А вот SkyLink
-
Vapix
Достал из загашника скайлинк (на зиму был отдал в НН на пользование - отзывы чень положительные, в НН летало всё), первое что увидел - дичайшие тормоза, погонял тесты, пинг 600, даунлоад 180килобит (ну не фонтан - но терпимо), аплоад 10 килобит. Собстевнно понятно что тормоза из за аплоада, доходит до того что скайп и ася теряют связь. Сейчас спешно ищу альтернативу, скайлинк испортился окончательно, ждать от них нечего - проблемы были год назад - сейчас стало ещё кошмарней а они не чешутся, особенно если учесть их тарифы, пока оставлю как резервный вариант (план тарифный позволяет тратить по рублю в месяц).
-
kos91
У меня днем скорость загрузки в среднем 350кБит, бывает до 500 доходит, вот вечером значительно падает
-
Vapix
На днях пропало мегафоновское 3G на даче, и опять я достал этот ацкий агрегат, ведёт себя он очень странно, то есть связь по мегабиту!!!, и это может даже несколько часов держаться, то падает скорость до диалапной на несколько дней, а последнее время вообще модем стал терять связь сам по себе. Думаю перенстроить антену на дивеевскую вышку - вдруг поможет!
-
TERMIT
Кто что может сказать по поводу качества интернета мегафон 3G. Ночью и рано утром все нормально, но днем это просто что-то с чем то. Открываеш программку, пишет что режим WCDMA, жмеш подключение, подключилось, и опа, режим уже HSPA, который даже простой сайт без картинок не желает грузить. До этого всегда до и после подключения всегда был режим WCDMA. Я думаю вся беда из-за него. Звонил несколько раз в службу поддержки. Более менее получилось поговорить с каким то парнем, который все типо оформил как заявку, тока расмматриваться она может месяцами. Блондинки-операторы говорили всякую ерунду, типо обнови программу или в этом духе и ничего стоящего не сказали. Одна сказала поменяй в настройках сети ПРИОРИТЕТ WCDMA на ТОЛЬКО WCDMA, другая - режим работы модема с NDIS на RAS, на что я сказал, что от этого ничего не изменится. Ну ради интереса все равно поменял, но результат был тем же. Но самое интересное, что используя свой мобильник в качестве модема (нокиа С6) интернет стал как неделю назад. Наверно как раз телефон поддерживает режим wcdma, и не поддерживает hspa, который как я понял является наоборот продолжением wcdma и по сути должен быть лучше и быстрее.
-
soms.s
А у меня кроме скайлинга (мной лично приобретённого) в доме до сих пор ничего и не наладили... Силкина 46