детская одежда в магазинах Сарова и интернет-магазинах
-
nataly-sarov
сходите в Маляффку в Севене,на 2 этаже. был привоз,сегодня была,на маленьких такая прелесть продается-где же я раньше была
-
Bestiya
Вещички там хорошенькие, но когда видишь что в интернет-магазинах такие же на 50-300 руб....
-
nadenka
Вот еще магазинчик http://kroshka-pnz.ru/?cPath=10 только тут минималка 2000 руб. но я с легкостью набрала на эту сумму, и еще http://www.etti-detti.net/category/kurnosiki/ дороговато, но некоторые вещички стоят того.
-
Елено44ка
кстати,я недавно в контакте заказала малышу прикольныи летний костюм!!!!качество нормальное,да и цена не кусает!футболка и комбез =560р
-
89101260267
-
Марта
35: 89101260267:
это бывшая "улыбка"(если не путаю название), в здании гор. фото,что-то больше там ничего не обнаружила
это бывшая "улыбка"(если не путаю название), в здании гор. фото,что-то больше там ничего не обнаружила
-
Цветик33
37: Alla пишет:
> А мне нравится отдел " Карапуз" в Афише...нравится все кроме продавца((((
Ага, продавец - ваще жесть!
> А мне нравится отдел " Карапуз" в Афише...нравится все кроме продавца((((
Ага, продавец - ваще жесть!
-
Ольг@
сходите и узнаете))) вещички там хорошенькие есть а продавец вот что то туда вообще не вписывается)))
-
Динчик
39: chimera пишет:
> Вы заинтриговали. Что не так с продавцом? Хамка?
и не только,отвечать на вопросы не хочет,товар показывает с таким выражением на лице,как-будто ты у нее миллион в займы просишь... как-то заметила ошибку в ценах,так шапка вместо 400 руб. стоила 4000 (понятно же,что нолик лишний) о чем я вежливо сказала продавцу,она меня таким взглядом окинула- аж жуть взяла...
> Вы заинтриговали. Что не так с продавцом? Хамка?
и не только,отвечать на вопросы не хочет,товар показывает с таким выражением на лице,как-будто ты у нее миллион в займы просишь... как-то заметила ошибку в ценах,так шапка вместо 400 руб. стоила 4000 (понятно же,что нолик лишний) о чем я вежливо сказала продавцу,она меня таким взглядом окинула- аж жуть взяла...
-
Nasty
Чего-то вы меня заинтриговали. Пойти посмотреть что-ли)))