Ремонт в квартире. Где достать материалы?
-
Некрофил
Ребят, помогите с замком. Хочу именно Kerberos, но в Сарове никто их не возят. А то, что возят - одно говно. Может кто сможет привезти (может кто в Нижний и т.д. лётает, захватит)? А б пару сотен накинул сверху.
-
Nasty
Сейчас делаем ремонт. Очень понравились ребята-ремонтники, если надо, могу скинуть в личку координаты.
По стройматериалам есть неплохой интернет-магазинчик http://www.for-rem.ru
Возят из НН прям к нам в город.
По стройматериалам есть неплохой интернет-магазинчик http://www.for-rem.ru
Возят из НН прям к нам в город.
-
Некрофил
92: Nasty пишет:
> Сейчас делаем ремонт. Очень понравились ребята-ремонтники, если надо, могу скинуть в личку координаты.
> По стройматериалам есть неплохой интернет-магазинчик http://www.for-rem.ru
> Возят из НН прям к нам в город.
Привет.) А с плиткой как у них, выровнять смогут?) Аккуратнные (это самое главное) кстати? И сколько за квадратный метр слупили напишите если можно. А то третий месяц ищу, попадаются какие-то балбесы-студенты, которые "ну мы в гараже попробовали, вроде нормально". Таких и нанимать то страшно.)
> Сейчас делаем ремонт. Очень понравились ребята-ремонтники, если надо, могу скинуть в личку координаты.
> По стройматериалам есть неплохой интернет-магазинчик http://www.for-rem.ru
> Возят из НН прям к нам в город.
Привет.) А с плиткой как у них, выровнять смогут?) Аккуратнные (это самое главное) кстати? И сколько за квадратный метр слупили напишите если можно. А то третий месяц ищу, попадаются какие-то балбесы-студенты, которые "ну мы в гараже попробовали, вроде нормально". Таких и нанимать то страшно.)
-
911
93: Некрофил пишет:
> Привет.) А с плиткой как у них, выровнять смогут?) Аккуратнные (это самое главное) кстати? И сколько за квадратный
> метр слупили напишите если можно. А то третий месяц ищу, попадаются какие-то балбесы-студенты, которые "ну мы
> в гараже попробовали, вроде нормально". Таких и нанимать то страшно.)
кто хорошо кладет берут от 500 и выше за метр, с аккуратными ремонтниками сталкиваться не приходилось, хотя результат был неплохой - грязищи было приличино. Никакие уговоры не помогали (выбешивало прямо). Наверное у людей в крови. В любом случае можно накрыть полиэтиленном некоторые поверхности,стыки заклеить малярным скотчем самому и т.д. и т.п.- очень помогает потом))
> Привет.) А с плиткой как у них, выровнять смогут?) Аккуратнные (это самое главное) кстати? И сколько за квадратный
> метр слупили напишите если можно. А то третий месяц ищу, попадаются какие-то балбесы-студенты, которые "ну мы
> в гараже попробовали, вроде нормально". Таких и нанимать то страшно.)
кто хорошо кладет берут от 500 и выше за метр, с аккуратными ремонтниками сталкиваться не приходилось, хотя результат был неплохой - грязищи было приличино. Никакие уговоры не помогали (выбешивало прямо). Наверное у людей в крови. В любом случае можно накрыть полиэтиленном некоторые поверхности,стыки заклеить малярным скотчем самому и т.д. и т.п.- очень помогает потом))
-
Nasty
93: Некрофил:
Завтра узнаю у мужа точно, т.к. ванну делает под ключ. Но по-моему плитка 500 кв метр. Работает аккуратно. Хотя смотря что подразумевать под аккуратностью - все равно там все в пыли строительной)))
Плитку мне нравится как положил. Причем, нанимаем его уже второй раз. Нравится еще то, что человек не подрабатывает по вечерам, а это его основная работа.
Завтра узнаю у мужа точно, т.к. ванну делает под ключ. Но по-моему плитка 500 кв метр. Работает аккуратно. Хотя смотря что подразумевать под аккуратностью - все равно там все в пыли строительной)))
Плитку мне нравится как положил. Причем, нанимаем его уже второй раз. Нравится еще то, что человек не подрабатывает по вечерам, а это его основная работа.
-
Некрофил
94: 911:
95: Nasty:
Я просто за ламинат (хотя его можно листом двп наверное прикрыть) беспокоюсь и панели пластиковые (вот их понятия не имею чем вообще прикрывать). Хоть снимай прям.)) А чтоб пыли небыло я его и в ванной запереть могу и скотчем дырки у дверей заляпать.) Я когда штробил так и делал.)
95: Nasty:
Я просто за ламинат (хотя его можно листом двп наверное прикрыть) беспокоюсь и панели пластиковые (вот их понятия не имею чем вообще прикрывать). Хоть снимай прям.)) А чтоб пыли небыло я его и в ванной запереть могу и скотчем дырки у дверей заляпать.) Я когда штробил так и делал.)
-
Nasty
96: Некрофил:
Ну это ты с ним разговаривай, вроде парень толковый, опыт имеется, должен знать как и чем прикрывать
Ну это ты с ним разговаривай, вроде парень толковый, опыт имеется, должен знать как и чем прикрывать
А чтоб пыли небыло я его и в ванной запереть могу и скотчем дырки у дверей заляпать.)
Предстоит ремонт в ванной и туалете. Кого общественность порекомендует?
-
ЛевТина
В свое время нам классно в ремонте помог Дмитрий Борисков,он ремонтами занимался. В новой квартире хотим сделать ремонт,очень нужна его консультация и помощь . Может быть кто-то знает, как отыскать Дмитрия.(телефоны,адреса)
-
pavelveryaskin1
Материалы покупал, Малая комунальная 4/2, магазинчик небольшой, телефон 66452, если чего-то нет привезут под заказ, а с ценами по-моему самые дешевые в Сарове.
-
Ramos
Покупал все стройматериалы на Зернова в спецсантех, ребята возят абсолютно всё, мне на новую квартиру привезли все стройматериалы через неделю и скидку сделали, короче говоря быстро, недорого, на любой вкус
-
KL
Плинтуса с кабель-каналами, цвет венге (темный венге, а то некий "шоколадный" тут предлагали, не то) где есть?
Какой-то жуткий похоже дефицит.
103: KL: В КБО на Куйбышева с обратной стороны есть магазин "Стройматериалы", вот там нечто похожее и покупал, хоть и не совсем венге. Но все же попробуй глянуть.
102: @ndrey:
На сколько знаю, алюминиевые рейки были в Сархозе, Тереме. Под заказ. По поводу строительных и отделочных изысков в Арзамасе есть отдел в ТЦ " Гермес". Там сама хозяйка торгует. ОЧЕНЬ интересный отдел.
На сколько знаю, алюминиевые рейки были в Сархозе, Тереме. Под заказ. По поводу строительных и отделочных изысков в Арзамасе есть отдел в ТЦ " Гермес". Там сама хозяйка торгует. ОЧЕНЬ интересный отдел.
-
_Alexsandr_
103: KL пишет:
> Плинтуса с кабель-каналами, цвет венге (темный венге, а то некий "шоколадный" тут предлагали, не то) где есть?
>
В магазине "Ремонт от А до Я" на Герцена не смотрели?
> Плинтуса с кабель-каналами, цвет венге (темный венге, а то некий "шоколадный" тут предлагали, не то) где есть?
>
В магазине "Ремонт от А до Я" на Герцена не смотрели?
-
KL
104: MadBiker:
там сказали что все у них оптом скупили
ужась
106: _Alexsandr_:
Это где то за 13-й школой? вот туда я еще и не дошел, если это туда конечно... спасибо, что напомнил, надо наведатся...
з.ы. Да я ваще уже боюся их искать... как обалденно надоели эти плинтуса мягко-светло-легкого и прочего аналогичного цвета))) Какого фига они мне под двери цвета темного венге дались то) А ведь предлагают же)
там сказали что все у них оптом скупили
106: _Alexsandr_:
Это где то за 13-й школой? вот туда я еще и не дошел, если это туда конечно... спасибо, что напомнил, надо наведатся...
з.ы. Да я ваще уже боюся их искать... как обалденно надоели эти плинтуса мягко-светло-легкого и прочего аналогичного цвета))) Какого фига они мне под двери цвета темного венге дались то) А ведь предлагают же)
107: KL:
> там сказали что все у них оптом скупили
ужась
Ога, я сегодня сам удивился неприятно, когда зашел. Всегда ж в наличии были, у самого на кухне такие
> там сказали что все у них оптом скупили
Ога, я сегодня сам удивился неприятно, когда зашел. Всегда ж в наличии были, у самого на кухне такие
-
KL
106: _Alexsandr_ пишет:
> 103: KL пишет:
>> Плинтуса с кабель-каналами, цвет венге (темный венге, а то некий "шоколадный" тут предлагали, не то) где есть?
>>
>
> В магазине "Ремонт от А до Я" на Герцена не смотрели?
Спасибо. Полно всяких. Урвал чего нужно. Хороший магазин в плане плинтусов.
> 103: KL пишет:
>> Плинтуса с кабель-каналами, цвет венге (темный венге, а то некий "шоколадный" тут предлагали, не то) где есть?
>>
>
> В магазине "Ремонт от А до Я" на Герцена не смотрели?
Спасибо. Полно всяких. Урвал чего нужно. Хороший магазин в плане плинтусов.