Поймать бы этого скутериста
-
fm745
Сегодня вечером на лукойле его видел. С пассажиром. Мопед голубой. )) Видимо в цвет владельца.
Облявляется фотоохота для начала. )))
Облявляется фотоохота для начала. )))
-
TJ45
их 2-е без глушаков, первый короткостриженый на сине-белом скутере, второй волосатый на сине-голубом. Второй бывает еще 2-х пассажиров возит, сразу.
Один из этих уебков, а может и оба, вчера по Советской гоняли. Суки, снятые глушители в жопу хозяевам засовывать!
-
TJ45
32: chirkin:
оба... часов до 20 сине-белый, после сине-голубой... они оба под моими окнами пассажиров подбирали
оба... часов до 20 сине-белый, после сине-голубой... они оба под моими окнами пассажиров подбирали
-
sk
14: The_Visitor пишет:
> Причем я подошел к ментам(полиционерам),
> говорю,остановите его херли он всех будит да еще и без света ездит,на что получил ответ,мы не имеем права.
Было бы желание. Наказать, может быть, и не имеют права, но настроение могут подпортить надолго. Проверить номер (если он есть, конечно), "дыхните туда, дыхните сюда", "по нашим данным ваш мопёд в угоне". Эх, нету хозяина на дороге!
> Причем я подошел к ментам(полиционерам),
> говорю,остановите его херли он всех будит да еще и без света ездит,на что получил ответ,мы не имеем права.
Было бы желание. Наказать, может быть, и не имеют права, но настроение могут подпортить надолго. Проверить номер (если он есть, конечно), "дыхните туда, дыхните сюда", "по нашим данным ваш мопёд в угоне". Эх, нету хозяина на дороге!
-
Бе.Сом!
направить га ТО как не соответствующим нормам уровня звука, издаваемым двигателем..
-
TJ45
первого, сене-голубого, заснял... у них сегодня что-то вроде "базы" под моим окном...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Бе.Сом!
где ведро жидкости, вылитое на их головы, и пол мешка муки, посыпленное вдогонку!?
По всей вероятности им кто-то их глушители уже вставил в жопу, поэтому на мопедах они отсутствуют
-
TJ45
пока выбирал с чего начать, разъехалисьБе.Сом! писал(а):где ведро жидкости, вылитое на их головы, и пол мешка муки, посыпленное вдогонку!?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
40: TJ45:
а вот сверху на фотке - это что? если не секрет
а вот сверху на фотке - это что? если не секрет
-
SVP
42: Xpycm пишет:
> 40: TJ45:
> тапки там еще есть - самое страшное оружие
+1 Ага, тапки в умелых руках разъяренного человека-страшная сила
> 40: TJ45:
> тапки там еще есть - самое страшное оружие
+1 Ага, тапки в умелых руках разъяренного человека-страшная сила
-
SVP
40: TJ45 пишет:
> пока выбирал с чего начать, разъехались
С PSP можно неплохо так зарядить.
> пока выбирал с чего начать, разъехались
С PSP можно неплохо так зарядить.
хватит болтать - пора действовать!!!
p.s. живу не на ленина, но уже достают, есть хороший винтарь (пневмо), из окна их не видно, но готов дать в аренду ружжо чтоб отморозкам жопы прострелить (для жизни не опастно, максимум под кожу пуля зайдет)
p.s. живу не на ленина, но уже достают, есть хороший винтарь (пневмо), из окна их не видно, но готов дать в аренду ружжо чтоб отморозкам жопы прострелить (для жизни не опастно, максимум под кожу пуля зайдет)
Последний раз редактировалось naparnik 01 июн 2011 22:58, всего редактировалось 1 раз.
46: naparnik:
под статья подводишь ?
под статья подводишь ?
47: X3 пишет:
> 46: naparnik:
> под статья подводишь ?
ну... - выстрел как бы без звука, соответств. без палева
> 46: naparnik:
> под статья подводишь ?
ну... - выстрел как бы без звука, соответств. без палева
48: naparnik:
т.е. если это малотнее чудо от неожиданности на полной скорости куда-нибудь впилится и сломает себе шею, ты будешь как бы не при чем? ))
т.е. если это малотнее чудо от неожиданности на полной скорости куда-нибудь впилится и сломает себе шею, ты будешь как бы не при чем? ))
49: Burg пишет:
> 48: naparnik:
> т.е. если это малотнее чудо от неожиданности на полной скорости куда-нибудь впилится и сломает себе шею, ты будешь
> как бы не при чем? ))
от укуса комара не впиливается, пневматика с такого расстояния примерно то же - мож чуть больнее.
> т.е. если это малотнее чудо от неожиданности на полной скорости куда-нибудь впилится и сломает себе шею, ты будешь
> как бы не при чем? ))
от укуса комара не впиливается, пневматика с такого расстояния примерно то же - мож чуть больнее.
49: Burg пишет:
> малотнее чудо от неожиданности
может обделаться, а это отморозки и данное сравнение тут не уместно (если это "чудо" собьет ребенка - оно тоже на суде скажет, что оно тут как бы то же не причем (18 - ти вроденет)- законы блин такие)
> малотнее чудо от неожиданности
может обделаться, а это отморозки и данное сравнение тут не уместно (если это "чудо" собьет ребенка - оно тоже на суде скажет, что оно тут как бы то же не причем (18 - ти вроденет)- законы блин такие)
47: X3:
а я говорю, пейнтбольный автомат- это гуманнее, и значительно веселее. Правда если в голову неудачно попасть, может быть минус глаз/зуб/ухо и т.п.
а я говорю, пейнтбольный автомат- это гуманнее, и значительно веселее. Правда если в голову неудачно попасть, может быть минус глаз/зуб/ухо и т.п.
минус глаз/зуб/ухо и т.п. в данном случае это очень даже хорошо. сам был свидетелем отжига этих нарушителей спокойствия, мне не понравилось, ежели у меня под окном куралесить будут искромётных пиздецов им точно не избежать
в ночь с пятницы на субботу нужно организовать охоту на автомобилях с применением пейнтбольных автоматов, думаю это будет весело!
-
WW
54: yratam пишет:
> в ночь с пятницы на субботу нужно организовать охоту на автомобилях с применением пейнтбольных автоматов, думаю
> это будет весело!
сафари?
> в ночь с пятницы на субботу нужно организовать охоту на автомобилях с применением пейнтбольных автоматов, думаю
> это будет весело!
сафари?
Сафари на джипах )))
56: Burg:
да-да-да! я тоже принял бы участие, хоть у меня и не джип пока
ты кстати уже поставил на учет?
да-да-да! я тоже принял бы участие, хоть у меня и не джип пока
ты кстати уже поставил на учет?
57: Manfred:
Поставил
Поставил
58: Burg: