где полируют?
-
Tau_rus
Сегодня полировал и мыл машину у Сергея (за зубнухой). Это просто обалдено как все сделано. Он просто волшебник
Шикарно! Лучше него у нас в городе никто не сделает, кстати записался на июль покрывать воском (места пока есть).
-
Alone
На правах рекламы?
Я где-то тут тему видел про мойки, ты там лучше бы написал +телефончик и адрес.
Я где-то тут тему видел про мойки, ты там лучше бы написал +телефончик и адрес.
Tau_rus пишет:
> кстати записался на июль покрывать воском (места пока есть).
а для чего воском?
> кстати записался на июль покрывать воском (места пока есть).
а для чего воском?
-
Tau_rus
31: Alone:
адрес точно сказать не могу, но как проехать объясню - от зубнухи вниз (к лестнице миру-мир), потом поворот направо (к маг. Союз, кузница), проехать на территорию и в арку. слева будет его гараж. по телефону звонить ему бесполезно, надо приезжать.
32: GOdBanner:
для того чтоб блестела)) и вроде защитное покрытие кузова.
адрес точно сказать не могу, но как проехать объясню - от зубнухи вниз (к лестнице миру-мир), потом поворот направо (к маг. Союз, кузница), проехать на территорию и в арку. слева будет его гараж. по телефону звонить ему бесполезно, надо приезжать.
32: GOdBanner:
для того чтоб блестела)) и вроде защитное покрытие кузова.
-
EuG
33: Tau_rus:
тут в ЗР одном из последних московские мойки тестировали. Упомянули про воск. Его защитные свойства выдуманы. Наносят его лишь для того, чтоб проще было машину высушить.
тут в ЗР одном из последних московские мойки тестировали. Упомянули про воск. Его защитные свойства выдуманы. Наносят его лишь для того, чтоб проще было машину высушить.
+79524421325 Александр, видел результаты полировки, вроде нормуль
Кому машину надо полирнуть??? Я записывался к Сергею, который за зубнухой, на 14 сентября, но не смогу, так что если кому надо могу подарить место в очереди так сказать
37: LeX@crazy пишет:
> А сколько стоит ? И как он полерует ?
стоит 2000-2500 точно не помню, забыл че та
качество на высоте, это подтверждается отзывами, можешь тут почитать и очередью на месяцу вперед!
> А сколько стоит ? И как он полерует ?
стоит 2000-2500 точно не помню, забыл че та