World of tanks "Саровская Танковая Бригада"
Атас, полтора гига скачал, теперь я еще гиг должен обновлений скачать.
Отличная игра, слов нет.
Отличная игра, слов нет.
540: Splinter:
обновления достаточно редки.. и список обновлений этого патча достаточно велик...
P.S. Я дурак на днях вкачал 200тыщ опыта в Т54 ... а сейчас бы арту амера топовую взял бы уже
обновления достаточно редки.. и список обновлений этого патча достаточно велик...
P.S. Я дурак на днях вкачал 200тыщ опыта в Т54 ... а сейчас бы арту амера топовую взял бы уже
-
Pedro
ващета каждый новый патч для танков - балшой радость
И, чем больше файл, тем больше радость
ващета каждый новый патч для танков - балшой радость
И, чем больше файл, тем больше радость
а список изменений прочитать ?
Кстати, кто нить уже взял американскую и советскую арту новые ? А то я на тесте в самом начале покатался на обоих, решил брать амера, по честному опыта набил на 43, взял. Кака
Вот думаю стоит ли советов брать (1500 руб на перевод опыта нужно).
а список изменений прочитать ?
Кстати, кто нить уже взял американскую и советскую арту новые ? А то я на тесте в самом начале покатался на обоих, решил брать амера, по честному опыта набил на 43, взял. Кака
544: И.М.Х.О.:
скачал за 25 минут. С торрента.
скачал за 25 минут. С торрента.
-
И.М.Х.О.
я вчера потратил около полуторочасов.((
сёдня играю... мне нравится чёрт побери)))
сёдня играю... мне нравится чёрт побери)))
-
c0mrade
Мне показалось или после патча чёт деньги в + стали хуже идти? Вчера весь вечер удивлялся тому, что играя гриль/ис бабки еле капали, хотя и побед нормально, и в боях вроде не меньше обычного настреливал.
Пример: ИС - 2 убил, 2 ранил. Победа. Дали 13000 тыс.
4000 ремонт, 7000 на снаряды. Итого - навар 2000. И это ещё с премиумом.
Пример: ИС - 2 убил, 2 ранил. Победа. Дали 13000 тыс.
547: c0mrade:
многие говорят такое. Сам не замечал особо.
многие говорят такое. Сам не замечал особо.
-
Pedro
543: X3:
>Кстати, кто нить уже взял американскую и советскую арту новые ?
в первый же день взял Объект 261, прокачал, все модули поставил. Как его ни хамили, а мне нравится. Очень подвижный, маневренный - отсюда и все плюсы: быстро можно менять позицию; на городских картах можно играть как ПТ (на Химмельсдорфе заваншотил 100%-ую 54-ку в лоб=)); быстрый переход с одной точки карты на противоположную. По другим параметрам (скорострельность, сведение, горизонтальный угол орудия), в принципе, как Объект 212.
>Кстати, кто нить уже взял американскую и советскую арту новые ?
в первый же день взял Объект 261, прокачал, все модули поставил. Как его ни хамили, а мне нравится. Очень подвижный, маневренный - отсюда и все плюсы: быстро можно менять позицию; на городских картах можно играть как ПТ (на Химмельсдорфе заваншотил 100%-ую 54-ку в лоб=)); быстрый переход с одной точки карты на противоположную. По другим параметрам (скорострельность, сведение, горизонтальный угол орудия), в принципе, как Объект 212.
551: Pedro:
Я тоже сразу взял 92 в полном обвесе.... Если попала, то пипец, а если в скопление ТТ да и голдой зарядить, то эффект потрясающий с 13-метровым радиусом сплеша
Но попасть тяжко. ЛАдно, надыбал сегодня акк с советской. Сравню, если больше понравится советская, то ее тоже возьму сегодня
Я тоже сразу взял 92 в полном обвесе.... Если попала, то пипец, а если в скопление ТТ да и голдой зарядить, то эффект потрясающий с 13-метровым радиусом сплеша
-
wallTaZar
Да штож такое сегодня! Вообще зайти не могу...а ежели зайду сразу лаги/пинг бешеный и разрывы тутже(((
553: wallTaZar:
да вроде норм все. С первого раза зашел, пинг 40-50.
