полагаю, не было... я бы вот ей лучше на этой фотке футболку поменял, пиндосская мышь ну никак в природу не вписывается )) Вот на 2202 монохромность эти морщины излишне подчеркивают имхо, хотя...
2207: Pedro:
>я может глупость скажу, в этом ресторане я посетитель, а не ресторатор: у девушки мимические морщины, они по-своему ее украшают, зачем их убирать
[внимательно разглядывает аватарку Pedro]
Как скажеш, видимо ты знаеш о чем говориш
>я может глупость скажу, в этом ресторане я посетитель, а не ресторатор: у девушки мимические морщины, они по-своему ее украшают, зачем их убирать
[внимательно разглядывает аватарку Pedro]
Как скажеш, видимо ты знаеш о чем говориш
2213: vd319:
Хорошее макро.
Чем снимали?
Хорошее макро.
Чем снимали?
-
vd319
2215: Magnum пишет:
> 2213: vd319:
>