девочки, меня простите заранее, скушно читать и очень нет сил отвечать)
все равно сделаем так, чтобы было хорошо и деткам, и взрослым) потом расскажу))
p.s.Солнце светит Львам)
Выпускной в детском саду
-
Ray_of_light
Обещала не писать, но нахожусь под впечатлением выпускного из начальной школы и последнего звонка.
Как я рада, что у нас:
- есть актив, желающих и способных организовать концерт, стол, цветы и красивые слова;
- адекватные родители, пытающиеся сделать все это без понтов с минимальными затратами;
- талантливые дети, которые могут и сценарий со стихами за 3 дня сочинить, и на гитаре с флейтой сыграть;
- учителя, которые помогают воспитывать детей.
Сама принимаю участие, но не генератор идей и мыслей.
Как я рада, что у нас:
- есть актив, желающих и способных организовать концерт, стол, цветы и красивые слова;
- адекватные родители, пытающиеся сделать все это без понтов с минимальными затратами;
- талантливые дети, которые могут и сценарий со стихами за 3 дня сочинить, и на гитаре с флейтой сыграть;
- учителя, которые помогают воспитывать детей.
Сама принимаю участие, но не генератор идей и мыслей.
-
нотка
Закончилась подготовительная суета...прошел праздник, детки стали совсем большие и родители уже выбирают школьные ранцы....
...немного грустно...
Спасибо всему коллективу детского сада №16 "Кораблик"...Было тепло, уютно, надежно...
Отдельное спасибо Марине Феликсовне за подготовку деток к школам, Надежде Александровне за английский язык и конечно же нашей воспитальнице Ольге Викторовне за терпение и любовь к профессии...
Даст Бог деток, придем к Вам еще
Ура!