да вроде норм все. С первого раза зашел, пинг 40-50.
555: И.М.Х.О.:
А для чего ?
А для чего ?
557: Раста:
а на что ? Вроде и так хватает без премиумных..
а на что ? Вроде и так хватает без премиумных..
-
c0mrade
X3 пишет:
> 557: Раста:
> а на что ? Вроде и так хватает без премиумных..
Ну хрен знает. Спорный вопрос, про "хватает". Я вот золото на серебро(вроде так) ни разу не менял и данный момент бабла конкретно не хватает.
Играю уже месяца полтора, премиум.
На руках 1,2 ляма.
В наличие: ИС топовый, но до ИС3 не докачанный ещё(всего пару боёв в день им провожу, т.к. прибыль с него минимальная), гриль давно элитный, докачанный до hummel'я и с прокачанным экипажем, М6 топовый, мальца до т29 осталось...
Так вот последние дня 3-4 играю лишь грилем и м6 с целью набить денег...
Давно бы уж наверно нужно было продать гриль и взять хумеля, но уж больно он мне нравиться, в роли машины для заработка денег.
> 557: Раста:
> а на что ? Вроде и так хватает без премиумных..
Ну хрен знает. Спорный вопрос, про "хватает". Я вот золото на серебро(вроде так) ни разу не менял и данный момент бабла конкретно не хватает.
Играю уже месяца полтора, премиум.
На руках 1,2 ляма.
В наличие: ИС топовый, но до ИС3 не докачанный ещё(всего пару боёв в день им провожу, т.к. прибыль с него минимальная), гриль давно элитный, докачанный до hummel'я и с прокачанным экипажем, М6 топовый, мальца до т29 осталось...
Так вот последние дня 3-4 играю лишь грилем и м6 с целью набить денег...
Давно бы уж наверно нужно было продать гриль и взять хумеля, но уж больно он мне нравиться, в роли машины для заработка денег.
-
Pedro
у меня особых проблем с дровами не было, а как Объект 212 взял, натурально деньги девать некуда стало, деньгигенератор какой-то этот Объект )
А вот с новым 261-ым, все не так весело, и средний опыт упал, и денег он не приносит.
А вот с новым 261-ым, все не так весело, и средний опыт упал, и денег он не приносит.
Да чета вообще по ощущениям порезали денежный коэффициент на танках... по карйней мере Т30 стал сводить концы с концами, а раньше фармовый был танк, арта приносит но не так как раньше...
-
Pedro
561: Rootz:
>не так как раньше...
раньше... раньше и вода была мокрее, и водка слаще, и х.. стоял часами, а теперь мгновения
надоели танки, реально надоели!
>не так как раньше...
раньше... раньше и вода была мокрее, и водка слаще, и х.. стоял часами, а теперь мгновения
надоели танки, реально надоели!
562: Pedro:
согласен - пропала острота первый ощущений
хахаха... была б у нас рота по-организованнее... тогда можно было на глобальную карту посягнуть...
согласен - пропала острота первый ощущений
563: Rootz:
не получится так. Надо просто много народа, половину отфильтровать, вторая половина будет появляться через раз.
не получится так. Надо просто много народа, половину отфильтровать, вторая половина будет появляться через раз.
-
И.М.Х.О.
Таки взял,мама моя сколько он денег приносит. за бой в котором команда выиграла, я повредил 4-х противников 7-8 уровня никого не убил мне дали 70 тысяч кредитов. потратил на восстановление тыщ 18)(ремонт, снаряды и ремнабор). вот теперь я точно не знаю проблем с кредитами.
Но долго боролся с жабой возле кивибанкомата)))
Но долго боролся с жабой возле кивибанкомата)))
565: И.М.Х.О.:
>Таки взял,мама моя сколько он денег приносит.
"Он", в смысле, премиум-аккаунт?
>Таки взял,мама моя сколько он денег приносит.
"Он", в смысле, премиум-аккаунт?
566: Splinter:
премиум-танк Lowe
премиум-танк Lowe