Водятел с номером....
2252: Xpycm:
он там еще и только для машин работает... раздражают бессмертные работники внииэф, которые постоянно толпой лезут под колеса... стадный инстинкт, чтоб его...
он там еще и только для машин работает... раздражают бессмертные работники внииэф, которые постоянно толпой лезут под колеса... стадный инстинкт, чтоб его...
-
Anko
2253: crazyshock:
а как бедным овечкам из стада догадаться какой сигнал горит в данный момент?Они дейтствуют исходя из ПДД (нерегулируемый пеш переход)
а как бедным овечкам из стада догадаться какой сигнал горит в данный момент?Они дейтствуют исходя из ПДД (нерегулируемый пеш переход)
2255: Anko:
машины встали, иди. Эти бедные овечки, даже когда светофор работает для них, прутся на красный.
машины встали, иди. Эти бедные овечки, даже когда светофор работает для них, прутся на красный.
crazyshock пишет:
> 2255: Anko:
> машины встали, иди. Эти бедные овечки, даже когда светофор работает для них, прутся на красный.
Меня тоже раздражает как народ у проходной на красный прется. Потом мне сказали и я проверил, для пешеходов светофор сделан не удачно, его не видно совсем, руки бы оборвать тем кто его ставил.
> 2255: Anko:
> машины встали, иди. Эти бедные овечки, даже когда светофор работает для них, прутся на красный.
Меня тоже раздражает как народ у проходной на красный прется. Потом мне сказали и я проверил, для пешеходов светофор сделан не удачно, его не видно совсем, руки бы оборвать тем кто его ставил.
2258: matey:
по другую сторону железки(от УСиСа к вокзалу) светофор видно хорошо, однако они(овечки и барашки) все равно прутся ГДЕ им нужно и КОГДА им нужно. Причем иногда проезжая на свой зеленый можно еще и ебуков в свой адрес услышать
по другую сторону железки(от УСиСа к вокзалу) светофор видно хорошо, однако они(овечки и барашки) все равно прутся ГДЕ им нужно и КОГДА им нужно. Причем иногда проезжая на свой зеленый можно еще и ебуков в свой адрес услышать
-
silvertag
Anko пишет:
> 2252: Xpycm:
> там вообще дикий светофор, для пешеходов НИКОГДА не работает
Работает, только он "слепой", его не видно
> 2252: Xpycm:
> там вообще дикий светофор, для пешеходов НИКОГДА не работает
Работает, только он "слепой", его не видно
-
silvertag
AlexRadoN пишет:
> 2258: matey:
> по другую сторону железки(от УСиСа к вокзалу) светофор видно хорошо, однако они(овечки и барашки) все равно прутся
> ГДЕ им нужно и КОГДА им нужно. Причем иногда проезжая на свой зеленый можно еще и ебуков в свой адрес услышать
ну не знаю... ни разу не слышала... а переходят через дорогу там где попало, как правило, владельцы авто, оставленных на стоянку вдоль дороги...
сама иногда так делаю... уж простите, но вот так... под колеса конечно же не лезу, жить хочу...
> 2258: matey:
> по другую сторону железки(от УСиСа к вокзалу) светофор видно хорошо, однако они(овечки и барашки) все равно прутся
> ГДЕ им нужно и КОГДА им нужно. Причем иногда проезжая на свой зеленый можно еще и ебуков в свой адрес услышать
ну не знаю... ни разу не слышала... а переходят через дорогу там где попало, как правило, владельцы авто, оставленных на стоянку вдоль дороги...
2261: silvertag:
регулярно езжу там на работу. Когда на остановке напротив вокзала останавливается автобус, процентов пятьдесят народа, вышедшего из него, не удосуживается дойти 15 метров до перехода и ломится через дорогу сразу из-за автобуса. Особенно это заметно, когда на часах уже практически 8часов, или даже чуть больше.
регулярно езжу там на работу. Когда на остановке напротив вокзала останавливается автобус, процентов пятьдесят народа, вышедшего из него, не удосуживается дойти 15 метров до перехода и ломится через дорогу сразу из-за автобуса. Особенно это заметно, когда на часах уже практически 8часов, или даже чуть больше.
AlexRadoN пишет:
> 2261: silvertag:
> регулярно езжу там на работу. Когда на остановке напротив вокзала останавливается автобус, процентов пятьдесят
> народа, вышедшего из него, не удосуживается дойти 15 метров до перехода и ломится через дорогу сразу из-за автобуса.
> Особенно это заметно, когда на часах уже практически 8часов, или даже чуть больше.
+1 Да да
Меня бесит прям, народу лень дойти до перекрестка, и начинают ломиться прям на машину. Уроды
> 2261: silvertag:
> регулярно езжу там на работу. Когда на остановке напротив вокзала останавливается автобус, процентов пятьдесят
> народа, вышедшего из него, не удосуживается дойти 15 метров до перехода и ломится через дорогу сразу из-за автобуса.
> Особенно это заметно, когда на часах уже практически 8часов, или даже чуть больше.
+1 Да да
Меня бесит прям, народу лень дойти до перекрестка, и начинают ломиться прям на машину. Уроды
что-то все на пешеходов переключились))) они водятлы чего? Ног? А номер у них где????????
-
silvertag
2262: AlexRadoN:
ой, а про остановку то я и совсем забыла... согласна, раздражает...
ой, а про остановку то я и совсем забыла... согласна, раздражает...
-
Ban
да эти пешики ваще охренели
а гайцы стоят и типа ничо не замечают, зато водил дрючат во все щели
-
AlhimiK-RF
между усисом и вокзалом сам иногда перехожу сразу от остановки по диагонали, но только тогда, когда одна половина дороги чиста из-за уже проехавших в сторону асс и ставших до перекрёстка машин, а вторая хоть и заполнена машинами, но все стоят на красный и между ними пройти нет никакой проблемы. под едущие машины не иду никогда. сознаю формальное нарушение за собой, но считаю это проблем не создаёт.
