Дрова к модему

Компьютеры, программы, периферия, коммуникации, интернет, программирование и т.п. Ранее назывался Hard-n-Soft.
kosikdr

№ 0 Сообщение kosikdr » 08 сен 2003 20:55

короче есть модем acorp conexant fm-56sa-scd v.92 немогу найти к нему дрова, помогите кто чем может,,,,, от денег тоже неоткажусь:)

BadBlock
Благодарил (а): 1586 раз

№ 1 Сообщение BadBlock » 08 сен 2003 22:14

kosikdr :
> короче есть модем acorp conexant fm-56sa-scd v.92 немогу найти к нему дрова,
> помогите кто чем может,,,,, от денег тоже неоткажусь:)

Не морочь голову людям. Ведь модем твой называется Acorp 56EMSF-2 ?
Коль так, ступай качай на www.acorp.ru или на
http://www.wellmodem.com.tw/support/dow ... modem.html
или на http://nix.ru/support/drivers.html?group=6&vendor=38

kosikdr

№ 2 Сообщение kosikdr » 09 сен 2003 06:33

да вот именно так он и называется, но дрова эти неидут с ним.....

kosikdr

№ 3 Сообщение kosikdr » 09 сен 2003 06:39

и в 2000 пишет что найдено новое оборудованме conexant fm-56sa-scd v.92

Mikis
Благодарил (а): 4 раза

№ 4 Сообщение Mikis » 09 сен 2003 07:33

Мляяя... да, правда, почему это мой старый модем марки "говениус" определялся виндой как "люцент винмодем", а не как модем "говениус", а? :rotate:

Mikis

№ 5 Сообщение Mikis » 09 сен 2003 07:36

О! Тебе подсунули не тот модем! Неси его обратно и требуй поменять! (ладно, извини, если по делу - у меня эти дрова на компакте есть - могу дать, если качать лень)

kosikdr

№ 6 Сообщение kosikdr » 09 сен 2003 12:44

Мне нелень качать но я лучше компакт возьму????? как с тобой связаться то можно???7

Mikis

№ 7 Сообщение Mikis » 09 сен 2003 12:50

Ты напиши сюда точную модель железки, что обозначена на ней снизу. Во избежание недоразумений. 8)

BadBlock
Благодарил (а): 1586 раз

№ 8 Сообщение BadBlock » 09 сен 2003 22:12

Повторяю, модель 56EMSF-2.
Conexant – это производитель чипсета.
Это внешняя, полностью аппаратная модель, которой по определению НЕ НУЖНЫ драйвера.
Где взять так называемоые "драйвера" (а на самом деле махонькие INF- и MDM-файлы
и/или еще небольшая фигня общим размером в архиве 15 килобайт), я уже сказал, приведя ТРИ разных источника.

Чем развивать этот идиотский тред ("ой, я б скачал, а может, лучше на компааакте...") сходил бы, блин, по ссылке, хотя бы по одной. Или ума хватает только воду в ступе толочь? Коль так, значит, твоя проблема – вовсе не проблема, коль ты не хочешь её решать сам даже после того, как тебя ткнули носом в решение.

Вернуться в «Компьютерный форум»