Вообще бывает, что перехожу между заторомозившими машинами, но при этом неожиданно не выскакиваю и только зная, что пока я иду повода трогаться ещё нет. и нет в этом ничего предосудительного.
Вообще бывает, что перехожу между заторомозившими машинами, но при этом неожиданно не выскакиваю и только зная, что пока я иду повода трогаться ещё нет. и нет в этом ничего предосудительного.
2268: AlhimiK-RF: И так же как ты делают одновременно с тобой сотни человек!
-
Ray_of_light
Меня всегда интересовала мотивация некоторых водителей.
Обогнать впереди идущую машину и тут же повернуть. СМЫСЛ?! Для примера. От завода по направлению к 2 поликлинике едет учебка, ее обгоняет машина и тут же поворачивает (под кирпич)во 2 поликлинику. Учебке приходится тормозить. Обгонявшего 1 секунда выигрышного времени спасала?
Я еду в потоке, между мной и впереди идущей машиной метров 5 (не люблю тереться, держу дистанцию). Нет надо меня обогнать, и ехать теперь передо мной в этом же потоке.
Обогнать впереди идущую машину и тут же повернуть. СМЫСЛ?! Для примера. От завода по направлению к 2 поликлинике едет учебка, ее обгоняет машина и тут же поворачивает (под кирпич)во 2 поликлинику. Учебке приходится тормозить. Обгонявшего 1 секунда выигрышного времени спасала?
Я еду в потоке, между мной и впереди идущей машиной метров 5 (не люблю тереться, держу дистанцию). Нет надо меня обогнать, и ехать теперь передо мной в этом же потоке.
2270: Ray_of_light: У вас просто низкий уровень гормонов в крови
-
Ray_of_light
2271: MadBiker: по темпераменту я холерик, а по жизни просто истеричка. В этом случае количество гормонов хоть в крови, хоть еще в чем, имеет уже маленькое значение.
2272: Ray_of_light: Хорошо, попробуем по другому - у вас нет желания постоянно быть первой
Хотя.. Это ,в основном, мужская заморочка
Хотя.. Это ,в основном, мужская заморочка
-
Pedro
2270: Ray_of_light:
>я холерик, а по жизни просто истеричка
>СМЫСЛ?!
смысл - подрезать истеричку на учебной машине ))
>я холерик, а по жизни просто истеричка
>СМЫСЛ?!
смысл - подрезать истеричку на учебной машине ))
-
Ray_of_light
2274: Pedro: в учебке была не я
Я смотрела со стороны
Подумала, что не надо было учебке тормозить.
2273: MadBiker: Обогнавший меня не стал первым
Он ехал по счету в 87 машине, стал в 86.
2273: MadBiker: Обогнавший меня не стал первым
2275: Ray_of_light:
>Обогнавший меня не стал первым
Он ехал по счету в 87 машине, стал в 86.
>
А на следующем светофоре - 85-м или 81-м и так далее
Может - торопился человек забрать ребенка из садика
>Обогнавший меня не стал первым
>
А на следующем светофоре - 85-м или 81-м и так далее
-
Ray_of_light
Ну если уж пошла такая пьянка, я и дальше свои претензии высказывать буду 
Еду со стороны 1 завода, надо повернуть на железнодорожный переезд и повернуть вправо. Правая полоса полностью свободна, а левая плотненько стоит. Едет колонна от 87 здания. Я им должна уступить дорогу, НО они выезжают на перекресток с образовавшимся затором. И вот закроют проезд, лицо умное и сосредоточенное - "Я на главной!"
2276: MadBiker: Если касаться того, случая, то это было теплым субботним утром, по дороге на городской рынок. Мы с ним рядом потом машины запарковали
Водитель вышел степенно, с чувством собственного достоинства 
А так по жизни, все мы куда-то торопимся
Еду со стороны 1 завода, надо повернуть на железнодорожный переезд и повернуть вправо. Правая полоса полностью свободна, а левая плотненько стоит. Едет колонна от 87 здания. Я им должна уступить дорогу, НО они выезжают на перекресток с образовавшимся затором. И вот закроют проезд, лицо умное и сосредоточенное - "Я на главной!"
2276: MadBiker: Если касаться того, случая, то это было теплым субботним утром, по дороге на городской рынок. Мы с ним рядом потом машины запарковали
А так по жизни, все мы куда-то торопимся
2278: yratam:
а че, ей то удобно так парковаться
а че, ей то удобно так парковаться
иначе_нельзя пишет:
> 2278: yratam:
> а че, ей то удобно так парковаться
==========================================
Беда , что таких нахалов всё больше.
Трудно понять, если они ведут себя также дома, в семье, на работе...
Не завидую коллегам и родственникам .
> а че, ей то удобно так парковаться
==========================================
Беда , что таких нахалов всё больше.
Трудно понять, если они ведут себя также дома, в семье, на работе...
Не завидую коллегам и родственникам .
2278: yratam:
они просто непонимают что такого сделали. и когда пытаешься это сказать, то иногда можно узнать о себе много нового.
они просто непонимают что такого сделали. и когда пытаешься это сказать, то иногда можно узнать о себе много нового.
crazyshock пишет:
> они просто непонимают что такого сделали. и когда пытаешься это сказать, то иногда можно узнать о себе много нового.
> ================================
Да всё они прекрасно понимают. Просто наглецы .
> они просто непонимают что такого сделали. и когда пытаешься это сказать, то иногда можно узнать о себе много нового.
> ================================
Да всё они прекрасно понимают. Просто наглецы .